质量很好(11) 安装方便(7) 服务超赞(7) 大品牌(5) 电量充足(4) 还可以(3)
u***t
奇瑞风云/旗云1/旗云2
c***k
假的。不值得信赖的京东
长城风骏/嘉誉/腾翼
林***_
买之前问客服人员哪种型号可以也不回信息,下单后线下倒是挺快安装的,3个小时左右吧。
骊威/玛驰/轩逸/阳光
用了一周,周末停了一天车就没电了,京东上注明是上门退换货,结果不上门让去门店检测,服务太差了。和京东客服沟通一直推诿,不给解决。改为7天无理由退货,说已经安装了,不能退货,安装也是商家安装的,旧电瓶也收走了。一切诚若都是空白!
威驰/普锐斯
更换人员不专业,态度差!差评!!!
大众帕萨特/凌渡/高尔夫/速腾
客服沟通能力真的太差了,回复很慢,多一句话不说,也不主动解决问题,应付了事的一个摆设,但是当地服务人员很好,沟通很顺利服务态度很好
朗动赛拉图天籁丰田花冠
b***x
买了几天就没电了
u***g
从都没用胶带封口的纸盒子里拿出电池,电池换过后,车子中控屏立马锁住(换前都正常),换电瓶师傅直接让找维修店,不管不顾,扬长而去…
速腾/帕萨特/宝来
服务很差很差很差,一个学徒跟我弄得车子打不着火了,还不承认,说我车有问题,让我叫拖车,俩人一起还和我吵架,就这???非得闹得报警。
江淮和悦同悦瑞风
差评给客服的,答非所问,一点都不专业!差评
昌河爱迪/本田飞度
这个差评是给客服的,爱搭不理,态度差,回复慢,不专业,
威驰/普锐斯
约了下午,等半天说没空,体验真差
刚刚更换时没有自启停功能
大众帕萨特/凌渡/高尔夫/速腾
今天又被京东坑了,花246元买的电瓶,淘宝上才210,
福瑞迪/K2/PICANTO
海***丽
这***差,换个电瓶都不会换,换完车有些功能不还没用了客服根本不管,就是这么强硬!
这才多久 电瓶就开始不行了
风神A30/AX4/AX5/本田冠道/雅阁
自己最糟心的一次购物,重复折磨四次,折磨了一个多月,安在车上两天没有电,检测车和发电机没有问题,商家说电瓶检测也没有问题,我自己都不知道怎么处理,只有放弃了,也就几百块钱,扔了,太闹心了,实体店安装一个算了。
江淮和悦同悦瑞风
最垃圾的一次购物,撞上就不能用,也不能打火,找客服,客服让我找售后,找售后让我找京东,都在踢皮球,谁都不管,申请两次退款都被取消,等于说买了个废电瓶,最失败的一次购物
俊***Q
垃圾京东,不到一个月,每天开,车无法启动,不给救援,第一时间到店,检测有问题说给我换新,新电瓶拿出来,后来知道我京东买的,说不给处理,后面拿着机器一顿按说没问题,说她老婆测的不准,新电瓶都拿出来给我换,结果京东买的,就不让换了,大家不要上当受骗,京东客服也不处理,多次反馈没结果,垃圾京东,垃圾售后!
奇瑞风云/旗云1/旗云2
车停了5天就没电了
海马S7/福美来/丘比特
R***d
质量非常差,售后体验糟糕。前面一个电瓶,用了一年多就存在频繁亏电的情况。申请售后,让自己上门检测。给了个电话结果就是个卖电瓶的小店。第一次检测,电瓶有问题,第二次又检测一次说电瓶没问题。我以为是我车子漏电,也没在意就走了,回去找了一家汽修店,检测漏电情况,结果别人告诉我漏电在允许范围内车子是正常的。再次申请售后,又让我上门检测原因是如果电瓶没问题要出上门费,于是联系线上客服,我重新拍一个电瓶,然后师傅带上仪器上门检查,客服同意后我才重新下单。等了两天多次电话催促终于过来安装。师傅一上门,直接装电瓶,我问仪器带了没,他说带了。我让师傅检测电瓶,师傅到车上找了找。说是仪器没带,说是让我拍好二维码,联系他们总代,到时候视频验证,我也没多想想着下雪天,路上也不好走,视频验证也行。于是换好后加总代微信,然后总代根本就不验证。我到线上客服说好的,带仪器上门检测,为什么平时换电瓶师傅都带仪器,今天专门交代了,却不带仪器。是不是故意的,结果客服竟然回复,他们只负责安装。然后售后没结果了。一直等了大半个月,客服才回电话,说电瓶是好的,半个月过去了,也没拍视频就说是好的,电瓶厂家都有设备修复。花钱买教训。
杰德/思域/思铂睿
y***熊
体验感极差,服务垃圾,运输极慢十几天都发不了货,售后客服找各种理由打电话精神消耗,投诉了才想办法弄来,但跟留言型号不符,换还要加钱才安,巨坑,下单请慎重!!!
x***k
这个电池,厂家不送货上门的,谨慎拍。包装有损坏。
北斗星/比亚迪E6
大家还是去别家买吧,我买后和客服聊售后问题,直接回复我不是我买东西的客服,让我在哪个时间段买的就找谁去,不负责任,态度恶劣。
速腾/帕萨特/宝来
u***y
三菱翼神/东风风度/奥丁御轩MX6
D***r
二十天内两次打不着火,第一次联系客服给我推脱,第二次打不着去门店检查,电瓶一点儿电也没有了,给充满,让去检查车是不是漏电,去修车行检测也不漏电,车上没有加装任何用电设备,再联系客服,还是那一套废话,我也是无语了。
江淮和悦同悦瑞风
品牌电池就这样安装的吗?什么也不会,上来就拆,拆一半不会了,打电话给老板,问怎么搞,问了半天也不知道,老板让自己从网上搜视频学?我**浪费时间给你来教学的????这还是品牌电池吗,下着小雨,什么也不保护,我让装回去,直接把湿的保护盖往回装,我要不说一句会短路,就直接往里面塞,客服客服不说话,问型号有没有区别不回话,想着国产大品牌就这服务,赶紧倒闭了吧,打一星,是京东只能打一星,零星都不如
黎***生
这么快降价了,还没保价
奥迪A3/奔驰/宝马/标致408
熊猫/金刚