买第三个了,音质超级好,防水性能也好,售后服务也非常好。
【炫酷黑】高通芯片CD级音质
硕图旗舰店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-09-03 02:05 回复
有点费电,音质还行,凑合用用,跑外卖
【黑色】HI-FI立体影院级音质
硕图旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,我们也不会那么快速的成长,感恩!有小主您真好!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-08-16 16:05 回复
红***情
【炫酷黑】-高通芯片CD级音质 +LED高清数显
硕图旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-08-14 16:38 回复
今***情
第二次买了,几年前买过一次
【黑色】HI-FI立体影院级音质+升级防水防尘
硕图旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-06-05 18:00 回复
a***D
神器太实用了,随时充电,再不担心没电了。
2023-05-23 11:13 回复
一个连不上🙃
2023-05-05 23:28 回复
真***仔
有时候戴在耳朵会掉
【炫酷黑】-高通芯片CD级音质 +LED高清数显
硕图旗舰店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!
2023-04-25 10:09 回复
续航能力:三四个小时
2023-04-25 10:10 回复
j***T
蓝牙连接手机太费劲,每次都得手动连接,联系客服也不愿搭理,很少给差评,今天差评你!
2023-04-25 10:10 回复
买了第三个这个牌子的耳机,最后一个电量不是太好,用了半年多,联系厂家无费用给我换了一个新的。感谢!良心厂家!值得信赖!强烈推荐,音质好的没法说!
2023-04-25 09:57 回复
音质不错 但是这么贵的耳机 包装连个封塑都没得,寄过来里面全是灰尘,脏死了
2023-04-25 10:03 回复
宝贝已收到,音质不错但是偶尔有断开连接
2023-04-25 09:55 回复
齐***子
音质音效:非常好 舒适度:非常好
2023-03-14 13:28 回复
i***h
【炫酷黑】-高通芯片CD级音质 +LED高清数显
硕图旗舰店 尊敬的客户您好,收到的商品没有您预期的那么完美真的很抱歉,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服,我们的产品免费赠送运费险,30天免费试用,质保一年只换不修,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-02-20 21:16 回复
u***p
几年前买过一个,质量不错,续航不太行,中间换了个其他牌子的,几十块钱比这个续航多两三倍,现在买了新款的以为会有改观,谁知还是如此,待机只有3小时,更别说听音乐了,很失望
2023-02-11 13:45 回复
j***S
很棒耶!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2023-01-12 13:12 回复
我只能说3个小时的续航有点垃圾,什么时候3个小时也称超长续航。
2023-01-07 17:47 回复
商品很容易掉,带了就掉了,联系商家,客服一直都是机器人,都没法处理,再也不会在这个商家这里买了,收货才几天就掉了
2022-12-29 12:44 回复
小***坏
第2个了,第1个好几年前买的。质量特别好,9D音效无敌。第1个给我老婆用了,没办法,看了好久好久都没相中。又买了这个。没有让我失望。
2022-12-28 21:34 回复
非常差 实物不符 根本没有图片那么炫 材质像古董盒子 耳机也是那种材质 充电仓还没有电包装简陋 看着廉价
2022-12-28 12:00 回复
舒适度:一点都不舒服戴着耳朵痛的要死 续航能力:还行 音质音效:还行 做工质感:还行
2022-12-16 10:49 回复
音质音效:不怎么样,有澡音
2022-12-07 15:02 回复
j***L
充完电只能用不到10分钟
2022-11-28 21:20 回复
j***L
垃圾,耳机不存电, 音质音效:差
2022-11-27 20:22 回复
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
2022-11-27 07:31 回复
米***D
音质音效:音质很好,声音大 舒适度:带着舒服
2022-11-25 14:43 回复
j***Q
物流很快,音质不错,很满意的一次购物,值得推荐购买
2022-11-24 21:36 回复
2022-11-16 20:25 回复