商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
买家印象:
防刮耐磨(373) 送货快(204) 完美贴合(112) 孔位精准(102) 抗蓝光(99) 包装精美(78) 工具全(70) 全屏覆盖(66) 显示效果好(64) 操作灵敏(46)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***1
心  得:
不好贴,每次都有点气泡。
颜  色:
荣耀100/90✅全屏纳米✅水凝膜*2
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价!贴膜的过程中注意不要进去小的灰尘,否则会导致留下气泡的问题的,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-02-22 14:00 回复
j***0
心  得:
视频再撕膜部分太快,没有说明,实际贴有些困难,贴出来有气泡,备注里面说,过一两天会自动消除,等待两天后,如果划痕和气泡消除再来追评
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价!贴膜的过程中注意不要进去小的灰尘,否则会导致留下气泡的问题的,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-02-20 14:08 回复
u***1
心  得:
太不容易贴了,体验感不好
颜  色:
100Pro/90Pro/80Pro高清水凝膜*2
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-02-14 19:51 回复
H***何
心  得:
东西可以,教程做的太差
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,您是不是贴方法不正确呢,我们商品详情页里有详细的贴膜教程视频,您可以参考下,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝生活愉快
2024-02-10 13:22 回复
x***7
心  得:
不好弄,第一张报废,第二张勉强能用,不建议买。
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-01-31 13:59 回复
j***o
心  得:
贴合不是很牢固!可能是通用型有误差!
颜  色:
✅荣耀70/60/SE/80SE钢化膜+神器
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2024-01-21 14:11 回复
j***q
心  得:
贴了两次最终结果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-01-21 14:11 回复
s***x
心  得:
贴上后字都是雾的,效果一般
颜  色:
荣耀80✅全屏纳米✅防窥水凝2片
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2024-01-20 14:02 回复
q***t
心  得:
这个贴起来断开的地方都是泡泡,买了两次都是
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2024-01-17 21:13 回复
5***x
心  得:
粘贴难度高(看过视频了),圆弧沾不上
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2024-01-16 21:08 回复
j***2
心  得:
贴膜贴贴不够牢固,边缘容易翘起
颜  色:
荣耀80✅全屏纳米✅水凝膜2片
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-01-13 21:04 回复
j***5
心  得:
膜设计有问题,怎么贴都有气泡,教程有些步骤说的行不通,服了,两张膜都贴坏了。
颜  色:
荣耀80✅全屏纳米✅水凝膜2片
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2024-01-11 21:07 回复
6***g
心  得:
按照视频贴的,四周无法贴严,两张都废了
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2024-01-10 14:07 回复
S***漫
心  得:
给的工具根本用不了,还不如用手贴
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2024-01-08 21:14 回复
w***7
心  得:
这个膜是真的不好贴😬
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2024-01-04 13:57 回复
u***y
心  得:
不好贴,都贴废了
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2024-01-03 13:57 回复
恋***易
心  得:
膜挺好,就是贴膜神器那个根本插不进充电口,只能自己慢慢贴
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2024-01-01 21:19 回复
j***3
心  得:
手机膜贴合度很不错,就是贴上以后,指纹解锁用不了了
颜  色:
100Pro/90Pro/80Pro防窥水凝膜*2
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-12-20 14:02 回复
x***a
心  得:
商品好不好还没法验证,但贴膜视频完全误导人,成功贴废了两张膜,不给差评给什么!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-12-17 14:10 回复
-***-
心  得:
用了几天不太好用,指纹解锁解不开,反光一看好好多小凹点
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-12-15 21:05 回复
j***m
心  得:
贴了两次都有气泡,看着难受,索性撕了不要膜了。
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-12-14 21:08 回复
j***p
心  得:
不好用,不好贴,气泡多
颜  色:
100Pro/90Pro/80Pro防窥水凝膜*2
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-12-13 13:59 回复
j***2
心  得:
绝了,贴上指纹过不了
颜  色:
荣耀100/90✅28°防窥✅水凝膜*2
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-12-11 21:13 回复
达***人
心  得:
贴不紧,贴膜工具固定的位置不正,致使膜贴歪了,总之质量不好
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2l69ce38xeqte0 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2023-12-07 14:39 回复
j***J
心  得:
手机膜放的时间有点长,边角弧度根本贴不上
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-12-05 21:08 回复
u***4
心  得:
防窥膜挺好,就是不能指纹解锁。
颜  色:
荣耀80Pro/90Pro✅防窥水凝膜2片
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-12-01 21:11 回复
j***p
心  得:
不能使用指纹解锁 分辨率低
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,防窥膜本身就是不支持指纹使用的,详情页有标注的。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-11-27 21:07 回复
j***t
心  得:
一般般吧 曲面屏不适合吗?按照视频教程教的四个边有三个边是翘起来的,气泡多我就不说啥了。四边有三边翘是嘛意思?
颜  色:
荣耀80Pro/90Pro✅水凝膜2片
尺  码:
自营品质标准・极速到货
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,您是不是贴方法不正确呢,我们商品详情页里有详细的贴膜教程视频,您可以参考下,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝生活愉快
2023-11-27 14:01 回复
j***f
心  得:
指纹不识别,四角全翘边
颜  色:
荣耀90✅28°防窥✅水凝膜2片
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-11-25 14:14 回复
j***m
心  得:
不行,贴不稳,才几天时间就掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
✅荣耀70/60/SE/80SE钢化膜+神器
尺  码:
自营品质标准・极速到货
2023-11-22 21:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准