云台标准版【送32G内存卡+上墙支架+4米线】
360生态家居京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,每一天睁开眼睛看到您和阳光都在,那就是我所要的未来。如使用产品中有任何问题,欢迎您随时召唤我们在线客服的萌妹纸哟~也希望您可以为我们点亮五颗星星,我们将在您的指导下不断前行~我们后续会对产品不断进行优化,争取给用户带来更好的使用体验,感谢您对京东的支持!
2021-02-23 15:57 回复
很好,特别服务很好
云台标准版【送64G内存卡+上墙支架+4米线】
挺好的,方便快捷,清晰可对话。
云台标准版【送64G内存卡+上墙支架+4米线】
刚刚收到货,期待效果
云台标准版【送64G内存卡+上墙支架+4米线】
好好好好好好,还没安装,留着明年用!现在家里用的就是这款,很好用
汉***峰
从来没买过监控设备,还以为不太好用,就报着试试的心态,买了一个,第二天就到货了,打开包装,看了看说明书,很好操作,有了监控摄像头,能省不少心,像素挺清楚的,好用
云台标准版【送64G内存卡+支架+4米线+保护套】
第二次购买的,安装简单,质量没得说
j***_
2020-12-10 14:54 回复
少***酱
家里买来用的,性价比很高,看过很多各种牌子功能,这个够用了!
云台标准版【送64G内存卡+上墙支架+4米线】
声音有回音,听不真,
云台标准版【送64G内存卡+支架+4米线+保护套】
很不错的宝贝,图像清楚声音也很大,安装也简单,值得拥有,好评
云台标准版【送32G内存卡+上墙支架+4米线】
安装很方便,随时可以监视很方便,就是夜视功能有点卡不会自动转换
云台标准版【送64G内存卡+上墙支架+4米线】
品质高,服务佳,值得拥有!
云台标准版【送32G内存卡+上墙支架+4米线】
超级棒的体验。最近家里有点波折于是考虑买了监控。本来想换门玲。可是邻居说门玲不是24小时 还是安监控吧。我还是选了360。我家wifi两个还有延长器还有孩子手表都是360。我觉得360产品是真的还不错。这款监控看起来萌萌哒。客服也很好。和我详细解说了如果家用32g也足够。我问要不要买云录象。他说32g切换高清可以看7天的。超清2.5天。我终于了解了。我可以直接看卡陆续被很喜欢。谢谢这样负责的客服。
云台标准版【送上墙支架+4米线】不含内存卡
很好 质量材质都不错,画面清晰,不卡顿
刘***5
以前基本没有认真评价过,不知知 道浪费了多少积分,这个真的不 错,妥妥每次都写了一百多字,这 是第N次在平台上买东西了,棒棒 棒,好厉厉害好东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开 心,感觉都买上瘾了,买买买,根 本停不下来,东西品种多而且特别 全,划算,方便,而且实惠,包装 很好,而且没有任何损坏,会一直 支持下去,服务还可以。,因为 懒,不想每个产品都写好评,所以 特地模仿一位网友写下这个模板, 但是这个产品无论是质量还是外形 肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到 东西后会很生气、然后变成喋喋不 休的抱怨书,自然不可能撒下这 好评,这里写下,也给各位询友一 个参考,这个商品还是值得购买 的,发货也超级快
云台标准版【送32G内存卡+上墙支架+4米线】
到货很快,性价比高,值得信赖。
企业会员
不错
云台标准版【送64G内存卡+上墙支架+4米线】
东西太好用了,不止一次购买,谢谢!360。
云台标准版【送64G内存卡+上墙支架+4米线】
目前应用时间短,不能做出正确评论
2020-11-17 22:14 回复
静音效果好,夜市功能也不错
很不错
2020-11-17 22:14 回复
东西很棒,安装也很简单!还可以对话,送了内存卡很实用!
云台标准版【送32G内存卡+上墙支架+4米线】
非常的清楚,很好用。有了它在家里放心
l***l
可以语音,但有个问题,有时候没有声音,客服说关了等会重启就好了!
云台标准版【送32G内存卡+上墙支架+4米线】
很不错,很多有趣的功能,比如大声叫或者物品被移动会触发ai识别,然后发消息,可以设置小程序或者~同意,很不错
云台标准版【送64G内存卡+上墙支架+4米线】
还可以吧,还算是清晰
j***D
2020-11-15 14:16 回复