j***R
枫***诗
客服很好,小东西也很精致,有一个点不行就是type-c手机连接上otg会被识别成耳机,直接消声,电脑上也一样(win10)我还以为电脑坏了[手动捂脸]
插卡版+耳机
只会循环两首歌?客服已读不回??
插卡版+耳机
观恬手机配件专营店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们万分抱歉,如果有问题您可以联系我们客服。非常感谢您对本店的支持与关注,祝您购物愉快!
2023-01-22 21:55 回复
操作难易:简单 外形外观:简约大方 美中不足,送的转读器有问题,电脑无法读取,只好自己再买一个
我到现在都没收到
2022-07-31 10:19 回复
w***M
非常满意
j***E
不是很好,我买来却用不了,不知道是不是格式问题,问客服三天了都没回复
b***y
w***W
各种MP3格式文件无法读取
2022-05-08 20:23 回复
初***音
明明我买的有一个8g的内存卡,收到的时候没有,我去客服问, 一天了都没有回复,真是*****
2022-05-03 17:53 回复
亲***化
还可以送个耳机和OTO转换器,就是发货速度太慢了
N***F
客服服务特别差,咨询什么的一直就得不到答复,网购以来第一次遇见这样的客服服务差差差差差差差差
j***T
插卡版+耳机
下载了几首歌进去怎么按键都用不了,听不了根本只能听到turn off那些,服了
2022-04-18 13:39 回复
根本用不了电脑手机都联不上,店家服务态度也特别好,已经半天没理我了,太好了,怕我累着。
2022-04-05 16:05 回复
还没用,但是颜色送错了找了客服客服也不回 买的白色送了蓝色
2022-04-04 20:43 回复
j***A
2022-03-31 22:36 回复
小***物
还行吧
Q***F
商品太垃圾
成***车
只有一个耳机有音,真的是
插卡版+耳机
我真的吐了骞,什么鬼东西,还花我**元,你做**生意良心不会痛吗??!?!?!
2022-02-16 10:07 回复
j***Q