味道不错(270) 口味好(238) 面不错(232) 东西不错(204) 比超市便宜(183) 分量足(139) 面筋到(127) 汤好喝(109) 孩子喜欢(65) 农心拉面(65)
球***3
服务态度好,发货速度很快,性价比高,会再次回购。
博***裕
满意的一次购物,快递很给力,送货上门的服务太方便了,日期很好,东西是正品,主要是还便宜,简直是太惊喜了。以后就在京东买东西了,
很划算
晓***静
【上新】4大口味组合各5袋装
日期不错,物美价廉,之后还会回购的。实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
特别喜欢这个 特别喜欢这个
l***辉
我非常喜欢这款泡面,它的味道非常地道,配料也非常丰富,吃起来非常满足。如果你也喜欢泡面,这款绝对不会让你失望。好好好好好
【经典袋面】红烧牛肉30袋装
买方便面一直买康师傅,各种口味都好吃,香辣最喜欢,老牌子,值得信赖,唯美价优,希望以后能有更优惠的活动,到时候多囤一些,好评!
【经典袋面】香辣牛肉面24袋装
康师傅方面非常好,已经多次回购,好吃脆,煮着吃劲道,非常好吃,老人孩子都爱吃,康师傅方面非常好,已经多次回购,好吃脆,煮着吃劲道,非常好吃,老人孩子都爱吃
【经典袋面】鲜虾鱼板面24袋装
康师傅鲜虾鱼板面特别好吃,已经回购好几次了,送货上门非常方便,老人孩子都爱吃,也可以干吃
p***n
康师傅方便面众多的口味里我最爱吃这款香辣牛肉面,特香。每次煮方便面时加一点青菜、加一个鸡蛋,再加一根火腿肠,味道简直绝了。
【经典袋面】香辣牛肉面24袋装
康师傅,香辣牛肉面,已经收到货了,包装完好无损,生产日期非常一般,京东物流快递小哥送货到家,服务态度非常满意,棒棒哒嘛。
j***指
还是康师傅的方便面最对我胃口。香辣牛肉面是最棒的。京东自营品牌的质量没得说。比其他渠道购买的要正宗。而且快递迅速。不止一次购买了。
x***a
康师傅最经典的2款面之一——鲜虾鱼板面,也是我家里常备的面条之一。一是价格实惠,二是汤汁鲜美,三是面条Q弹,加点蔬菜和肉类就是一碗不可多得的美味。
企业会员
真好吃啊,我太喜欢了,京东购物就是快,第二天就到
【经典袋面】老坛酸菜牛肉30袋装
康师傅,香辣牛肉面,已经收到货了,包装完好无损,生产日期1月份的,京东物流快递小哥送货到家,服务态度非常到位,棒棒哒。赞
-***_
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
久***u
【经典组合】红烧20+番茄鸡蛋4袋
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
健***哥
很好吃,还是以前的味道,挺不错的家里人都喜欢这些味道,这些新味道也很不错很推荐,鲜虾鱼板面的汤料也很鲜,物流也很迅速,差不多一两天就到了。
【经典组合】酸菜20+金汤肥牛4袋
家里的常备物品,懒人福音
J***南
还可以吧这一次的活动
【经典袋面】鲜虾鱼板面24袋装
快递很快,好吃,味道好
_***呀
很喜欢,各种口味都有,很方便实惠
张***w
老品牌了,买来当应急干粮
樱***女
超好吃 从小到大的最爱😍
【经典袋面】香辣牛肉面24袋装
买了很多次了,购物体验,服务周到,物流快速,送也很周到,态度也很好,好评已经是第五购买了 质量很过关,品质有保障,相当不错选择,好多朋友看我用都想买,价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,值得购买
【经典袋面】香辣牛肉30袋装
买了很多次了,购物体验,服务周到,物流快速,送也很周到,态度也很好,好评已经是第五购买了 质量很过关,品质有保障,相当不错选择,好多朋友看我用都想买,价格实惠,下次再来,包装很捧,客服态度很包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,值得购买
【经典组合】红烧20+番茄鸡蛋4袋
京东商城的商品质量很好,价格合理,而且货到付款的方式让人感到非常放心。 京东的物流服务非常给力,配送速度快,包装仔细,确保了商品的安全送达。 客服的态度非常专业和热情,能够快速回答顾客的问题,提供了良好的购物体验。
【经典组合】酸菜20+金汤肥牛4袋
m***u