三天就到了,活的好好的,客服也很认真仔细的讲解,非常感谢!
【新手推荐】标灰弟弟
挺不错的 就是买的时候没注意耳朵这个印记 快递运了6天才到还是活蹦乱跳的爱了
【新手推荐】标灰弟弟
龙猫很可爱,很健康,训练了几天过后现在不怕我了,伸手给它会自己爬到手上,就是拉屎有点懒得清理
【新手推荐】标灰弟弟
龙猫非常健康、活泼,真是可爱。
米色妹妹
可爱超级棒,就是胆子小
米色弟弟
完好无损 就是拆箱太复杂了 包装的太严实了 把龙猫吓得一直叫
【新手推荐】标灰弟弟
好可爱的小动物,物流很赞
【新手推荐】标灰弟弟
宝宝收到了,很活跃,还别说不怕生,客服也不错问啥说啥,就等它的豪华别墅了。
【新手推荐】标灰弟弟
这个大笨蛋呦,一块来的粉白妹妹都和我打成一片了,它还胆小的连跳板都不敢上呢,每天在柜子角落和食盆之间两点一线,再哪也不动弹,我一来看它它还咕咕叫,愁死我了。
米色弟弟
太可爱啦哈哈哈,特意过了几天才来评论。刚到第一天估计箱子来回翻滚,弄得它满身屎尿,加上人生地不熟的,胆小,不让人擦,我就每天让它洗一次澡,今天终于干干净净的啦!
粉白妹妹
唯一不好的是没给替换粮
粉白妹妹
真的真的很难养,没有做好养到准备一定不要冲动。买了就只能负责养好。。。
【新手推荐】标灰弟弟
刚到新家,有些害怕,正常,希望过几天能够和我们一起玩。从山东寄到上海,当天下午下单,第二天就到,这个速度赞一个!一路颠簸过来有点害怕,再加上选的时候特意选了个安静些的,所以胆子也小一些。总之挺满意,非常好👍
米色弟弟
龙猫很可爱,很活泼,挑了这么多家店,最后还是选了这家。因为海南天气很热,买之前还挺担心的,看到猫猫活泼的在我面前的时候,我觉得一切都值得了,前期因为一些小问题,但是卖家很爽快的,很完美的解决了。下次买龙猫还是会来这家的!
米色弟弟
龙猫挺可爱,就是快递慢有点急人,希望商家能换个快递的快递,送到了挺活蹦的
米色妹妹
挺好的。 两天到了,视频开箱,一听里面悉悉索索的,就知道还活着,而且很健康结实。 就是胆子有点儿小,开始几天都躲在笼子里,不肯出来,一有声响就吓的躲角落里。 过了几天就开始好起来了,挺喜欢洗澡的,喜欢看烘干的水果片。 摸他下巴也不抗拒了,还会跳到手上,希望你把他带出笼子来玩。 很可爱。
米色弟弟
真的非常活泼好动,很可爱
【新手推荐】标灰弟弟
很活泼,已经来我宿舍半个月了,天天活蹦乱跳,很喜欢,现在是宿舍团宠,就是等的很急,怕路上死掉
【新手推荐】标灰弟弟
弟弟刚来就很可怜,被来了快一个月的妹妹追着满笼子跑,毛也被咬的到处都是,在笼子角落里瑟瑟发抖看着怪可怜的。感觉体质明显不如母的,也挺怕人的,吃东西喝水倒是没问题,也没有软便的现象。今天它俩终于不打架了,我可以考虑再买第三只了。
米色弟弟
拍的是金粉妹妹,后来说没有合适发货的妹妹,就补差价换了一个粉白妹妹。双十一之前买的,后来也给我退了差价,妹妹耳朵上有两个小洞,店家也做了补偿。总体来说比较满意。妹妹挺活泼的,身体素质和后来的米色弟弟一比真是强多了,可能是公母的区别吧。快递挺快的,两三天就到了,包装也还好吧,没有破损。
金粉妹妹
挺好的,爱干净比较乖,一看就是纯种龙猫
标灰妹妹
收到龙猫了,之前还担心路上颠簸它会受不了,结果快递员当面打开快递包装跟我确认了猫猫活动着的。带回家养了快1个星期了,它就是胆小,认生,把食物放在手心里想引诱它到手里吃饭,它都只会把吃的抓过去自己躲着吃。
可爱死了就是有点味道
挺可爱
【新手推荐】标灰弟弟
挺活泼的,刚回来就把我手指咬俩窟窿。(提醒新手,刚买回来不要强撸,不然像我这样被咬)。现在喂熟了,见着我就跑过来要吃的。不过被我惯的有点挑食。
【新手推荐】标灰弟弟
传说中的龙猫第一次见,刚开始以为是个大老鼠过一会感觉这家伙还真可爱,👍🏻
【新手推荐】标灰弟弟
感觉挺健康的,就是怕人不过没事,客服很好,问啥答啥,有不懂的问客服就行了
很健康
毛茸茸的,挺好玩
【新手推荐】标灰宝宝(2-3个月)
龙猫超可爱的,也非常健康。
【新手推荐】标灰宝宝(2-3个月)