送货快(205) 服务很好(204) 安装速度(192) 机器漂亮(168) 空调质量好(161) 变频省电(149) 制冷效果好(123) 外机噪音小(101) 制冷速度快(101) 声音小(100)
大家买奥克斯空调的时候真得慎重,空调质量我暂且不说,因为是今天刚安装的还没用,不过就冲这安装人员的不专业,你们就不能买,我们好好的一面墙就因为装了这奥克斯空调毁了裂开了,打的洞歪歪妞妞的,还很大,千万不要买奥克斯空调,我们家第一次买,真是血淋淋的教训
u***o
实际颜色差距很大,很失望
NHA
我怀疑我买了个返厂的空调,开十六度开一天一点不凉快,跟个风扇差不多,家里人热的出一身汗,在等售后来给看看,反正是失望透顶啊,希望不行的话能退换!
j***C
差评给色差,超级大。
NHA
真的是太气人了!明明说3号送货,结果晚上23:00给我打个电话说太晚了,送不过来,第二天早上给我送。现在11点,还是没送!京东自营??就这物流态度吗??简直不敢相信,要不是**没货,我估计也不会选择京东!跟**态度比,你们的职业操守还有底线吗?
刀***聲
样子还是不错,但是开上下扫风的时候有杂音,售后说没有办法处理。有时候的风会呼呼的响,听起来很不舒服,售后说这个属于电压问题,途中画圈的部分根本不出冷风,用测温计测过,开到16度,上部分17度,画圈的部分25度,完全属于自然风,这个售后也说没问题,我也是醉了,别的空调没有这个问题吧,我客厅将近40平方,几乎是凉不下来的,因为少了三分之一的冷风,买的3p结果只有2p的制冷量
u***g
这个空调相当不满意,其一3匹一级能效每小时耗电3度多,其二耗电也就算了制冷不满意开最大30多平方的客厅不对到吹,感觉不到冷气,最失败的一次购物本还打算买他家1.5匹的,算了感觉上当了…!
NHA
按成这个样子 ? 态度还不好。说不该给我安? 不该给我安。就不要干这份工作。 不好意思。第一次差评
a***w
做为芝麻信用790用户,跑你家来买空调,我只对安装进行评价:神马玩意。
無***8
空调不错,但分配的安装师傅真是个垃J,空调架子用的很水不说,五个打墙孔就打两个螺丝,固定空调的螺丝也没锁取紧,我说他还跟我吵,还用不安装来威胁我,不是大热天的急用我就让他滚了,安完后还骗我打开手机给他看京东订单,自已死不要脸点五星好评,这么不要脸的也没谁了,真恶心。
军***言
差评,墙体是混泥土,安装师傅说需要自己支付打孔费,且需要自己找人打孔,不然不给装,与京东服务承诺不符。
NHA
很不满意,发货不及时,客服服务差,要命的奥克斯没人来安装
NHA
这次京东送货速度太慢了,与实物色差有点大。
NHA
售后安装简直了,本来12号购物,是因为下单看到安装空调预约时间是15号,才买的,结果15号在家等一天没有人来,给京东安装打电话,打不通,后来显示17号,结果17号等一天也没人联系,联系客服沟通后,显示7.19号才能,不打电话没人理,空调现在在客厅摆放的,我不知道既然不能安装,就应该提前告知,如果不能按时安装,就应该提前告诉消费者,而不是一拖再拖,一直是京东最忠实的顾客,这次很寒心。
NHA
二次销售商品。在厂商或者京东处被二次改造过。开包装后里面没有安装所需的铜管。最后安装人员收费400给实施了安装。0元安装那就是个坑。欺诈消费
NHA
不想说京东了,简直了。618买的,说619到。过了两个礼拜,还没有发货,打电话过去,说尽快催,三天就能送到。结果过了一个礼拜还没有发货,又打电话,又说一个礼拜肯定到。又过了一个礼拜,仍然没有发货,最后说投诉才三天之后到的货。京东这种欺骗消费者的方式实在令人作呕。再说说产品,外形可以,制冷效果也不能说不好,至少没有那么好。不凉快。别说跟格力比,就连美的,海尔这种品牌根本没办法比。一颗星都不想给。
NHA
网上购物最差一次。空调买回来没到一个星期就出现故障代码Fb,联系奥克斯售后,根本不作为。当地的售后到现在没人上门没人打过电话问。 主动给当地售后打电话,人家说你在京东上买的,我不管。再不就是我手机没网,收不到派单。联系京东,京东售后跟奥克斯一样烂,到现在始终是没人管的状态,如果再都这样互相推脱没人管,我就投诉你们,再不行,我就到法院去起诉奥克斯和京东。大家再买奥克斯空调的先看看你们当地的售后如何。可能奥克斯卖的好的地方售后还可以,像我们这样的县城本来奥克斯就没啥市场,售后就更不行了。
NHA
7月8号装的,到今天用了一个星期不到,已经用了170多度电,平均一小时3.3度,就这用电量还说一级能耗,只有温度设到19度以下才能感觉风是冷的
唯***1
同样的位置,美的空调就能安装,奥克斯直接告诉我普通安装没法安装,得特装,不同牌子区别真大!超级差评!
独***戈
真是一波三折啊。现在理解为什么别人都买格力了。现在的买方市场什么最重要,服务!服务!服务!售后服务我是醉了。到货挺快,安装跟我说要加个底座150,我同意了。后来又说楼层太高要登高费200,结果放外挂机的时候把外挂机上了管子碰烂了滋滋跑气,散热片也碰烂了,还把我窗户碰烂了。还说给我焊焊凑合着用,强烈要求换货,又是三天才到,也不知道是不是翻修的了。总算弄完了,我想问问奥克斯,就你们这样的服务队伍,在买方市场的现在还能存活多久?你又能拿什么跟同行竞争,难道只是价格吗,也不是很便宜吧?
NHA
空调挺好看的,就是妈家,婆婆家,邻居家都看过按的空调,从来没见过这样按的空调
苍***神
颜色超级难看!制冷效果也不好,做工非常粗糙!顶端的进胶口都没有削掉,摆在客厅里很低档次!价格也是高的离谱,都说了0元安装,师傅还收了100元的安装费!奥克斯的品牌价值完全磨灭了!
灯***粑
预约的九号安装,太信任就成了商家拖拉的资本,如果不能按照购买时预约的时间进行安装,请提示无法完成订单,一天的时间都在等待中度过,谁来告诉我怎么回事?现在是2017年7月9日下午17:10,距离客服承诺的预约时间已经过去三个小时,依然没有安装人员联系,我就想知道京东的所有广告和口号都只是说说?我就呵呵了
u***f
空调已经装上了,辛苦安装的师傅了,非常的辛苦,家里墙特别不好打眼,师傅钻了好久,我在京东买了好多次东西了,就这次买了个大件,在正面有两个调色不均的点子,找京东客服退换货,本身伏天就要到了,很热,光退换货就要3-5天,还不包括安装,换回来,再排期安装又不一定什么时候了,客服还说说不换货可以给予最多2000京豆的经济补偿,2000京东,和我闹着玩呢?我花6000+买了一个空调,外观有问题,虽然不耽误使用,但是影响美观和心情呀!就给20元,还是京豆,京豆到最后还是花在京东了!现在我买个贴把那两个点子遮上还得花个十块八块的吧!关于这个外观的问题我想看到的是京东的诚意,难道京东的诚意只有20元?
青***0
服务太差,买完根本不知道什么时候能发货,客户发信息不回,电话打不通,只能干等。过了一个多星期才收到送货通知,结果过了618发现价格和618一样,太坑人了,再也不在京东购物了!!!
NHA
零元安装,安装人员开始不知道,后来找了客服,找客服的过程真是费了半天劲,找在线的,给了售后电话,电话忙线,最后又回到手机微信APP,安装的还把两个室外压缩机叠放再一起了,说因为那平着放没有地方,因为也不懂,也没百度一下,听他们安装的说没事就那么放了,也是今天在外聊起空调才听他人说叠放再一起不好,也看了其他家的也没有叠放再一起的,哎,不负责,有一个是零元安装,一个不是,零元安装里支架不也免费吗,为什么就不能给安装一下,是安装费劲吗,那叠放再一起对机器就不影响吗
隔***兜
实话实说,不给我申请价格保护,理由是我购买的时候用了券,这次还用券,不享受价保。京东你真的在闹着玩呢?非要我买回来再退货?我就呵呵了。必须差评!
楚***兮
空调很好,很喜欢,按要求也抽真空了,就是安装时铜管被弄扁了,我自己发现打售后安装工来把扁的铜套锯掉,重新焊接了下,就是没有重新抽真空,只是用排空法排了下空气,也不知道对空调性能有影响吗?心里很是疑虑!,
u***h
这颜色叫香槟金么?扯犊子呢吧 廉价的塑料感 空调噪音大 像里边有东西松动的声音 很吵人 影响休息 很不满意
z***k
空调的颜色很黯淡,属于使劲打光才能看出黄金的颜色,不如白色好看,塑料感太强,还有个缺点是空调最小风力也不是很小,所谓的百档调风并没有感觉有什么差别,遥控器比较简单,简单的不像现在这个时代的产品,另外618买完过了半个月的价格貌似更便宜了,也许*的活动都是这样,什么时间囤货买都不如现用现买,另外安装虽说零元安装,但是上门安装人员表示完全不知道,硬是要收费,虽说之后打电话投诉退回部分,但是感觉心好累,用京东好多年了,头一次写个差评,以前都不想写评价,也还比较省心,但是这会买完我的想法就是平台看来都一样,在哪买都要买家上心,不能掉以轻心,如果让我再选一次的话,我不会再买这个黄金侠组合宁可多拿5000块钱买个别的,也不愿意在*购买大型电器,就这样吧,祝生意兴隆。