和同事一起拍的,我这有三个不太圆,找店家,店家嘟噜嘟噜一堆,我多余再也没说,也就那么回事吧!
凤眼 17-18mm
今夕珠宝官方旗舰店 您好,很抱歉收到的产品让您不满意,我们家是做正品凤眼的,是天然的果实,没有后期加工打磨的,这样比较原滋原味,大部分玩家也是追求这样。现在网上信息都是很透明的,有兴趣的可以了解了解。而且我们也都有售后服务,客服也尽力解决您的问题,如若不满意,我们也支持七天无理由退换货的,再次抱歉,让您不满意了,祝您生活愉快!
2020-12-08 14:55 回复
盘着还行,就是个头小了点!
质量差劲
凤眼 17-18mm
今夕珠宝官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉让您不满意了,但是您都盘玩了快一个月啦,也没联系我们什么问题,是否盘玩期间有出现啥问题呢,可以来客服咨询我们专业的小姐姐哦,全程指导盘玩的呢,很感谢您百忙之中评价,希望手串能让您的生活更美好!
2020-12-03 18:34 回复
还不错,玩了半天就这样了,唯一遗憾,有一颗残子
凤眼 17-18mm
不是很圆,也就这样了。
凤眼 17-18mm
大小还算比较一致,纹理很标准的尼泊尔品相,上一次一串更圆一些,这串有2颗带有天使眼,我知道天使更贵但是只有两颗有点别扭,找了客服,小夕很爽快给补两颗,还是很给力的
凤眼 17-18mm
还不错!就是手套质量太差漏了。
凤眼 17-18mm
从包装上就可以看出这个店家是非常用心的!作为一个痴迷的文玩爱好者,买这两串珠子,虽然钱不多,但下了不少功夫,最终选择这家,这种挑选的过程也让人怪享受的。一串是17~18的凤眼,一串是11左右的蛤蟆背菩提108,品相都非常不错,很显然是经过挑选搭配出来的。凤眼很圆润,手感很好,看完很舒服。小金刚也不错,还多给了几颗。非常满意,以后还会再来的!继续加油!赞赞赞!
凤眼 17-18mm
眼正圆润,没有漏眼,这个价格超值了
凤眼 13-14mm
c***t
第一次玩这个,属于小白,具体品质没法评价。不圆,色泽也不一致。随便玩玩应该还不错。
凤眼 17-18mm
10和11价格差好多,好几倍,客服联系我一物一拍看图,这服务还是不错的,整体看上去不错,期待后期玩出来的效果。
凤眼 10-11mm
玩过她家17mm的,玩了快两年,效果还是真漂亮的,这次特地买两串小的回来,越小价格越贵,这差的有点多,不过小凤眼玩出来确实很漂亮,就是太难盘出来,太需要耐心了,这串整体来说,还可以吧,没有漏眼,正眼,孔道也可以不是百分百圆,估计也难出那么圆的,整体还是非常满意的
凤眼 11-12mm
收货三天评价,非常满意的购物体验!诚信商家,值得信赖。祝老板生意兴隆!
凤眼 19-20mm
质量不错,小礼物多,包装好
凤眼 17-18mm
不错,加个绿松石,很漂亮!
满意
挺好的
还算可以吧毕竟一分钱一分货
凤眼 17-18mm
今夕珠宝官方旗舰店 很抱歉没能让您满意,今夕坚持做正品天然手串,如果收到货有疑问或者不明白的,可以联系客服哦,感谢支持,祝您生活愉快
2020-10-06 10:38 回复
还算可以接受吧,珠子正面看的确挺圆……侧面像是被人踩了一脚,唉,习惯性好评。
美***_
还行吧,总体都挺均匀的,还好手腕小取了三颗品相不好的下来,11颗戴着大小正好,取下的三颗菩提两侧都有突起,串上还有一颗珠子长成斜着的,只有后面盘好了再买个配饰替换了
凤眼 17-18mm
东西不错了,品相挺好!
满意
凤眼 17-18mm
凤眼收到,籽串不错,规格大小一致,老板还给了赠品,商家服务很周到٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و
质量非常好 刚刚用软毛剧剧过大小比较均匀 下次还买
凤眼 17-18mm
收到货的第一个感觉是,很棒,我之前别家买过一串大小歪歪扭扭眼也是坏的,这家的真的很好,大小很规整圆润,眼很漂亮,目前还没发现漏眼情况,密封也暂时先不拆,放几天再盘
凤眼 17-18mm
不是太均匀,有个别小瑕疵,盘后看效果吧
凤眼 17-18mm
非常好很喜欢,服务也非常好
非常非常棒
凤眼 15-16mm