价格实惠(939) 牙膏不错(899) 比超市便宜(799) 品牌好(763) 是正品(719) 物流速度快(703) 价格便宜(697) 口气清新(690) 口腔清新(648) 好用(641)
T***9
高露洁品牌的牙膏一直都有在用,这款还是第一次用,感觉非常棒,气味清香,挤一点点就可以刷出来好多泡泡,刷完牙也很舒服,口气清新,家里人都很喜欢😘
T***9
经常用高露洁品牌的牙膏,这一款还是第一次用,感觉物美价廉啊,气味清香,挤一点点就可以刷出来很多泡泡,很好用,家里人都挺喜欢的,下次还会继续买……
【尝鲜】每日光泽草本味 160g 1支
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【爆款】每日光泽薄荷 160g 3支
购买京东自营的产品基本上都是好评。因为本妞不想买一个产品就绞尽脑汁的写一个好评。所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以赚积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的给每条都来评论一下,下次还能抵现金用,评论40字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,不记得这是第几次在网上买东西了,反正京东自营的服务和速度还有质量都是妥妥的,所谓物美价廉,买东西就上京东,买的放心,用的安心。重要的是售后服务满意还超级满意。故好评!
【爆款】每日光泽薄荷 160g 3支
邻***1
虔***天
一直用高露洁牙膏,味道清新,性价比高
【全面防蛀】清爽薄荷 250g 1支
看起来很高端,淡淡的薄荷清香,味道非常好闻
卡***哒
很好的牙膏从小一直用到大的牙膏,还是老牌子用的舒服
非常喜欢非常好用牙齿美白效果好
【尝鲜】每日光泽留兰味 160g 1支
我就喜欢这种牙膏,清新口气,清洁效果很好。
【清凉】冰爽龙井青柠 180g 1支
k***u
很好用。
D***h
京东快递速度快,价格实惠,活动时候买的,包装完好,比超市便宜多了,还送了赠品,
刺***挠
大赞了,非常好非常好的一款商品,打开包装,这款牙膏外观非常好非常精美,高颜值的一款商品,用时口感佳,没有异味,牙刷的很白,值得信赖。
4***z
一直用高露洁,但是老款更喜欢,有彩条的那种,绿色和白色的彩条。但是也不影响,喜欢用高露洁
陈***9
回购好多次,很好用,家人也喜欢这个,一直用了10多年,还会继续回购
【尝鲜】防蛀超爽薄荷 250g 1支
囤货,给好评,谢谢京东快递。
【大容量】每日光泽薄荷 160g 1支
牙膏刷牙,很干净。味道留兰香淡淡的香,很好
琳***儿
口气清新,效果很好,效果很明显。包装严实,分量十足,价格优惠,下次会回购,值得推荐,下次再来,很不错的,效果好,包装也很好,一点破损都没有,很满意,一如既往的好。买了好多次了,客户服务态度也好,物流也很快。满意满意满意。。。。。好评好评好评。。。。。。。会回购
【全面防蛀】清爽薄荷 250g 1支
一分价钱一分货,一般般吧没有很多泡沫,清爽也一般
彩***兔
以前一直用进口高露洁,现在国产更价廉物美。
【家庭囤货】清新2+超爽2 250g 4支
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
【全面防蛀】清爽薄荷 250g 1支
老品牌了,又一次买了,刷起来还可以,清爽。很大一支,性价比很高。牙膏打开前有铝膜封口的,很用心。含氟可以有效的防止蛀牙,小朋友也可以用,量少一点就行了
叶***膀
颜值高,看着就高端大气上档次,期待效果也是杠杠滴!
【尝鲜】防蛀超爽薄荷 250g 1支
外包装严实,牙膏出口还有用薄锡片封住,绝对不会溢漏,京东快递,火箭速度,下次再来。
超***Z
可以非常爱用 非常好用 口气清新 牙齿没买 不伤牙龈 值得推荐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
宇***星
卖个份量大的牙膏,省事,不用隔三差五又买个小的牙膏,建议平台后续上架200克以上的牙膏,肯定受欢迎,以前买过这个品牌的牙膏,还好,相信,点赞!
4***z
包装也太简陋了,下大雨里面都湿了
3***b
高露洁超爽薄荷牙膏,全面防蛀牙,薄荷味冰冰凉凉的,刷牙的时候好舒服,刷完牙后口气清新,而且清洁效果也好,已经买了这款薄荷味牙膏很多次了,等用完再继续购买吧。