宝贝收到了,质量不错,地板厚实,很满意,所以,准备买来铺地方,卖家客服态度好
灰理石T201
宝贝收到啦,物流很快,宝贝质量很好,没有异味贴起来特别方便,颜色也很好看,真的非常值,高端大气上档次。
郝***j
发货很速度,很快收到货就用上了,粘粘度很好,贴的很服帖,也很厚,满意
灰理石T201
巳收质量很好色泽纯正,材质上乘厚度适中无异味,为之点赞!
蓝理石T202
谭***k
地板革收到了,物流很快,卖家很好,装饰效果很好看,跟木地板一样。不错,很好看,质量不错,使用很方便,不用一小时就搞定,实物就和图片一个颜色,没色差,客服态度也很好
灰理石T201
比较了很多家,最终决定在他家买,没有失望东西很好,颜色很正质量也很好,试了试特别好打理!铺在家里没有什么异味!开心的一次购物!
灰理石T201
家里之前的地板磨花了、选择了多家最后敲定这家、地板质量很好、颜色选的也好看、施工简单
灰理石T201
地板革刚收到,亲爱的就铺上了,质量非常好,做工也很精致,防水防滑,比我想象的满意很多,家里厨房不大,铺上这个颜色感觉厨房一下大了一点,老公夸我买的不错,价廉物美,值得拥有,还会继续购买,很满意这次购物
灰理石T201
这款宝贝太方便了,自己可以动手操作,不像铺别的地毯,还需要人工费,要知道现在的人工费比材料还贵呀!还好我选择了这种简易铺装的。我选择了这款颜色最深的,铺上去可好看了,颜色特别耐脏,一般灰层什么上去根本看不出来。铺完房间真的是美美的,看着这么漂亮的房间,心情也是瞬间美美哒!真的是超。
u***s
价格小贵,自己动手铺,又是量尺寸又是裁剪,弄了2天铺了2个房间和一个客厅,整体还算满意,不过送的双面胶不好使,自己买了快干胶水粘上的。
枫木纹T188
****事
整体来说还是很不错的,物流也很给力,谢谢卖家。
的***1
店家服务态度不错,快递也挺好,走的物流,外包装很好,没破损。非常满意
电***是
铺上了,挺好的,有软软的感觉,没感觉到气味,非常完美,非常满意哦
蓝理石T203
收到了 质量很好和图片相符 服务也很好 物流也很快 包装精美没有破损 非常满意
俺***s
价格实惠,发货送货速度超快,客服很专业哦,态度好,非常满意
X***个
非常不错 很合适,值得购买 ,下次还买这个
阿***莎
很满意的一次购物,值得推荐。店里人蛮好的,服务态度特好,非常有耐心,详细的回答了我的问题,下次有需要还会再找你~
哦***穹
地板很重,质量很好,安装简单方便
股***的
质量还是可以的,看起来也上档次,朋友都说好看又便宜,总体来说还是挺满意的,有需要会再光顾。
j***W
难得买到这么满意的款式,五星好评。
j***X
很好的卖家 谢谢啦 很喜欢 质量很好
黄***孙
发货速度很快 真出乎我意料 非常感谢 喜欢
S***方
真的挺喜欢的,一开始是在实体店看到了太贵了,后来在网上搜到了一模一样的,便宜多了,真的超级好,
黄***越
宝贝收到了 很喜欢 卖家发货速度很快 服务热情 好评
蓝理石T203
物流很给力,当天就发货了,质量没问题。
安***吗
好喜欢!!!,看图就知道,很满意,很简单,一下就铺好了。主要是没什么味道,快递,物流,也很好,还有就是买家服务很好。
孙***芳
发货很快,隔天就到了,东西很不错。
宝贝不错 物流给力 好评
廖***高
卖家服务态度很好 质量不错 非常满意的一次购物
u***s
挺厚实、还不错!
枫木纹T188