外观漂亮(1082) 价格实惠(971) 空间大(960) 冰箱不错(873) 冷藏室够大(773) 制冷效果好(768) 噪音很小(730) 保鲜效果好(647) 节能省电(628) 冷冻室不错(511)
d***n
大冰箱不错,样式挺好看的,颜色也很好,就是京东的价格比~上贵了*。但是看见物流送货快,所以就选择了京东,希望以后价格更实惠一些!
物流快商品好好好好好服务周到
【好评之王】529升纤薄变频对开
颜值很高 很好看,我很喜欢,下次还会光临,精美的包装,发货速度都级棒,我强烈推荐给朋友购买,速度快耗能低,外观时尚,挑不出毛病,到了就安装起来了,设计特别具有美感,太满意了,静音效果很好,比较大气,真香。给5星好评,售后有保障,推荐购买,做工精细,非常有质感的,送货也快。价格也相当优惠,效果很棒
【好评之王】529升纤薄变频对开
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
【好评之王】529升纤薄变频对开
送货快,服务很好,免费搬上楼,快递小哥辛苦了
【好评之王】529升纤薄变频对开
物流公司的效率比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了以后还需继续关注!店长人还不错!好评?好评
产品非常好 值得购买
产品非常好 值得购买
【好评之王】529升纤薄变频对开
一级棒,没想到能:买到这么划算的冰箱,容声是老牌子了,身边很多朋友都在用,这回双11,又刚刚好朋友新房装修好,来买两台,希望能用得长长久久!
外形外观:都挺好
该用户觉得商品不错
【好评之王】529升纤薄变频对开
外观颜值高,制冷保鲜效果好
【好评之王】529升纤薄变频对开
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。0.502585058879935
【好评之王】529升纤薄变频对开
服务非常满意,速度快!!!值得推荐给大家购买!!!
【好评之王】529升纤薄变频对开
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【好评之王】529升纤薄变频对开
希望多做点活动,给消费者更多实惠,好评了。
【好评之王】529升纤薄变频对开
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值!
【好评之王】529升纤薄变频对开
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值!
【好评之王】529升纤薄变频对开
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!
【好评之王】529升纤薄变频对开
京东物流配送特别快,我为京东物流配送点赞。
【好评之王】529升纤薄变频对开
发货及时,赶在外出前就到了,颜值高,我挺喜欢的,外观好看,用起来非常方便,颜值很高,非常厚重,看到包装,太可爱了,家里的电器一直用的这个牌子,面板操作简单,支持WIFI链接,迫不及待的开箱,外形设计美观大方,省心省力 爱了,嗓音量小,使用方便,非常满意,低耗能,效果很好,很值得购买,为京东点赞,强烈推荐YYDS,五星好评真不错,售后安装响应很快,
【好评之王】529升纤薄变频对开
物流很快,送货上门安装,质量好