送货快(2) 是正品(2) 性价比高(1) 质量好(1) 服务好(1) 包装不错(1) 价格便宜(1) 值得推荐(1) 值得购买(1)
j***B
一句话,这个是细糠
小***苏
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
张***s
诺特兰德换过来的,那个太甜了,喝这个就挺不错的
u***f
像是二手的,拆开封口胶袋之后没有密封防潮的封口纸,粉撒的到处都是
5磅牛奶巧克力味(口味偏淡)
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-04-19 20:23 回复
很好
味道还是有点甜腻
B***9
双巧的味道非常的好喝,淡淡的甜而不腻
O***兔
要是不送杯子就别写啊,到手没杯子喝不了,服了,包装用的火鸡面的包装.....新开的这么多结块正常吗
2024-04-18 20:04 回复
怎么感觉跟第一次买的不一样啊,这个里面是不是加优乐美了。怎么健身完一直发胖呢?虚胖的那种
5磅巧克力椰子味(口味偏淡)
2024-04-18 20:58 回复
客服服务态度非常差
2024-04-18 17:32 回复
五百多的东西这就是你们的配送 打开的时候就漏粉了 盖子盖不上 客服服务不能再差 五百多的东西到手这样客服一点不理解要赔偿我五元息事宁人 这就是店大欺客吗还说不能投诉 粉还有霉味
2024-04-18 17:32 回复
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
亿***菜
OM的的粉不用多说大家都知道,也算顶尖一类的产品了,之前也喝过,但是不是纯进口的,这回买的纯进口的口感又上了一个档次,最后祝各位肌友越来越大,哈哈。
E***3
赠品有没有
有***听
粉质很细腻,喝着有入口即化的感觉,有一点点结块但是不影响,草莓味的还不错
兰***丁
非常的不错,非常好的。
我***帅
第一次喝这么多泡泡的on,真假不予置评
5磅双重巧克力味(明星口味)
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,粉体表面有一定的张力和粘度的缘故,搅拌或者冲调时或多或多会产生一些泡沫的哦,蛋白质的活性越强泡沫量越多的哦,可以静置一会儿再喝的,不影响口感的哦~ 产品均保证100%正品,商品从海外直采,均通过层层检测,您可以放心食用,有什么问题随时联系在线客服,祝您生活愉快谢谢!
2024-04-16 12:42 回复
也算是品上细糠了 之前一直买的康比特和肌肉科技 这个粉质真不错
5磅牛奶巧克力味(口味偏淡)
500多的东西居然没有勺子?
5磅双重巧克力味(明星口味)
HOHAN- 您好,非常抱歉没有让您满意,产品设计的时候勺子是在桶内的,由于长途运输搬运,勺子可能是沉到了桶的底部了哦,您可以拿双干净的筷子在桶里找下,或者是手套一个保鲜袋找下哦。也可以在粉盖好的前提下,倒置桶摇晃,再找更方便点。
2024-04-16 12:48 回复
第一次买了2磅的先试试,没的说,天花板,第二次买了5磅的,虽然小贵,但是一分价钱一分货,我宁愿花同样的钱买一桶on也不愿意同样的钱买两桶其他。
5磅咖啡味(口感力推)
m***e
感觉还行,咖啡味儿的口感还是不错的。哈哈。
5磅咖啡味(口感力推)
j***Z
5磅牛奶巧克力味(口味偏淡)
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-04-15 15:47 回复
非常棒
5磅香草冰淇淋味(偏甜力推)
一直购买该产品,长期锻炼,去年手术,导致还有点没有吃完,眼看到了两年的保质期,所以再次购买
让***吧
一直用他们家的粉 确实还不错 比较细腻 京东买的也放心很多! 口感没啥问题,进口的味道正,国产的垃圾味道,实在不敢恭维!
自***8
货收到了,看看效果怎么样。
口味还不错 偏甜 效果还没出来