商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
买家印象:
防刮耐磨(373) 送货快(204) 完美贴合(112) 孔位精准(102) 抗蓝光(99) 包装精美(78) 工具全(70) 全屏覆盖(66) 显示效果好(64) 操作灵敏(46)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
保护膜死水凝膜上面了?
颜  色:
荣耀90✅全屏纳米✅水凝膜2片
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,您是不是贴方法不正确呢,我们商品详情页里有详细的贴膜教程视频,您可以参考下,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝生活愉快
2023-11-16 14:06 回复
j***q
心  得:
指纹经常无法识别,基本看运气,都只能输密码才行,不灵敏,
颜  色:
荣耀90✅28°防窥✅水凝膜2片
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2023-11-14 14:06 回复
d***m
心  得:
不好贴,还会影响指纹识别
颜  色:
荣耀80✅全屏纳米✅防窥水凝2片
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,防窥膜本身就是不支持指纹使用的,详情页有标注的。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-11-13 17:49 回复
美***妹
心  得:
买的时候没注意,用的时候才发现,不支持指纹解锁。
颜  色:
荣耀80Pro/90Pro✅防窥水凝膜2片
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-11-12 14:10 回复
团****
心  得:
贴在屏幕上不灵敏
颜  色:
✅荣耀70/60/SE/80SE钢化膜+神器
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2023-11-10 21:07 回复
j***s
心  得:
质量什么的不知道,就是这物流…………
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-11-10 14:11 回复
奇***仙
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
荣耀80✅全屏纳米✅水凝膜2片
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-11-07 21:09 回复
韓***灬
心  得:
做工质感:一般……非常一般 抗指纹性:还可以 透明度:有叠影的感觉,而且在指纹识别的时候,有屏幕应力,会出现双层不贴合的那种空气感 贴合度:中等,完全是靠四周的胶贴合,不是自然排出空气的那种贴合
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-11-06 21:15 回复
s***少
心  得:
贴了膜后,指纹识别很不灵敏
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-11-06 13:58 回复
Y***坤
心  得:
贴上后看屏幕眼睛胀痛。,防窥效果不错,商家在详情中写了不能指纹,
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-11-05 14:05 回复
铜牌会员
心  得:
啥玩意儿啊 差评 贴歪了再来一次 还没用力 烂了
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-11-04 14:10 回复
s***g
心  得:
还没有贴到手机上呢,手一捏就给捏碎了!生气😡!忘了拍照片了,一生气直接给扔了,哎!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-11-02 14:03 回复
x***r
心  得:
贴不好,全废了,烦,质量也一般
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-10-26 21:13 回复
h***0
心  得:
不好贴……太慢了,容易贴起泡
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价!贴膜的过程中注意不要进去小的灰尘,否则会导致留下气泡的问题的,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-10-25 14:01 回复
灰***侬
心  得:
这次是花钱买教训了。 1.这膜很不好贴,第一张直接费了,好不容易贴好第二张了,结果手机壳一上,没多久一个角上的膜就起来了,感觉就是不配套似的。 2.贴上膜后,屏幕指纹就废了,重新录指纹也没用,指纹解锁一直通不过,使用起来很不方便。
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-10-20 14:04 回复
没***憾
心  得:
贴上钢化膜手机不灵敏了,贴好后用了几天进空气灰尘了。
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-10-19 21:17 回复
被***6
心  得:
翘边
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,您是不是贴方法不正确呢,我们商品详情页里有详细的贴膜教程视频,您可以参考下,产品贴时进灰尘就会产生不贴合状态,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝生活愉快
2023-10-19 13:56 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-10-04 14:02 回复
j***4
心  得:
屏幕周边容易起泡,强迫症的别来。
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价!贴膜的过程中注意不要进去小的灰尘,否则会导致留下气泡的问题的,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-09-26 21:06 回复
j***h
心  得:
全面曲屏,两侧留线?
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-09-25 21:09 回复
j***l
心  得:
超级难贴啊,后悔没去外面。
颜  色:
荣耀80Pro/90Pro✅水凝膜2片
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,您是不是贴方法不正确呢,我们商品详情页里有详细的贴膜教程视频,您可以参考下,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝生活愉快
2023-09-20 19:54 回复
j***1
心  得:
不是那么好贴
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-09-19 21:05 回复
莫***7
心  得:
膜一般般
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-09-15 14:03 回复
w***v
心  得:
没有压也没有摔,不到两个月就突然裂开了一条线,还粘不稳随时会掉,质量不好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-09-13 13:58 回复
逐***丶
心  得:
和手机尺寸不一样,我看了我没买错,但是发过来的就是窄了,而且包装盒上的二维码并没有对应的教程,东西都不一样,我不知道是不是搞错了,反正我这里不是太推荐
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-09-04 14:01 回复
u***s
心  得:
曲面屏的周边全翘起来,都粘不死
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,您是不是贴方法不正确呢,我们商品详情页里有详细的贴膜教程视频,您可以参考下,产品贴时进灰尘就会产生不贴合状态,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝生活愉快
2023-09-03 22:17 回复
G***6
心  得:
一般般吧,感觉和屏幕空隙有点大
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-08-27 13:57 回复
j***5
心  得:
使用一段时间很容易掉模
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-08-25 13:59 回复
j***l
心  得:
怎么说呢只能说是特别难贴,手残党一定要慎重!
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-08-24 21:25 回复
j***g
心  得:
贴上去才两天 屏幕有点脏,拿手擦一擦手机膜直接脱了!
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-08-14 14:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准