商家的建议我很满意,买了带轮子很方便,操作简单,商家会很快的解决问题,这点值得夸赞。
万向轮(仅万向轮,不含机器)
安装很简单,餐厅开业拍上用场,图片画质清晰,显得食物很有食欲
万向轮(仅万向轮,不含机器)
机器显示非常高清,食物显色好看,对比了好几家,还是选择数冠,商家也非常可靠,技术问题回迅速解答。
万向轮(仅万向轮,不含机器)
领导看了说不错,操作简单,性能稳定
万向轮(仅万向轮,不含机器)
东西还是很满意的,功能满足需求,外观看着大气!数冠服务人员也很热情,前期咨询以及后续工作的跟进,都很及时
万向轮(仅万向轮,不含机器)
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
万向轮(仅万向轮,不含机器)
机器收到调试好了,安装很方便扭上底座通电就可以,技术也都很耐心的指导使用,显示效果很清楚
万向轮(仅万向轮,不含机器)
数冠旗舰店 感谢您对数冠的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!希望您开心 舒心每天心情美美哒!期待您的再次光临!
2024-03-23 08:54 回复
确实很好用,顾客都觉得很不错,提升门店档次,推荐大家购买,性价比很高安装容易.
2024-03-23 08:54 回复
用了一段时间了,非常好,反映速度快。画质很清晰.
2024-03-23 08:54 回复
颜值挺高,开机速度很快,用起来也没有卡顿.
2024-03-23 08:54 回复
安装简单,画面清晰,流畅度可以,音质可以.
2024-03-23 08:54 回复
一体机看上去十分高级,包装很仔细,客户小姐姐也非常热情,赞!
2024-03-23 08:54 回复
广告机到货通电就能使用了,很方便,画面都有操作使用说明。厂家服务到位很满意。说如果有问题还能****。我觉得这样很方便。
2024-03-23 08:54 回复
买了几台数冠的广告牌,节目可以自动轮播宣传供客户观看,显示清晰机器整体非常大气,有需要还会继续下单的
2024-03-23 08:54 回复
放店里用了几天,总体感觉可以的!屏幕清晰度高,操作简单!什么不懂的联系下客服马上解决,服务不错!
2024-03-23 08:54 回复
测试了几天觉得不错,对得起这个价钱,首先产品容易上手,只要会用手机都可以灵活操作,售前客服很耐心,售后也有问必答!
2024-03-23 08:54 回复
我们是广告公司,合作了很多次,一直用的数冠的广告机,最早的一台已经使用3年了,屏幕高清
万向轮(仅万向轮,不含机器)
数冠旗舰店 感谢您对数冠的支持和信任,被信任是一种快乐!寄一份诚挚的问候,字字句句都是幸福快乐,道一串深深的祝福,愿亲分分秒秒都是平安吉祥!
2024-03-23 08:55 回复
终于搞好了,我是个电子小白,什么都不懂,跟商家差不多聊了有半个小时,有问必答不含糊,显示屏非常好,值得信赖购买。
万向轮(仅万向轮,不含机器)
安装很方便,教程介绍的很详细,颜色,画质,质量,都非常好!。可以手机远程操作,也可以一天到晚的轮播,总体比较满意
万向轮(仅万向轮,不含机器)
客服接待认真,操作比较简单,用手机就可以远程上传图片到机器上播放。高清的哦。售后服务也很好,各方面协调比较快,没有耽误使用。以后有机会还会合作
万向轮(仅万向轮,不含机器)
目前使用起来体验非常好。特别是后台远程操作屏幕特别方便。安装和调试阶段有不懂的,商家反应迅速,帮忙解疑答惑。从产品到服务,都是非常的不错-宏伟
万向轮(仅万向轮,不含机器)
清晰度非常高效果很好,亮度也足够,不得不说的是物流送货很贴心送过来问我要不要开箱验货,必须要好评一下!
万向轮(仅万向轮,不含机器)
广告屏用的是钢化玻璃面板,节能电源低功耗,超长时间稳定运行,可以分屏播放多个画面,更换素材很方便
万向轮(仅万向轮,不含机器)
这是总部指定的品牌,我们总共采购了8台,可以一个手机控制八台机器的播放情况很实用,服务很好,非常满意
万向轮(仅万向轮,不含机器)
在这家前前后后购买了10多台了,这家去工厂看过,因为都在同一城市,调试售后都很方便,最开始买的一批用了两年多了没出现过问题,服务很满意
万向轮(仅万向轮,不含机器)
收到机器,因为自己图片像素的问题播放出来的不能满屏,商家技术部门帮我把几十张照片调试好上传,这样的服务哪里找,为这样的服务点赞,调试完播放出来的效果非常高清
万向轮(仅万向轮,不含机器)
公司技术推荐的,他说以前公司装的这个品牌的机器,用整体使用体验不错,主要性价比很高,厂家也是很专业!
万向轮(仅万向轮,不含机器)
开机就自动播放了,很好用,显示效果很好,高清显示展示,客服的服务态度很好,有什么问题都详尽回答,包装完好,很满意的一次购物体验-东东
万向轮(仅万向轮,不含机器)
先试着用了,一开始还没有弄得很清楚,现在已经比较熟了,就越发觉得这是一个好机子。另外服务也是很棒的,而且态度很好,很耐心
万向轮(仅万向轮,不含机器)
效果很好,很满意,手机小程序登录就可以上传图片或者视频上去,特别方便,商家服务也很好。