安装方便(1) 装修方便(1) 外观漂亮(1) 整体美观(1) 质量不错(1) 质量好(1)
物有所值,商品质量无问题。
接洗手盆排水
好着
接一台洗衣机
潜水艇(Submarine)厨卫旗舰店 感谢您对潜水艇厨卫旗舰店的支持,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心。使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系在线客服为您处理哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!万事顺心!
2023-11-27 16:14 回复
黄***s
很好,很满意赞一个。
2023-11-18 14:47 回复
接一台洗衣机
潜水艇(Submarine)厨卫旗舰店 感谢您对潜水艇润德鸿图专卖店的支持,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心。使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系在线客服为您处理哦。感谢您的支持和理解,祝您购物愉快!
2023-09-22 16:05 回复
鸿***人
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,质量非常好,客服态度不错。
2023-08-19 14:59 回复
产品功能不符,洗衣机下水端头无法与地漏芯牢固锁住,洗衣机排水时一下溢出来很多水,从洗衣房流到厅里,店家很无诚言,违背七天无理由退换承诺。
接一台洗衣机
潜水艇(Submarine)厨卫旗舰店 您好,十分抱歉产品没有能让您满意,这款地漏质量检测报告内有地漏排水速度测试0.3L/S,符合国家生产标准,设计是没有问题的,您反馈溢水的问题,我司第一想法以为是管道粗细不合适导致地漏芯不能正常开合出现的溢水,第一时间给您安排补发小号的地漏芯过去了,处理速度也是很快的,您收到货以后安装上反馈还是出现溢水,那么这种情况就不是管道粗细问题,我们销售过程中也遇到过类似情况,基本都是因为主管道内有负压,这股气压顶住地漏芯,让地漏芯无法顺畅打开,洗衣机排水量大导致溢水的情况,给您的方法只有使用全封闭地漏,您不理解不接受此方案我司也提供了三十天无理由退换货的方案,但是这个溢水情况并非是地漏质量问题导致的哦,无法按质量问题给您退货退款,给您带来不便十分抱歉,感谢您的支持和理解,祝您购物愉快
2023-07-23 11:04 回复
L***C
很好。非常满意。6666
2023-06-22 11:43 回复
n***n
尺寸合适,安装很方便。
2023-06-08 10:32 回复
知***人
物流很快,产品很好满意
2023-03-29 11:22 回复
N***d
东西质量挺好的,尺寸很准确。
2023-03-16 16:59 回复
嘚***-
看着不错,买来还没用
2023-01-02 10:02 回复
买来还没有用过,还没安装,不知道怎么样,看着质量很好
2023-01-02 10:59 回复
设计合理,很人性化,安装简单,使用效果好。
2022-12-05 14:49 回复
质量挺好的。
2022-12-05 15:00 回复
韩***来
改造旧地漏用,选来选去最后买了这款,质量和尺寸标准,发货也挺及时
2022-12-05 15:29 回复
迷***当
回购的产品,结实耐用,接头紧实不漏水
2022-12-05 15:31 回复
很好,安装也挺简单的
2022-12-05 15:34 回复
R***n
发货速度挺快,不过现在不知道是不是货太多了,一天就送一次,也不分上下午了。 东西挺好用,安装方便,堵的挺严,就是洗衣机排水的时候声音比较大,跟底管儿材质有关系吧。
2022-12-05 15:38 回复
迷***当
质量不错,做工精细,没有毛刺什么的
2022-11-14 11:46 回复
S***g
非常好用
2022-10-15 10:23 回复
给老家买的,爸妈觉得没问题
2022-10-15 10:23 回复
人家东西有物有所值,我感觉一点也不值那么多钱
10cm洗衣机两用地漏+三通
潜水艇(Submarine)厨卫旗舰店 您好,没有能让您满意十分抱歉,不合适不喜欢我们支持三十天无理由退换货,赠送运费险,支持上门取件,使用过程中遇到什么问题也可以随时联系在线客服为您排忧解难,感谢您的支持和理解,祝您购物愉快
2022-10-06 16:29 回复
l***d
这东西型号跟我家下水管型号不匹配,没办法使用,商品弄脏了,不好意思退货
10cm洗衣机两用地漏+直通
潜水艇(Submarine)厨卫旗舰店 您好,安装不合适可以咨询客服联系有没有其他方法解决,我们客服都是专业的,会根据您的实际环境给您提供合适的方案,感谢您的支持和理解,祝您购物愉快
2022-09-07 15:15 回复
挺好的!挺好的!挺好的!商品质量很好,发货速度也很快,第一天晚上下单第二天中午就到了,真的是太快了吧,商品质量很好,外观好看,快递小哥的服务态度很好,很满意的一次购物!
2022-09-07 14:58 回复
j***O
大小尺寸正好,只需固定一下就OK,质量很好
2022-07-24 11:55 回复
小***物
轻易不给差评,这款地漏实在是太差了,质量不敢恭维,价格贵不说,下面塑料的,安上排水很慢,还没用就坏了,还大品牌呢,一共买了3个地漏,另外两个其他品牌的一点问题没有,这个直接坏了,扔了,以后再也不会买这个品牌的了。
10cm洗衣机两用地漏+弯头
潜水艇(Submarine)厨卫旗舰店 您好,这款地漏排水速度还是很快的哦,您可以将地漏芯放在水龙头下面测试就知道了,您跟客服说地漏芯拆不下来,我们也给您提供了方法,地漏芯排水速度慢的话有可能是管道不在圆形正中间,刚好挡住地漏芯打开了,这种情况可以先自己测试一下,如果情况属实可以联系客服更换小号地漏芯即可。
2022-07-18 09:48 回复
大品牌值得信赖,一直选用潜水艇产品。
2022-07-24 12:03 回复
挺好的
2022-07-11 13:24 回复
j***多
很好安装,很好用!!!!!!!!!!!!!!!
10cm洗衣机两用地漏+双弯头
2022-07-08 15:33 回复
微***蝎
货物好,态度好!需要的可以拍
2022-06-25 09:15 回复