M***8
不错不错老婆挺满意的
茶米猫花色
mini号(无彩盒)
2024-01-02 07:59 回复
第二个精致丑萌的小猫咪
2023-12-28 17:58 回复
非常好妹妹一家都喜欢
2023-12-28 17:28 回复
b***8
这个猫猫非常可爱,之前有买了一对儿,被朋友家的小孩儿拿走了一个。这又买一个补上。让两只猫猫不孤单,相互作伴。不掉毛,很好。
2023-12-27 21:23 回复
r***1
外形外观:真的,细节挺好的,就这个鼻子,竟然是皮的,觉得很真实,质感很好 产品包装:有大纸盒子,东西不会被压倒 正品验证:厂家发货,京东旗舰店,正品应该有保障的
2023-12-21 13:39 回复
质量很好,早知道买喵星人组合了,后悔。毛很软,适合放被窝里。
2023-12-15 16:13 回复
风***3
给老婆买的,她超级满意超级开心,超级棒,赞赞赞
2023-12-05 22:09 回复
挺好的,好朋友很喜欢啦
茶米猫黑色
mini号(无彩盒包装)
2023-12-04 23:24 回复
e***s
这个小花猫很不错,以前有个小的,现在又回购了个大的,还送了咖啡券。
XL号
2023-12-03 22:39 回复
黑胳膊掉色
2023-11-30 15:07 回复
丰***g
2023-11-29 01:26 回复
李***号
我女朋友挺喜欢的玩偶做工精细,形象生动,色彩鲜艳。手感柔软舒适,抱着睡觉非常安心。而且它的价格也非常实惠,无论是送给女朋友还是自己收藏,都是非常不错的选择。
L号
LIVHEART旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,用心编织美好生活这就是我们品牌的宗旨。再一次感谢您对我们Livheart旗舰店的支持!也希望您时刻记得,有我们这样的一位期待者,期待您的再次光临。
2023-11-26 13:40 回复
袋子里是新买的,旁边的是之前妹妹送我的。同样的尺寸,但妹妹买的是带彩盒的,盒子很漂亮很华丽,我的是快递袋装的。两个颜色略有不同 妹妹的是正灰色,新买的灰中带黄。两个吊牌也不同,妹妹买的吊牌有两个,其中有一个是卡通猫猫,新买的吊牌是一个方形的。推测两个购买途径不同,但应该都是正版。但品相我更喜欢我妹送的那个。新买这个快递直接拿袋子装,收到都有点压扁变形了,我已经是左右挤压矫形了的。
茶米猫灰色
S号(无彩盒包装)
2023-11-24 20:43 回复
艾***h
很可爱,就是有点小。
2023-11-23 22:28 回复
一***犬
三花和黑猫都好大,70cm太大了。奋斗兔在它面前就跟小老弟一样哈哈哈哈
2023-11-21 17:42 回复
一***犬
没想到70cm的这么大,比我买的奋斗兔大好多
2023-11-21 17:42 回复
u***q
好看~喜欢的很 第一眼就很喜欢 触感也不错。
2023-11-15 01:17 回复
2023-11-14 20:20 回复
好看,还可以插兜~
2023-11-14 15:55 回复
头***咩
这只猫咪看中很久了 L号很大只
2023-11-13 15:21 回复
我***觉
看了很久 终于打折了 希望侄女喜欢
茶米猫黑色
S号(无彩盒包装)
2023-11-09 22:59 回复
n***2
超级喜欢,买了一个小的和大的哈哈。
2023-11-08 21:03 回复
虽然有点贵,质量还可以的!
2023-11-06 09:03 回复
太可爱了 非常喜欢 也大 超级无敌喜欢😍
2023-11-01 22:48 回复
太可爱啦很喜欢 觉得有点点味道 不大 透透气就好了
2023-11-01 22:48 回复
非常好看 好可爱真的爱了。但是价格偏贵
2023-10-31 01:59 回复
o***9
发货速度非常快,质量很好,孩子非常喜欢
2023-10-24 10:00 回复
挺不错的娃娃
XL号
2023-10-21 20:41 回复
很可爱的小猫咪 质量不错
2023-10-11 19:10 回复
嘿***咪
找了很久找到这款,这个小玩偶非常的可爱,配色很漂亮,做工也很细致,而且指向小小的一个带出门很方便商家发货很快,非常的喜欢
茶米猫黑色
mini号(无彩盒包装)
2023-10-08 10:41 回复