效果不错(2) 音质不错(2) 外观漂亮(2) 影院很棒(1) 看电影很好(1) 功能齐全(1) 家用足够了(1) 安装方便(1)
初次购买
摄***迷
老牌子了,高音很有特色,低音效果不错
u***z
音质很好,性价比很高,也很好看,很喜欢。
6英寸低音书架箱-C93 暗苹果色
尊宝品牌一直都是不错的,听音乐一流,比较了很多品牌,最后选择这款,果真没有失望,高音清晰,中音通透,低音扎实,定位清楚,细节表现较好,再煲段时间,希望能更好!
6英寸低音书架箱-C93 暗苹果色
不错的音箱,比原来电视自带的好很多,音质也非常不错。完美的购物体验,售后也非常耐心的解释了贴脚的贴法
A***l
不太像北欧风格,听流行音乐可以,声场和分离度稍微弱一点,但是中低频量足,不浑不散,高音没有我预计的通透。可能是我功放的问题。但也算可以了,价位在那摆着。另外希望商家能赠送脚垫,音响线和车模型就别送了,真用不上,还浪费。
6英寸低音书架箱-C93 暗苹果色
和原来的落地音箱差不多,只有不断的切换细听才显出落地箱略差一点点,过万的没听过,总体来说还是很满意的
往***6
收货,赶紧和原来的功放连接起来试听一下!完美搭配,新房客厅不太大,用这种挂墙音箱就OK,之前的落地大音箱只好送人了啊
g***d
挺好的音箱,声音清晰真实,小巧时尚,满意的一次购物
_***_
尊宝c93经典之作,耳朵已怀孕,配合脚架真的是高大上,粗粗聆听了,感觉低音有点过,当然我有pao.。
S***T
音质很好,的确比较经典的一款音箱,性价比高,很满意。但送的喇叭线很一般。
C93
买这套音箱,升级了家里雅马哈yht1840套装前边两个小音箱。原来只看看电视剧没什么高要求,现在有时候也看看电影,听听Nas上的音乐,觉得原配的小音箱不够用了。无论空间还是推力,这个音箱就是雅马哈283小功放能推的极限了。做活动入手价格还是很实惠的,效果比起原来的自然是一个天一个地了。德邦快递礼拜六早上送来的,包装地很好。
C93
感觉不太好用,不知道是不是我胆机的问题,不知道可不可以退货。没有预期的好
C93
声音有点紧,煲一下再试试,配的天龙小功放,还不错,挺高级的样子
C93
宝贝已收到,包装很好,是德邦物流送货的,音箱很沉,做工精细,一股浓浓的北欧风格,最近煲机5天下来的感觉,高音通透,不松散,定位准确,钢琴,玄乐特别适合,女声味偏暖味,很有毒性,低音有量感速度快,大动态不昏头,但是包围性不够,但是耐听,中音平稳,过度感顺滑,必定还在煲机过程中,再过一段时间看看整体韵味能不能再提高一些深度,因为我用的烧友推荐的天逸功放,人声特别圆润,甜美,低音穿透力强,很容易推动,总体来说,确实大品牌,深后的调教功底,很适合现代高保真韵味,听流行,古典,抒情音乐都很容易应对,看电影也还行,客服一对一服务,厂家态度很好,反馈也快,特别是铭电客服妹妹很耐心,一一解答问题,值得表扬👍🏻👍🏻。
C93
箱子不大,优惠力度很大,音质非常棒,做卫星音箱很合适,看大片听环绕立体声就非常爽,值得购买 这次一套音箱都是你家的。商家还送了好多小东西。如果能再送几个香蕉头接线就更完美了
看起来不错
Y***b
C93
声音不错,听音乐感觉特别好,外观也很符合我的审美
C93
配的天龙av功放,声音也推的挺像样的。
C93
丹麦尊宝品质很不错,箱体很有质感,箱体颜色也很漂亮,低音很清澈,音质比我以前买的好一大截。我是用来听音乐比较多,偶尔也看看电影,搭配的马兰士CD和功放。完全满足了我的需求,想再升级一下,一直种草尊宝的590,等活动的时候买了这对还可以当环绕
-***-
很喜欢,性价比高,爱上了
C93
做工精致,声音甜美。
C93
没什么惊喜,我用自己做的150W土炮放大器推,比我之前*块钱的国产货听起来要好一些,用一段时间看看效果会不会更好,不过用料和做工要强很多。送的喇叭线太细,还不如不送,我自己用的喇叭线比这个要粗很多。
C93
音色可以,低音下潜一般,客厅3O至4O平方够用。
J***6
高音清晰,低音沉实。
C93
物流不错,还在煲箱中,希望听到好声音,先好评
C93
不错,老公喜欢,音质也好
C93
音响底部都不在一个平面,放在桌子上左右晃荡,简直是次品
C93
东方铭电_售前 尊敬顾客您好,很抱歉没给您带来良好体验,产品的制作工艺是很注重细节的 详细咱们的品牌目前没有用户遇到 此类问题哈 如果底座不平 给您带来困扰了 您可以联系在线客服沟通是否返回商家检测确认 如果确实是 产品本身问题商家会根据售后规则给您处理,感谢您对我们的支持
2020-02-21 12:11 回复
音质通透,做工细致,很不错。