商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电量足(616) 充电快(371) 包装不错(229) 样子好看(198) 使用时间长(195) 实惠套装(167) 买了备用(129) 大品牌(124) 电力持久(71) 玩具好用(41)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
用了没几次就坏了,1000多次的充电只是宣传,听听就好
颜  色:
【5号电池青春版*4粒装+充电器】
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2021-07-25 14:13 回复
龙***己
心  得:
咱们发货的能不能上点心,外包装又损坏了,之前我购买的7号电池就是,外包装破损,换了一次,发现还是破损的,直到第三次才好,这次又这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【5号电池标准版】4节装*1800mAh
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您收到的产品因为物流运输造成了损坏,可以尽快联系京东为您核实并处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2021-07-19 12:10 回复
s***g
心  得:
物流时效:历时十五天,投诉后才得知丢件,最长物流的一次,中途不催单不找客服估计时间会更久。系统的快件自动追踪应该更新了
颜  色:
【5号电池青春版】4节装*1700mAh
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您迟迟未收到产品,可以尽快联系京东官方客服为您核实并处理哈,让您久等实在是抱歉呢 感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2021-07-04 10:38 回复
5***s
心  得:
兼容不好,不要单买
颜  色:
【镍氢电池充电器】支持五号七号
江***子 抱歉没有给您带来满意的体验呢 这款产品不错的哦 您可以选购我们家的镍氢充电电池搭配使用的哦 感谢您对紫米的支持 祝您购物愉快~
2021-06-03 16:46 回复
A***1
心  得:
就**脏服了第一次收到这么脏的快递,京东仓库nb
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
江***子 您好,关于因快递问题给您带来的不便,我们深表歉意。我们会加强对快递公司提供的服务进行监督以及改善,若使用中存在任何异常请随时联系我们客服人员,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快哦!
2021-05-20 16:58 回复
D***丶
心  得:
H1n 40分钟就剩一格电。售后无限扯皮。真是够了,当初忘了买南孚了。
颜  色:
【7号电池标准版】4节装*700mAh
江***子 抱歉没有给您带来满意的体验呢 电池损耗快慢是跟设备工作电流有关的,设备的待机电流偏大,会导致电池在短时间内损耗完哦 有任何问题可以联系我们的哦 感谢您对紫米的支持 祝您购物愉快!
2021-05-20 17:04 回复
D***丶
心  得:
H1n 40分钟就剩一格电。售后无限扯皮。真是够了,当初忘了买南孚了。
颜  色:
江***子 抱歉没有给您带来满意的体验呢 电池损耗快慢是跟设备工作电流有关的,设备的待机电流偏大,会导致电池在短时间内损耗完。有任何问题可以联系我们的哦 感谢您对紫米的支持哦 祝您购物愉快!
2021-05-20 17:05 回复
S***l
心  得:
电池很不错,只不过壳碎掉了,不太方便收纳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您收到的产品因为物流运输造成了损坏,可以尽快联系在线客服为您核实并处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2021-05-11 17:10 回复
u***k
心  得:
垃圾,电源都没有的
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您说的是充电头吗 充电头的话需要您自己搭配或另外购买的哦 感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2021-04-30 17:04 回复
e***t
心  得:
京东行不行了?这种成色的产品还要卖?不知道的以为我在二手平台买的呢!能不能长点心,能不能别店大欺客?#你在360buy时代可不是这样的啊!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果产品在使用中遇到了问题,可以随时联系小紫为您处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2021-04-09 16:39 回复
金牌会员
心  得:
为什么不能放进紫米的充电器里充电?而且找不到客服按钮
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2021-03-17 14:14 回复
c***8
心  得:
最#的事,就是评价时发现降价没有得申请保价
颜  色:
【5号电池青春版】4节装*1700mAh
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢。建议您尽快联系京东在线客服看是否可以保价补差价哈!联系京东客服,请点击京东app右下角—我的——客户服务。如果产品在使用中遇到了问题,也可以随时联系小紫为您处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2021-03-14 12:06 回复
PLUS会员
心  得:
买了两个商品送到之后少一个商品 多次找客服协商才给解决
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,小紫这边已经了解到您的问题,如果是物流发货方面造成了您的不满意,您可以联系京东官方人员帮您核实并处理哈,后期有产品方面的问题可以随时来找小紫啦,我们会尽快为您处理。感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2021-03-08 16:00 回复
注册会员
心  得:
包装稀烂 拿回来的时候电池装在快递袋里 不知道被怎么扔过碰过 没发货前加价换货也不行 客服态度极差 总之是我购物体验最差的一次
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您收到的产品因为物流运输造成了损坏,可以尽快联系京东为您核实并处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2021-02-18 15:24 回复
v***6
心  得:
电池电压太低,有些用电器根本没办法启动
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您购买的商品是质保一年的哈。可以使用1.2v的电池的设备就可以使用的。如果产品在使用中遇到了问题,可以随时联系小紫为您处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2020-12-20 16:53 回复
PLUS会员
心  得:
包装外观:别的还行,就是这个外壳坏了。 快递包装只是一个快递袋子包裹。 比上次差太多了 上次还有加泡沫。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验,如果您收到的产品包装有问题,可以尽快申请为您换新哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2020-12-16 16:32 回复
j***Z
心  得:
雙11買了一共20粒, 其中一粒是不能充電的
颜  色:
5号充电电池青春版
版  本:
4粒
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体情况反馈给我们,为您检测处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2020-12-03 08:43 回复
PLUS会员
心  得:
那个**设计的 电池贼***
颜  色:
5号充电电池套装
版  本:
4粒
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果产品在使用中遇到了问题,可以随时联系小紫为您处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2020-11-25 14:54 回复
PLUS会员
心  得:
包装外观:没换货是两个点生锈,换货后一个点生锈?几个意思
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5号充电电池套装
版  本:
4粒
江***子 您好,抱歉没有给您带来满意的体验呢,小紫会尽力帮助您解决问题。如果您的产品刚收到就遇到这样的问题可以第一时间申请退货重新下单呢,抱歉给您带来了不便呢,后续有产品方面的问题可以直接联系我们的在线客服人员或致电400 993 8696为您处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2020-11-16 16:48 回复
PLUS会员
心  得:
买之前一定要注意 这个是1.2V的 之前没了解买了也用不了
颜  色:
5号充电电池套装
版  本:
4粒
2020-11-08 14:35 回复
银牌会员
心  得:
东西到了,我就不明白为什么包装的这么严实充电器是脏的,跟旧的一样,我在京东买东西第一次遇到这种情况
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5号充电电池套装
版  本:
4粒
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验,如果您收到的产品包装有问题,可以尽快申请为您换新哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2020-10-25 13:24 回复
注册会员
心  得:
充电总是充满了放一会就又不满了
颜  色:
5号充电电池套装
版  本:
4粒
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体情况反馈给我们,为您检测处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2020-10-20 15:23 回复
我***钱
心  得:
好家伙,四颗电池坏了两颗,只用了两三次就充不进电了,灯不亮,充了几个小时还是没电
颜  色:
5号充电电池套装
版  本:
4粒
2020-10-13 14:09 回复
注册会员
心  得:
电池电量很小,指纹锁用了两天就没电了,千万不要买,谁买谁**
颜  色:
5号充电电池套装
版  本:
4粒
2020-10-13 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
到货第二天就降价 充电充了一夜只有75% 用了几天就掉了25% 无语
颜  色:
5号充电电池青春版
版  本:
4粒
2020-10-05 16:30 回复
钻石会员
心  得:
几手货块
颜  色:
5号充电电池1800MA
版  本:
4粒
2020-10-04 17:01 回复
PLUS会员
心  得:
充满放进指纹锁显示底电量,换南孚一次性的显示满电
颜  色:
5号充电电池青春版
版  本:
4粒
2020-09-20 16:22 回复
4***i
心  得:
充电时长:号称4个小时能充好的,6个小时都充不好,怕充炸了不敢充了,问客服说需要把电池拿出来凉了以后再充。感觉开了大眼界了。这辈子都没有听说过充电还需要中场休息的。不多说了,这个牌子永不会再买。
颜  色:
5号充电电池套装
版  本:
4粒
l3w84w7b7et685 您好,我们的产品都是有品质保证的呢,如果您的产品使用中出现了问题,可以联系我们的在线客服人员登记,我们会联系相应的技术部门为您检测处理,如果是我们的产品问题,会帮您处理的哈,这个放心啦。感谢您对紫米产品的支持,祝您购物愉快。
2020-09-05 16:46 回复
池***丿
心  得:
鸡肋东西!为什么不直接把插销头设计在上边?像过去万能冲一样?这还要自己在准备一个充电头!插上充电线来冲!真的鸡肋!小米公司不动脑子?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5号充电电池套装
版  本:
4粒
l3w84w7b7et685 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体情况反馈给我们,为您检测处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2020-08-24 16:20 回复
q***x
心  得:
质量差,用了几天没反应。
颜  色:
镍氢充电器
版  本:
4槽
2020-08-18 13:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准