c***t
19.5英寸商用显示器
联想商用华南授权专卖店 亲爱的买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,有出现系统故障,机器卡慢问题等,,都可以联系我们客服给您解决,我们有专业的技术团队支持,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-28 11:16 回复
t***T
本来想买,主机和显示屏一套的,但是查了一下,分开买反而便宜,就这么下单了,给加油机的系统用显示屏大小很合适,显示也满足使用!
2024-02-03 10:53 回复
【免费开具13%增值税专用发票】联想(Lenovo) 商用LED背光液晶支持壁挂显示器 19.5英寸商用显示器,价格便宜,性价比高
2024-01-27 07:43 回复
l***y
东西质量很好,货运发货速度很快,送货非常及时,服务人员态度很好,服务很到位,非常感谢,十分感谢。
2024-01-25 18:29 回复
j***J
已经是二次购买了。客服很好,很给力。可以开专票,不错不错
2024-01-15 15:13 回复
葭***萋
多次回购,质量很好,价格也实惠
2024-01-05 13:25 回复
葭***萋
多次回购,质量很好,价格也实惠
2024-01-05 13:25 回复
打开就这样,还推物流??什么玩意儿?就这?
k***c
显示器很好用,接口丰富,使用稳定,显示清晰
2023-11-20 17:52 回复
送货速度块,第二天就收到了,用着还行
2022-11-20 20:56 回复
w***e
发货很快,第二天送到了。包装比较满意,屏幕完好无破损,保护做的好。价格实惠,同比优惠。显示器屏幕不错,方便使用,质量可靠,总体满意!
2021-06-05 19:43 回复
w***e
发货很快,第二天就到货。包装完好,保护措施不错,屏幕没有破损。价格实惠,质量不错,屏幕色彩质量好,可靠有保障。客服耐心解答。
2021-06-05 19:43 回复
评价来晚了,性价比很不错的显示器👍 尺寸挺款的 显色效果很好👍 外形外观简洁大方👍 物流发货速度快👍 安装简单方便👍
2021-06-05 19:20 回复
外形外观:外观设计方方正正的,办公用显着很正规。按键在桌面上,不跟别的似的都在侧面。也不用用手一个一个的摸。 尺寸大小:办公用,旁边还得放打印机或者是别的设备,不能用尺寸太的显示器,这个尺寸的正合适。 游戏效果:办公用电脑,不玩游戏。 显色效果:画面很清晰,也不怎么伤眼睛。
2021-06-05 19:15 回复
显示器电源线有问题,联系客服说补寄一根,收到一根一米的线,不是原装也就算了,还是一根劣质的短线!
21.5英寸商用显示器
联想商用华南授权专卖店 亲,本店销售的机器均为联想正品,本店支持质量问题7天包退,15天包换的,及时反馈后,我们会根据您的需求进行最好的解决方案的,谢谢理解
2021-10-26 20:47 回复
企业会员
做测试用的,没问题,尺寸合适
2021-06-05 18:59 回复
外形外观:外观设计方方正正的,办公用显着很正规。按键在桌面上,不跟别的似的都在侧面。也不用用手一个一个的摸。 尺寸大小:办公用,旁边还得放打印机或者是别的设备,不能用尺寸太大的显示器,这个尺寸的正合适。 游戏效果:办公用电脑,不玩游戏。 显色效果:画面很清晰,也不怎么伤眼睛。
2021-06-05 18:50 回复
电脑也用上,外观好看,用着也好用,开心的一次购物,喜欢的朋友们快下单。
2021-06-05 18:49 回复
外形外观:非常好 尺寸大小:刚刚好 游戏效果:非常好 刷新率:非常好 显色效果:非常好 其他特色:无可挑剔
2021-06-05 18:48 回复
外形外观:外形四四方方的,办公用显着很正式。纯黑色没有其他的色调。 尺寸大小:一般的办公用显示器尺寸大小没有特别大的,因为不需要别的一些功能,又不涉及到专用显示器。本来电脑桌就不大。 游戏效果:没涉及到,主机不支持玩游戏。 其他特色:看时间长了也不那么眼疼,
2021-06-05 18:42 回复
外形外观:很不错,看着很喜欢 尺寸大小:习惯了这个尺寸的了 显色效果:色彩效果还可以
2021-06-05 18:42 回复
非常好,大小也合适,办公桌上不用占很多的地方。比较省地方。分辨率也很好,看久了眼睛也不是很难受,
2021-06-05 18:41 回复
坪***行
个人维修首选必备配件之一,做工精良接口配套完善,大品牌质量放心,自营保证及售后安全舒心。🤑京东=特价~看水平🤑电子类产品比较麻烦收货需要配套设备配合老化测试,确认稍晚验收没有问题,感谢卖家用心!!!
2021-06-05 18:31 回复
外形外观:大小适合,清晰度也可以
2021-06-05 18:17 回复
外观非常的好。显示出来的图像颜色还原的非常不错。
2021-06-05 18:08 回复
东西还是不错,下次还会再来的!
21.5英寸商用显示器
2021-06-05 18:08 回复
点***山
办公用品继续使用下次继续光顾
2021-06-05 17:58 回复
外形外观:简单时尚 尺寸大小:19寸屏幕大小适中 游戏效果:游戏效果挺不错 其他特色:仅有vga接口,不支持hdmi高清接口
2021-06-05 17:54 回复
终于收到货了,由于疫情严重,可以理解。
2021-06-05 17:52 回复
样式简单大方,发货很快,特殊时期下运送速度也挺快,客服态度很好,解释的很清楚,安装简单,视觉效果不错,不晃眼,也没有闪烁的现象,很适合居家办公用,也适合正常游戏用,加上赶上特价买,价格上也是很划算,很满意
2021-06-05 17:50 回复