狗狗喜欢(165) 调理肠胃(108) 价格实惠(82) 效果很好(77) 期待效果(71) 猫猫喜欢(33) 宝贝超喜欢(23) 味道很香哦(18) 不同口味的(11)
E***8
多次在京东自营给狗买肠胃宝,狗狗吃完不拉稀了,也不吐了,谢谢京东快递员送货到家,
爱***民
小聪肠胃宝,使用效果非常好,这款是养聪家庭必备的,用了猫咪呕吐就好了,用毛条搅拌均匀喂食猫咪,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
犬猫通用益生菌3.5g*3条
家里常备无患,给狗狗用的。
4***t
一直在给狗狗用的 搞活动很便宜。
移***0
这款益生菌以前就买过,狗狗吃的效果挺好,一般就撒在他的狗粮里,然后他们自己随着狗食就吃了。使用效果还不错,感觉便便挺健康的
犬猫通用益生菌3.5g*3条
每次都买一大箱囤着给家里的宝贝,偶尔会拉软便吃一包下去就好了
犬猫通用益生菌3.5g*10条
我家宝贝一直都吃这款狗粮,一直在京东上回购
犬猫通用益生菌3.5g*10条
是正品很好用,日常必备品,拉肚子呕吐都吃这个,活动价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
暗***翼
小家伙从出生到现在一直吃这款,效果一直挺好
张***你
宠物营养补充剂,尤其是补充卵磷脂的产品,对于宠物健康来说是一个很好的选择。我自己的使用体验是,这款产品对我家宠物的毛发有了明显的改善,变得更加光亮,而且也更有活力了。 优点方面,这款宠物营养补充剂含有丰富的卵磷脂,能够有效促进宠物的新陈代谢,增强免疫力,同时还能帮助改善宠物的皮肤和毛发状况。 总体来说,我对这款宠物营养补充剂的评价是非常积极的。我会推荐给其他宠物主人,尤其是那些希望改善宠物健康状况的人。不过,使用前建议咨询兽医,确保产品适合宠物的具体需求。
u***o
拍下当天就收到了,京东速度就是快。邻居推荐买的,小包装,说他家狗狗经常吃,消化好。买来给家里猫狗吃吃看,效果好会继续回购。
犬猫通用益生菌5g*10包
给猫咪调节肠胃,还没吃呢,希望有效果。
j***D
挺好的,之前一直买这个牌子。猫咪吃了就会送了。家里常备,预防小猫咪不适 。价格也适中,还不错,性价比很高,希望猫咪没事就好
【牛磺酸】5g*7包-猫专用
质量非常好的东西 大品牌值得信赖 京东物流也很快 已经多次购买了 京东送货上门 自营有保证 推荐大家购买 使用方便
毛孩子消化不好的时候喝点挺管用
家里狗子肠胃不舒服就喂这个
v***t
我家的毛孩子拉肚子一直买小宠肠胃宝益生菌,效果很好
犬猫通用益生菌5g*10包
效果好,配送送得很快,值得常备。
犬猫通用益生菌5g*10包
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
S***3
狗子的营养品一直用小宠这个品牌,好多年了,便宜效果又好,益生菌以前给狗子吃了人用的,感觉效果不如小宠的好,哈哈哈,家里哈士奇14岁了,肠胃功能也开始变弱了,动不动拉肚子,用这个益生菌效果很好,吃两次就不拉肚子了,果断备了六盒。
【囤货装】肠胃宝5g*10*3盒
两只猫都有在吃,便便没那么硬。
犬猫通用益生菌3.5g*10条
不差评对不起没上当的朋友,不吃药狗狗还能走能喝,吃了半个钟就站不起来要死了
犬猫通用益生菌5g*10包
3zebew9f3tw1d6 非常抱歉给您造成了不好的体验!这边看到您并未联系过我们反馈这个情况呢,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2024-05-25 19:48 回复
胖***冉
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
【温和排毛】100片-化毛球片
恒***马
庄***坡
做一个作为一个长期养小宠物的人,然后这个东西非常值得带推荐,可以常备,然后物流效果也很快,然后快递小哥也很好,然后产品效果也不错
安***程
小狗吐黄水,吃了好像好一点了,但时不时的还软便!
轩***那
医生在线诊治,服务态度非常好,感谢