给宝宝用的(50) 质量不错(45) 方便实用(38) 座便器很好(35) 清洗方便(30) 宝宝很喜欢(30) 还可以(28) 材质放心(26) 比超市便宜(25) 干净卫生(13)
0***Q
QQ坐便器 天蓝色
马桶太小了,宝宝两岁坐都坐不下去,这个只适合婴儿宝宝,还有就是马桶不稳,一坐马桶就歪了。不稳当
QQ坐便器 果粉色
很难安装,而且装了以后不平整好,质量也不怎么好,很廉价的塑料
QQ坐便器 果粉色
坐便器一般,说送30个清洁袋也没送,要客服补发,非要要坐便器照片,给了照片,说是链接里不含清洁袋,我亮出截图,又说是送完了,真是变来变去有意思?再也不考虑这家店的东西了,说到做不到,就不要搞活动,搞什么噱头骗人
萌Q坐便器【抑菌/PU软垫】希瑟紫
快递40多天才到,疫情原因我可以理解,但颜色发错,男孩子买蓝色的发粉色的,找客服不解决,一句轻飘飘的人员马虎就行了 差评 差评 差评 差评 差评
太小了 不合理
不稳的
3***s
收到就脏的,疫情也懒得退了,然后现在是11月21号居然比双十一便宜,真的服了
萌Q坐便器【抑菌/PU软垫】雀湖绿
l***l
萌Q坐便器【抑菌/PU软垫】雀湖绿
v***k
太小了,还繁锁得不得,质量很差
k***0
腿的卡扣的材质太差,安装完就坏了。
8***z
一般商品不会给差评。这个小马桶属于应急买的。马桶腿是自己安装好的,安装好了没问题。今天用着用着腿掉了,孩子也没在上面晃,把孩子吓哭了。客服说没卡好,我无语了。还能咋卡。
QQ坐便器 果粉色
这款马桶垫和便盆平行,宝宝坐久的话屁股肉会有一部分陷在垫和便盆之间,起来有一圈红色血道子,应该把便盆往下削一点,如果你家宝宝做的久或很重至少这款不适合。慎之
仿真PU坐便器【抑菌款】苋红色
p***i
实在太小了,没法用。。。
#,垃圾
每***嘎
真不知道这种产品怎么出厂的,出厂了居然还卖得出去!做工劣质,没法安装,就只是一个马桶形状,根本不能用,几十块钱东西打水漂!麻烦京东做好把关,好吗?
QQ坐便器 果粉
这款产品不推荐购买,质量太差,轻飘飘的,孩子坐着不安全。
QQ坐便器果粉
很差,是拼接的非一体,一个腿拼起来就掉下来。后来拿玻璃胶粘起来了
QQ坐便器 蓝
特别容易滑翻,给我的解决方法就是让我扶着孩子,每次都扶着孩子上厕所,我买个小马桶的意义是什么
QQ坐便器果粉
只能用来拉屎,尿尿会尿到垫子上,流到里边特别难倒出来,而且垫子会发黄,显得特别脏,真的后悔买,一点不实用
我***1
有一条腿都是按不进去的,按进去一边出来一边,马桶具小,我女儿两岁多坐上去都小。要不是在乡里缺一个快递不方便,也不在京东买了
淹***鱼
特别小,安装也不好装。现在为什么搞这么花,最普通的日康那种也找不到。担心腿会容易不稳倾倒
QQ坐便器果粉
东西都破损了,不在家换货不方便,给个3元都不够补修的。强迫症患者表示很不开心
萌Q抗菌(PU软垫)希瑟紫
这个马桶非常不好用,容易把尿漏进里面,本来漏尿也没啥洗洗就行了,可恨的是设计进去下面的水怎么也倒不出来,洗了以后只能拿纸进去擦很心烦,还容易有异味,买了有一个月才发现,怎么也不好清洗,而且容易把尿漏到里面,一股难闻的味道家里,真想扔了重买一个
萌Q抗菌(PU软垫)雀湖绿
非常差,东西坏的,折衷方案一个没有,就会道歉,上海疫情本来情况就特殊,一点没有变通,好搞笑,补偿4元,那有必要补尝吗?东西坏的还怪快递,快递盒子都没破,自己发货不检查,这么大的品牌,一点信誉一点品控都没有,而且京东服务比******差太远了 外形外观:破损
0***w
因为着急用,所以选的京东,结果发错了,补发还发圆通,*
泽***o
质量很好,但是马桶很不稳,孩子坐着容易摔下来,用了几次都这样,不敢用了 清洗难度:一般 稳定情况:好差 产品做工:好
探索者坐便器 粉
_***-
坐垫很硬,孩子不愿意坐。根本用不上。
探索者坐便器 粉
太小了,感觉不好用,体验差
QQ坐便器 蓝
云***-