价格便宜(1)
刷的挺干净的。值得购买。
荣威i6/ei6/i5/ei5/MG6/5标致408
买了前后两个雨刮器,等雨停了后自己安装。虽然花了点时间,但是总的来说还是不复杂。先试了一下,刮得蛮干净的。就看后天下雨用了再说。
本田CRV/日产楼兰
客***A
装上了,不错不错,用起来挺好
9***l
第二次买了,这个雨刷器很好。我迈腾车,用两年没问题。
迈腾/野帝/领克01/02/03/05/高6
宝贝已收到,试用了一下,效果不错。
下单备注车型+年款(一对装)
2***n
很不错,卖家服务态度很好,很耐心,介绍产品细致。产品质量很好。
迈腾/探歌/帕萨特/奥迪q5l/A6L
z***e
包装盒稍显简陋,到货的时候已经有点破损了,雨刷还有内包,倒是没什么问题。去年买过一次,一冬天故去,其中一个雨刷胶条都破烂了,好在价格足够便宜,一年换两次也花不了多少钱。
大众速腾/奥迪Q3/沃尔沃S90
挺好的,已经换上了。
大众途观L/探岳/途昂/X/途锐
正***r
雨刮器很好 客服人也好 很赞
t***f
19款Q3的尺寸是24+20,这款是老款Q3的24+21,相对于新款Q3,副驾的尺寸大了点,但能用。质量方面只能等一段时间再看,但后换的肯定没有原车出厂时的服帖。
奥迪q3
简***华
这个之前刚买的米其林的,根本不配套,年后马上买了这个跟原装一样的
欧蓝德/丰田凯美瑞/jeep自由光
第一购买的雨刮器短的那根根本刮不干净,退换货后还是刮不干净,视频为证,无语了,质量太差了
沃尔沃XC60(带喷水孔)
55pp0z1ln4xpyb 我们承诺7天无理由退换货,提供180天质保!如果在使用中有任何问题,请及时联系在线客服,我们一定会给您解决,让您有个完美的购物体验!
2024-02-20 17:02 回复
2***e
刚好合适。刮得干净静音。 快递给力,承诺时间到达。 更换方便,长度合适。 质量不错。乡村也能按时送达。京东就是可靠。 推荐购买。
福特福克斯/别克GL8
想***8
灰常滴谢谢谢谢,灰常滴好使,打满分,必须滴嘛!
不***董
应急使用,目前效果还行
经典福克斯/福特福克斯
其实是第二次购买了,第一次买的刚好用了一年半左右,然后声音有点大了。质地软刮的也干净,能用一年多算不错了
名爵ZS/EZS/荣威RX3
i***p
东西已收到,物流发货速度很快,昨天晚上下单,第二天就到货,打开包装一看,质量还可以,看评论说实话耐用,用完再来评论,强烈推荐。
奔驰C级/GLC级
主打一个便宜,安装也方便
奥迪q3
本人很懒,不想买完每个产品都分别写下好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但肯定是喜欢这个产品的,假如不喜欢,东西到了后会不开心,就会不评价。写下这个好评,自然是喜欢这个产品的,写在这里,同时也供各位询友一个参考,那就是这个商品还是值得购买的。顺便赚点京豆,以前都不知道写评论能赚积分~,我直接写下这个好评模板,大赚特赚。这是第1000次在JD上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全.划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
荣威RX5/MGGS艾瑞泽5/7/cs75plus
好***烤
刮不干净,还有响声
荣威i6/ei6/i5/ei5/MG6/5标致408
55pp0z1ln4xpyb 您好,我们是进口胶条,原厂尺寸接口,支持7天无理由退换货,质保180天,有问题随时找我们哦
2024-02-05 16:10 回复
质量太差
威兰达/chr/奕泽IX25/起亚K4/KX5
2024-02-05 00:06 回复
很好用的雨刷,有便宜很实惠,刮得挺干净的。同时买了一套贵的装在老婆车上,结果贵的反而刮不干净,看来雨刮这东西还得不买贵的要买对的,哈哈😃
欧蓝德/丰田凯美瑞/jeep自由光
宝***f
这个雨刮器比之前某个大品牌要好,很静音,之前买的那个牌子刮的时候声音很响,听了难受,最近下雨想着一定要换掉它,买了这个试了下很不错,价格也很便宜。
特斯拉Model S/理想ONE
安装方便,简单操作就能更换,价格也还可以,但是右侧的小刷子感觉刷的不是很干净,京东发货迅速,快递员送货上门,服务态度很好
新轩逸/经典轩逸/新蓝鸟
没发A4的照片,材质是一样的,只是尺寸不一样!刮起来声音小,而且很干净,一年换一对应该没问题,买原厂的和这效果一样,现在过日子省点花吧,希望京东生意越来越好☜
奥迪A6L/Q7/A7/柯迪亚克/GT
安装方便,价格实惠,胶质很软,东北零下26度°没问题,刮的很干净!如果是自己车想省点钢镚,你就选这个牌子,毕竟原厂的不便宜,效果差不多,京东物流就不说了,一如既往的快☜
奥迪q5/A4L/大众凌渡/众泰T600
收到了、是正品、还没时间装、好评先
新轩逸/经典轩逸/新蓝鸟
用的不错,安装上去挺简单的,试了试,刮得平整,服帖,感觉挺好的,
C4世嘉/C4L/标致308/408/DS 6/4S
C***灿
师傅装的很好,还帮我解决了一些小问题非常的满意非常得好非常的愉悦的一次购物体验,下次还会来的肯定会来的
特斯拉Model S/理想ONE
京东自营购买的雨刷,利安顺和原车质量好,能有效的去除污渍,使用起来非常流畅,质量挺好的,京东免费安装,师傅非常快就安装好了
昂克赛拉/悦动/指南者睿骋cc奔腾