东西不错(85) 快递给力(82) 宝宝喜欢吃(68) 进口商品(68) 口感不错(58) 宝宝爱喝(50) 价格便宜(39) 奶味很浓(36) 补充维生素(35) 好吃的钙(24)
李***g
产品吃后才知道好不好
【营养礼盒】DHA+乳钙+锌片
特别好,很满意,非常实用
抬***片
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
【高效补钙】婴幼儿童乳钙 90粒
一如既往的品质好,发货速度快,物流很快,快递小哥服务非常好。
【补充赖氨酸】助长素1段6月-5岁
e***a
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
活***芳
l***y
第一次吃这款钙,试试。
j***C
好好好
【超值套装】婴幼儿童乳钙90粒*3
【高效补钙】婴幼儿童乳钙 90粒
吃了大半瓶没一点用,又耽误时间,又耽误孩子,宝宝现在肋骨外翻,骨密度低,不出牙,本来还不缺钙的,吃了检查缺钙了,一点效果都没有
信***空
不错的选择,价格也是很便宜的了。•。
【成长套装】鳕鱼油+乳钙 90粒
【超值套装】婴幼儿童乳钙90粒*2
【高效补钙】婴幼儿童乳钙 90粒
看着不错,孩子一直都在吃的这一个品牌的鱼油和乳钙,京东自营国际,值得信耐。
【成长套装】鳕鱼油+乳钙 90粒
还***t
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
还***t
w***l
正品!!!
【成长套装】DHA 60粒+乳钙 90粒
都坏掉了还发,良心也坏掉了吧
B***u
很好,谢谢!
【成长套装】DHA 60粒+乳钙 90粒
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我尝试了一款乳钙产品,我觉得非常满意。首先,我想强调的是,这款产品的吸收性非常好。我在使用后感觉到钙质得到了有效的吸收,这对于我这种需要补充钙质的人来说非常重要。此外,产品的口感也很好,让我在使用时感到非常舒适。使用过程中,我也发现了这款乳钙产品的一些优点。首先,它是纯天然的,不含任何化学添加剂,让我在使用时感到非常安心。其次,产品的包装设计简洁大方,方便我在携带和储存。总的来说,我对这款乳钙产品非常满意。我强烈推荐给需要补充钙质的朋友们。当然,每个人的需求和体质都不同,所以在使用前最好先咨询专业人士的意见。希望大家都能找到适合自己的补钙产品,保持健康的生活方式。
【超值套装】婴幼儿童乳钙90粒*3
难***浪
春天小朋友长得比较快,担心食补不够,钙片来凑,对比了好多家选择了这款,效果待观察!
u***r
小宝宝长牙有点慢了,想着给他补点钙,有助于宝宝发育成长,剪开,一股奶钙的味道,宝宝也爱吃,每天一小粒,宝宝也习惯了
我***地
这个差评是给京东的,表面好像让消费者很有保障,很多商品都是30天价保,其实真的让你拿回的差价只能是一点点,只要想商品~促销,挂上所谓的百忆补贴的标签或再重起一个链接就可以。然后客服就告知你,百亿补贴活动是咱们京东联合众多品牌商家开展的商品补贴活动,通过直降活动等形式,希望给您提供更~优质的商品与服务,让您能够获得更好的购物体验。同时这也是针对特定商品开展的限量特惠活动,商品让利非常大,因此无法再为您申请到差价,还希望您能够理解。讽刺吧,让你理解光明正大的套路所有消费者,就算是写了365天可以保价,那也只是忽悠你的说辞,因为最终给不给你保价看他操作,还有京东表面很贴心的为消费者推出一键自行所有已购的商品补差价,其实很多价保根本无法自行价保的操作,没给贴上百忆补贴的标签就只能等你火眼睛睛的发现了,自己再去找客服要回差价,通常这种能给你补的差价都是很少很少钱,这一连串的行为真的很是。
l***e
看评论都说口感不好。所幸我孩子喜欢吃。
【高效补钙】婴幼儿童乳钙 90粒
Bio Island 佰澳朗德海外京东自营专区 尊敬的顾客您好,我们的商品都是原装进口的,送达您的手中会经过层层检测,产品都是经过官方正规许可销售的,都是正规合法渠道,并已通过京东“国际商品监管体系”认证的,同时也可查看“品质溯源”,正品保证。您可以放心使用,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,再见~
2024-04-25 16:24 回复
q***q
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,品质很好,快递很快,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
【干饭好搭档】儿童锌片 120粒
不知道效果如何,老牌子所以买了。 应该还可以吧。
墨***丶
【高效补钙】婴幼儿童乳钙 90粒
物流很快,昨晚下单,今天就收到了。小孩很喜欢吃,含钙量高,小鱼形状很受孩子喜爱!