味道不错(879) 口味不错(846) 香脆可口(836) 口感不错(816) 商品不错(657) 价格便宜(471) 分量足(391) 比超市便宜(346) 特价买的(345) 品种多(259)
柠***Y
可以
很香脆,很鲜!价格实惠,量足,很赞!
挺好吃的,最近一直缺货,太可惜了,早知道多买些囤着了!
昨***树
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,淘宝可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
薛***1
快递很快,京东服务非常好,很值得信赖
J***D
味道不错,但是每袋里面都得扔掉几根带黑斑的薯条,希望以后选择更好的原材料
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
l***s
挺好的,物美价廉,比超市划算一点
京东自营速度给力!产品质量很好,包装很好,价格优惠,很满意!
薯条收到了,包装很完整,京东配送依然很快,晚上下单次日送达,感谢京东配送人员尽职尽责。这款署条挺好吃的,比某品牌署条价格便宜更好吃,吃完继续回购。京东商城购买方便快捷。
_***_
商品干净日期新鲜,在京东购物就是放心,完全超出期望值,包装也很好很结实,卖家的服务态度也很好,是一次不错的购物体验,家里的大朋友小朋友们都很喜欢吃的,超爱这个味道,并且油脂含量很低,这款薯条金黄酥脆,使用起来非常顺手coo
挺好吃的,卖到缺货了,什么鬼,因为价格实惠吗?
夏***p
口感特别的酥脆,分量也很足,特别好吃,价格也实惠
一***g
很好很不错,值得购买,推荐购买
署条好吃酥脆可口买了几次了
好吃
j***纯
薯条脆脆的,炸的外酥里嫩,孩子很爱吃这个薯条。
哦***嚯
怕吃多了上火,不让小孩吃那么多。谁知趁我不在偷偷的一下给我吃完了。
署条好吃酥脆买了好多次了还不错
薯条挺好吃的,自带盐味,很脆,不知道为什么缺货了!
j***毅
好吃😋
信赖京东,一直在京东买,家人也都很喜欢,不错不错。支持支持。售后也很及时,京东自营的东西值得信赖
不错不错不错赞一个!
人***3
跋***7
经常购买的一款薯条零食,味道很不错不错的
很小的袋子,感觉不是75克