适合家用(686) 烤箱很好(667) 东西不错(603) 使用方便(529) 容量大(474) 升温快(326) 还可以吧(265) 烤了蛋糕(259) 温度准确(231) 烤个红薯(210)
k***a
以前的那个用了六年,这次还买的同一款,用起来顺手。
我***猪
贵***6
总体来说还可以,毕竟一分钱一分货,烤盘是黑漆不是那么满意。
【多功能易操作】搪瓷内胆
非常精致漂亮的烤箱 旋转按钮 烤起来非常给力 蛋糕已经安排上啦 还要跟他磨合一下 了解一下烤箱的脾气
想***士
超级大,需要日前量好尺寸再购买,我买的比狗子高了一点。不过还行自己想办法了。也算放进柜子里了。可以低温发酵,很不错,这个功能很好,里边可以放两层。这个牌子是我做攻略了,推荐买的。
u***m
前一个同款烤箱用了六年,挺好用的。这次又买了一个一样的。家里的面包基本都是自制,营养健康。
y***o
原来用的就是长帝烤箱30L,没坏,但是用的太久很脏了,懒得清理,换个相似版本,新烤箱比原来的外观更好看,保温能力更强,操作简便
长帝烤箱质量很好,
f***m
好呀,希望能用的久一点,哈哈哈哈哈哈
林***6
很好用,陶瓷内胆,方便清洁,又配了一个烤盘,可以烤很多肉干。
【多功能易操作】搪瓷内胆
收到就按照说明书空烤了两次去除防锈油味道,外观高大上,我妹摧荐买这个牌子好用,就是第一次烤没有经验烤过火了😭
朱***家
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
【多功能易操作】搪瓷内胆
以后还来,赞,各个小细节都做的非常精致,支持,特别期待尽快可以投入使用,性价比确实高,底盘也算稳,终于等到货,马上可以安装,我老婆很开心,没有任何破损划痕,第二天师傅送货上门。很不错,主要还是品牌,师傅安装专业,服务态度好,这个东西简直完美,真的是来报恩的,买来这个是送人的她很喜欢,客服态度很积极,完美大赞,很好用的产品,亲人表示很喜欢
s***n
上一个烤箱也是长帝,用了十年,相信长帝的品质。物流给力,头天下单,第二天中午就到了,完全没耽误事儿~
猫***n
这款机械烤箱不用担心玻璃纤维的问题!活力略微不均匀,不过也不影响使用!可以做蛋糕面包,还可以烤白薯,操作简单,价格便宜,对于新手来说足够了!
l***脚
第二个长帝烤箱了,第一个用的脏兮兮的嫌弃了哈哈。期待好用,烘焙新手,希望能作出好吃的蛋糕面包小甜点,自己做的材料放心口味称心
【多功能易操作】搪瓷内胆
这款烤箱相当不错的,烤了红薯加热均匀,其他还没有考过,烤箱里面的温度准不准还要等我买了烤箱温度计,烤了测量下后再来评价。
【多功能易操作】搪瓷内胆
以旧换新真正好,物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
仓***灰
以旧换新:买了一模一样的烤箱。还是很好用的,家里用的超级频繁,操作简单,温度稳定。 以旧换新不仅能折价,还能帮忙处理掉…..
u***y
以旧换新:用了很久的长帝烤箱,这次换新的,还是选择了这个牌子。 新款外观确实好看多了。功能选择也很简洁明了。家用完全足够。
p***a
美观大方,使用简单,非常好用!
【多功能易操作】搪瓷内胆
这已经是第二次购买了,而且这款还有以旧换新服务,真的很不错
j***B
晚上买明天一早就到了👍🫰京东的速度🌹🌹🌹
f***u
京东发货快送货及时,试用了一下,正常。
j***X
机械款,外观好看,小家日常用没问题,其他功能在体验中
【多功能易操作】搪瓷内胆
快递非常快,东西也很好,之前就是用长帝,现在依旧信赖
n***1
同款回购,用惯了,挺好用。
【多功能易操作】搪瓷内胆
物流很快,打开后很惊艳,马上动手做的蛋挞,很成功,比想象中简单实用
无***1
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
蓝***-
以前是18L的一次只能烤9个,这次换32L的一次14个,挤一点可以15个,就是受热有点不均匀,再用用试试看吧!