大品牌(76) 性价比高(75) 质量很信赖(74) 价格实惠(73) 非常满意(68) 还不错(64) 很好(60) 快递不错(57) 宝贝超喜欢(54) 奶味很浓香(47)
梦***草
惠氏大品牌值得信赖,一如既往的支持
u***j
挺好的味道比较甜十几岁的小孩一直喝这个
j***锋
一直吃这个奶粉,挺不错的,希望以后越走越
一直在用这个大品牌,值得信赖!
孙***7
我滴个天,我们用得不错
宝宝喝了拉肚子,换回惠氏蕴淳了
膳儿加3段900克
送货快,服务好。产品质量很好,超出期望。必须要赞。
从***3
买了很久了,小孩没怎么喝!
慢***玉
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
慢***玉
o***0
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
膳儿加3段900克
因为家里小朋友长的比较瘦小, 之前吃的是雀巢小佳膳价格要贵的多, 然后准备换这款惠氏膳儿加, 都是针对挑食瘦小的宝宝, 这款的价格就便宜很多, 本来宝宝也2岁多了, 换了她也很容易接受了。 至于味道的吸收那些目前看不出来, 宝宝吃的好的话会回购。
g***n
挺好的,小孩比较爱吃
膳儿加3段900克
奶粉很好,可扫码查看。
膳儿加3段900克
奶粉很好,扫码可朔源。物流发货很快,昨天下单,今天就到货了。
膳儿加3段900克
从姐姐就开始喝s26 到现在弟弟也三岁了 我觉得营养挺全面 挺好的 味道孩子也爱喝 京东大品牌 送货速度快 信任京东
起坨挂杯
起坨挂杯
蛋***-
还不错啊,便宜实惠
u***n
一直都是喝惠氏,很好不上火
膳儿加3段900克
惠氏膳儿加京东自营就是方便,这款奶粉很好,宝宝很喜欢。虽然是盲买的,但是很满意,京东买东西就是方便,不用出门了,每次都要买了好多。奶粉味道也很好。
正品验证:应该没问题 营养配方:还可以 消化吸收:好的
月***涯
活动期间买还不错的价格
膳儿加3段900克
不错孩子以前不喝奶粉,这次倒是喝了,每天要喝很好
正品验证:正品 营养配方:对比配方都差不多
膳儿加3段900克
还可以,买了挺久的,一
1***叔
点赞点赞,送货速度快,非常棒棒哒,小朋友非常喜欢喝。