味道不错(270) 口味好(238) 面不错(232) 东西不错(204) 比超市便宜(183) 分量足(139) 面筋到(127) 汤好喝(109) 孩子喜欢(65) 农心拉面(65)
m***u
不错
凯***莱
四种口味合在一起,符合我的喜好,不错,不错
【上新】4大口味组合各5袋装
大品牌吃的放心。已经复购很多次了。
黑***哥
好吃,价格倒是不低……
梦***川
好好好京东物流很快,当天买第二天到,非常喜欢收到的产品呢,大家都赞不绝口,很好用,是工作生活的好帮手,最喜欢康师傅的鲜虾鱼板面啦
K***k
挺便宜的,就喜欢这个口味
【经典组合】香辣20+金汤肥牛4袋
京东购物方便快捷转天就到 不用漫长等待 康师傅方便面 四种口味 实惠套装 面条劲道好吃 换着花样做 明天不同口味 物美价廉
黄***2
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,很满望的一次网购,祝卖家生意越来越兴隆。
康师傅方便面非常好吃了
清***3
不错不错吃了多少年也不记得了
方便面味道很好
【经典袋面】鲜虾鱼板面24袋装
方便面不错,已多次购买了
【经典袋面】红烧牛肉30袋装
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度非常的快,很满意的一次购物哦,物超所值的宝贝,还会继续光顾的
酸***甜
还是一如既往的味道,料包还是一样的品质。 真的做到了优于友商,高于友商,超越友商的宗旨。 干的不错,可以在比量大的市场中屹立不倒也是有说法的。不错不错,厉害厉害
u***q
很久没吃了,味道蛮好,也可能是升级了。现在也分不清康师傅方便面真假。
丁***a
老公喜欢吃,给老公买的,这款方便面是香辣口味的,分量十足,没有添加,味道很鲜美,饿了的时候可以煮一包吃,很好吃。喜欢京东自营
u***d
是正品的,价钱很漂亮
【经典组合】酸菜20+金汤肥牛4袋
j***福
实惠,口味多,京东送货快!
j***J
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,收起加入购物车。
u***z
一如既往的好好好,很好信赖京东服务好快递送货很快,以前都在~买,现在都在京东购物,就吃的用的都在这里买便宜质量有保证,
妖***8
越来越贵了
j***O
还勉强,有待提升!
【经典袋面】香辣牛肉面24袋装
方便面的新口味确实能给你带来新的体验!
【上新】4大口味组合各5袋装
发货速度很快,质量很好,日期新鲜,和超市买的一样,快递小哥送货及时
【经典组合】红烧20+番茄鸡蛋4袋
2***g
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!味道也是那个味。很喜欢这款泡面。下次有活动还会再来两箱。期待下一次活动哦!
熊***u
康师傅的香辣牛肉面味道是挺不错的,也容易泡,就是生产日期太旧了,是2023年12月31日的生产日期,一共也就半年的保质期。
【经典袋面】香辣牛肉30袋装
营养丰富的,不错,日期也很新鲜呀,营养丰富口感好,是我一直到买的品牌,美味又可口,价格还不错,推荐入手,大瓶哦,包装无破损,外光精美,口感丝滑,非常号。
趁***Z
送货挺快的,味道还行