给宝宝用的(50) 质量不错(45) 方便实用(38) 座便器很好(35) 清洗方便(30) 宝宝很喜欢(30) 还可以(28) 材质放心(26) 比超市便宜(25) 干净卫生(13)
你好,好孩子儿童坐便器价格在69元左右。好孩子儿童坐便器色泽亮丽,能吸引宝宝的注意,采用pp材质,安全耐用耐磨,易清洗,宽大便槽防喷溅,采用防滑脚垫,防滑效果好。
QQ坐便器 天蓝色
宝宝一岁多一点,该锻炼他的如厕小习惯了。选来选去,想选一个孩子坐着舒服 ,愿意去尝试的小马桶。买来这款试试吧,拿回家,儿子把它当成了玩具。
萌Q坐便器 【抑菌软垫】雀湖绿
这个商品非常好。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
圈***_
还不错,买了三个了,到处都是马桶。那个胶垫我觉得是最好的。清洗比较方便,简约大气。做工还可以,很稳,完全没有晃来晃去的情况。
流***4
使用过一段时间了,质量是非常不错的。首先,很结实,6岁以上的小朋友用起来也没有问题,非常的稳。其他使用清洁也都很方便,非常推荐的一款。
u***n
挺好的,粉粉嫩嫩的。小朋友喜欢的颜色
v***v
小马桶收到了,质量很好,用着很方便,很满意。
辉***1
世纪宝贝这款儿童马桶坐便器还是不错的,设计很合理,也很实用,也很漂亮,有个小靠背,做工精细,京东商城到京东快递从来没有让他的消费者失望过,真的是闪电般的速度。京东值得信赖! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
姜***云
挺好的 经济实惠 宝宝自己很轻松就可以坐上去 很稳 有防滑垫 不会跑
QQ坐便器 果粉色
小小的很可爱,家里的是女宝宝一眼就爱上了,使用后很好清洗,宝宝坐上去也很稳定,材料的话都是宝宝用的安全的塑料材质,价格不贵可以入手
糖***记
萌Q坐便器 【抑菌软垫】希瑟紫
蛮好的,颜色好看,提前买了,给宝宝使用
幸***春
又买了一个质量还挺好的就是感觉有点小对于小男孩来说
茫***嘛
买了三个了,姥姥家,自己家,租的房子那里,孩子只认定这个,别的马桶不坐
梦***儿
外观设计很美,孩子特别喜欢,包装很好,物流很快。
j***L
清洗难度:很方便 稳定情况:非常好 产品做工:精致 外形外观:美观大方 产品材质:无异味
萌Q坐便器 【抑菌软垫】希瑟紫
轩***奶
宝宝坐上去很稳当,赞👍
今***邀
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
沐***风
世纪宝贝婴儿马桶,设计贴心,材质安全,稳当易清洗。卡通造型可爱,孩子喜欢坐,培养自主如厕好习惯。性价比高,值得推荐。让宝宝的成长更加健康、快乐。
挂***鼠
质量很好,就是感觉小了点。
QQ坐便器 果粉色
商家发货快,商品和介绍的一样,商家讲诚信很好的商家,挺不错的一款垫子,款式和颜色很不错,京东物流和快递都很快,给快递员全五星好评,
孙***磊
非常好用。回老家又买了一个。原来家里的用了好多年了,质量非常好。清洗方便,小朋友的必备单品。冬天不用去院子里上厕所。也不会和大人共用马桶,卫生。
QQ坐便器 果粉色
小马桶体积小巧不占地方,娃两三岁开始用刚好,培养自己上厕所的好习惯,边缘光滑不割手,前面挡板不漏尿,好清洗无异味,总体不错
A***-
第一次买的还可以,第二次买就不怎么样了
木***r
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
流***_
这个儿童马桶用起来是真的方便啊,这么随手拿起来就可以了,小孩都可以直接提起来,相比抽出来的那种马桶,这个直接拎起来的比较方便