商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
情***6
心  得:
这个整理箱已经买过好几个了,家里的东西小来小去的都可以往这里放。头两天儿又下了一对儿,很好看。送货也挺快的,包装盒也没坏,哪儿哪儿都好。感谢京东
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
30.5*22*15.8CM火烈鸟7L两个
j***P
心  得:
很好很喜欢,颜值高,质量很好!
颜  色:
30.5*22*15.8CM火烈鸟7L一个
j***P
心  得:
很好很喜欢,颜值高,质量很好!
颜  色:
邦***3
心  得:
卖家宝贝非常棒!!!!京东商城商品既保证质量有满意服务,支持京东商城,支持京东卖家。商品既保证质量有满足消费者需求,而且送货速度也很快,售后服务到位,是我一直一来都在得物购买原因,继续支持京东越来越好,保质保量的服务于客户!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
39.5*29*21.5CM火烈鸟16L两个
情***6
心  得:
包装好 回购的
颜  色:
j***a
心  得:
收纳盒很好用,12L的可以放在床底下放些小物品,方便实用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
情***6
心  得:
之前家里也有一个放点儿小零碎儿的,看着就很规整,今天又回购了几个。质量还是一样的好,图案也漂亮。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***n
心  得:
小箱子很漂亮,用来装小件衣物很棒,京东购物方便快捷还实惠,赞👍🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c***8
心  得:
透明的收纳箱,里面的东西一目了然,分类又防尘,好用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***o
心  得:
一点味道也没有,质量是真好啊!除了贵没毛病,低估了自己的零食,最后还是买小了!带手提也很方便。推荐给🈶️需要的伙伴可以选它家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
39.5*29*21.5CM火烈鸟16L一个
j***0
心  得:
这个小箱子非常好,很结实,我已经多次购买了,算这次的应该买10个了,挺好,买吧,不后悔
颜  色:
j***E
心  得:
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
颜  色:
u***b
心  得:
住校的孩子带回宿舍用很方便的呢。
颜  色:
j***c
心  得:
这个箱子质量特别好,以前买过这个牌子的但是盖子烂了就拍个这个发个盖子,这个箱子质量特别好,很喜欢这个太好看了下午回来吃饭饭,我就不信你试试能不能把
颜  色:
-***-
心  得:
非常喜欢,很漂亮,售后服务非常好,满意!有需要会再来!
颜  色:
j***g
心  得:
还可以,这个比超市便宜,
颜  色:
j***f
心  得:
很不错哦 还不错……
颜  色:
小***红
心  得:
箱子挺好的,很方便,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Jeko&Jeko官方旗舰店 谢谢您对我们店铺的支持哦,我们会努力做更好的呢!本店为jekojeko品牌厂家直营旗舰店,所有产品质量保证,质保十年,具有极速发货、运费险、破损免费补寄、无理由退换货等多项质保服务。让您买的放心,且售后无忧~
2021-09-15 21:53 回复
小***红
心  得:
箱子挺好的,质量也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Jeko&Jeko官方旗舰店 谢谢您对我们店铺的支持哦,我们会努力做更好的呢!本店为jekojeko品牌厂家直营旗舰店,所有产品质量保证,质保十年,具有极速发货、运费险、破损免费补寄、无理由退换货等多项质保服务。让您买的放心,且售后无忧~
2021-09-08 06:30 回复
y***e
心  得:
挺好,比白色透明的要好看点。 但是感觉那种更结实一点。
颜  色:
2021-08-31 16:01 回复
海***物
心  得:
快递不知送哪里去了,赔了钱,等快递找到物品再退钱给快递。
颜  色:
2021-07-13 14:29 回复
海***物
心  得:
快递不知道送哪里去了,目前还没找到,快递员自己赔了钱款,等找到再退回钱款。以后再来追评。先给好评吧。
颜  色:
2021-07-13 13:55 回复
北***子
心  得:
箱子不错,大小合适,没有味道
颜  色:
2021-06-22 20:13 回复
PLUS会员
心  得:
很漂亮!非常喜欢,大小刚好
颜  色:
2021-03-30 02:07 回复
PLUS会员
心  得:
很好
颜  色:
2021-02-20 13:17 回复
PLUS会员
心  得:
价格比实体店便宜,现在又正好免运费,买一个回家收纳放杂物,卖家发货快,物流快。
颜  色:
2021-02-18 10:36 回复
PLUS会员
心  得:
方便美观
颜  色:
2021-02-11 11:44 回复
d***0
心  得:
搞活动买的,居家收纳必备
颜  色:
2021-01-07 22:48 回复
PLUS会员
心  得:
非常好非常好
颜  色:
2021-01-07 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
非常好的盒子,好看质量又好,已经回购好几次了
颜  色:
2021-01-06 09:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准