水***x
送货快,包装好,总之,物流不错。安装服务问题不少,一句话,嫌拆旧机麻烦。新机拆了包装又装回去,跟领导沟通了几次,才同意拆。其实拆旧机,之前清洗已拆过几次,多几分钟的工夫,没办法,服务是个通病。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,非常抱歉由于我们的安装人员失误给您带来不便了,拆机,是免费的。也非常谢谢亲的提醒,我们会规范服务,顾客满意才是我们服务的标杆,谢谢您指出我们的不足之处,我们一定会完善服务体系,给消费者更优质的服务。
2017-07-19 14:09 回复
5***w
风管用封箱带,这是为什么。外面没风管固定
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,我们一定会继续提升我们的产品与服务质量,您买的开心,用的放心,对我们来说是最大的支持,请您继续支持我们哦,祝您生活愉快!
2017-07-14 17:56 回复
年***_
安装师傅不灵,服务不好,另外用了一个月感觉电机呲呲响的厉害,就像齿轮飞进去了异物,后来又不涨了,不知道啥原因
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2017-07-09 14:05 回复
还行吧 应该还行
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2017-07-09 14:06 回复
L***鸿
其他的都好,就感觉强档和弱档都一样声音,没有感觉有强档的力量,就值中评
单烟机
樱花卫厨自营** 2, 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,烟机效果除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。如果效果问题不佳,请第一时间联系4001666668,预约服务技师上门检查下。我司已帮您预约师傅上门查看,此外,樱花独享每年免费送油网。每次送6片,建议您每4个月更换一次。每年立*
2017-06-26 13:50 回复
小***睡
由于我家是拆旧机换新,没有重新装修,只能用这个尺寸的烟机,选了这个比较贵的牌子。可惜用起来觉得吸力较弱,总有点抽不干净的感觉。安装也只能固定距离,导致空出一截非常难看。真心不推荐。
邋***7
物流服务态度太差劲了
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,给您带来不愉快的体验实在抱歉!感谢您的及时反馈,也谢谢您对樱花卫厨的支持,您反映的问题我司都会传达给快递公司以求改进。如机器有任何问题都可以联系樱花全国服务热线4001666668哦!祝您生活愉快!
2017-06-13 10:20 回复
A***9
噪音大,没有以前的老产品好。
2017-06-13 09:40 回复
莞***虎
下单当天就到货了,送货速度很快,预约的礼拜天过来安装的,旧机换下来安装上去有个配件(应该是排风口之类的)花了150块,看了下就几片塑料根本就不值150,其他费用倒是没有收,发票也没有开,想象中的樱花品牌跟实际中的确实不太一样,吸力一般般,就那样吧,就看用的时间长不长久了!
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,发票问题是由京东开具,麻烦您电联4006065500咨询下发票问题,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2017-06-07 11:05 回复
麻***包
爸妈家里尺寸只能买这种 牌子还不错 就是声音大了点 安装师傅有点捣浆糊
2017-06-05 13:43 回复
由于没有经验买的这款油烟机功力太小,另在安装时发现风管座(止回阀)由于叶片容易卡住,没法安装,现在有点担心风倒灌,吸烟功力太小,安装人员表示只适合很小的厨房,现在已经装上了,由于尺寸定死了,也无法调换,有点心塞!
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,这款中式机是樱花畅销多年的产品啦!总体性价比非常高哦!这款吸力正常家用足够啦,吸烟效果不错的;如您需要吸力更大的产品,推荐您购买欧式机哦,吸力会更大些的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-25 13:20 回复
油烟机还可以的,就是那个安装师傅没有为客户所需安装!油烟机上面空出一大块空地方实在太难看了!以后还要想办法盖住,如果在安装时朝上面一点就好了。
2017-05-22 09:05 回复
不错!尺寸刚好。
2017-05-16 10:01 回复
e***2
下单时选了安装时间,结果没有上门安装,打电话过去说没有登记,如果需要登记为什么还要选安装日期
2017-05-16 14:45 回复
工***册
优点:机器质量好,吸力强大,噪音小。安装师傅安装动作迅速,机器安装的稳固。 缺点:三颗星是因为售后服务安排不到位所致。售后服务人员两次突然上门提供维修服务,两次都被卖家拒绝。因为卖家在上班,无法离岗回家。 总结:樱花公司的售后服务应该根据客户要求,提供售后服务。不要只根据自己业务情况,让客户围着你们转。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,您买的开心,用的放心,对我们来说是最大的支持,请您继续支持我们哦,祝您生活愉快
2017-05-01 17:26 回复
z***P
产品抽风没力,抽烟不干净。
2017-04-26 09:10 回复
全***8
吸力不大。送货很快安装也很快。
2017-04-16 09:23 回复
5***r
油烟机开机时,声音比较响。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花,根据您反馈的问题,我司已经为您预约师傅上门检测,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-10 11:15 回复
安装后用的时候一直发出声音,还在等安装师傅上门维修。每天约师傅都没时间,也醉了。希望师傅可以排好时间。
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,非常抱歉给您造成困扰了,我司已经再次联系当地分公司,为您加急安排安装,近两天会有安装师傅跟您联系,请您保持电话畅通~感谢您的反馈,祝您生活愉快~
2017-04-09 13:06 回复
M***r
首先是买了,过几天降价,申请价保扯了4,5天,然后跟厂家要风管罩,到现在还没有解决,扯了快三周了!差评,
侧吸高效静音节能
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,非常抱歉给您造成不便了。樱花用心服务让每位消费者满意,您反馈问题后,我们立刻联系服务人员核实情况。您的风管罩我们的服务人员是没有备货的,也给您从总公司调货了,因快递的原因造成风管罩损坏,已重新给您调货,我们正常的调货时间是15天,给您带来不便我们深感抱歉,也十分感谢您的理解。也谢谢您给我们提出的宝贵意见。如您后续还有任何疑问,可随时联系我们在线客服,我们将会在第一时间给您回复。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-09 16:08 回复
i***V
送货超快!安装超慢!400电话服务要提高!
2017-04-07 09:01 回复
u***w
东西很好看不错,比实体店便宜还有优惠,就是客服说赠品送完了略微伤心,安装也很好,提前和我商量安排时间,还教我怎么换油网。装好了试了一下吸力很大,操作便捷,第一次网上买家电类还是挺满意的。
侧吸高效静音节能
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,感谢您对樱花的支持。樱花永久免费换网,承诺持久大吸力;每年将6只新油网如约送到您的家中,让您的家庭永久享受“免拆洗”的轻松愉悦。如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会在第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2017-04-05 10:50 回复
东西暂时没什么问题,但是安装的时候问题非常大。下单的时候预约了安装时间,再三跟客服确认是不是不用打电话再次预约,给的回答都是肯定的,结果预约那天等了一天都没来安装,马上打了樱花全国热线,结果对方说我压根没登记安装,我也是醉了……再后来找到客服询问什么情况,给的回答是之前跟你聊的是京东的不是我们樱花的客服,所以我点了供应商的客服链接上来还要先问一问你是谁?是不是某某供应商的客服咯?虽然最后解决了,但是这样的购物真心让人无语,差评!在这里也提醒要买他们家东西的顾客,还是自己打个全国热线约一下安装吧,省的遇到我这样的事儿,浪费时间又浪费表情的。
2017-04-01 11:24 回复
y***W
旧的樱花用了18年!希望新的再用18年吧;位置尺寸刚刚好!只是有点风声躁音大。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,感谢您一如既往的支持,三十多年来,樱花品质始终如一。愿樱花在接下来的10年里,给您更优的服务体验,也希望在越来越多的10年里,樱花永远伴您左右。
2017-03-31 10:10 回复
k***n
很少做评价,今天师傅安装,明显是把排风管搞破了,确解释说,设计就是要安装的时候,要弄断,老机子都没有弄断,到了新机子要弄断,这理由也太牵强了吧。最后在我的要求下用胶带进行了加固。不论设备的好乱,安装这样糊弄人,最后一公里不到位,品牌怎能有市场?这两颗星一颗给物流,一颗还没有用设备,预留给设备吧。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,非常抱歉由于我们的安装人员失误给您带来不便了,也非常谢谢您的提醒,我们会规范服务,顾客满意才是我们服务的标杆,谢谢您指出我们的不足之处,我们一定会完善服务体系,给消费者更优质的服务。
2017-03-28 15:51 回复
Y***a
噪音非常大,等用旧点不知道会吵成啥样了,给2颗星是看在安装小哥态度好的份上
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,我司已为您预约师傅上门查看,请知悉,谢谢!
2017-03-20 17:15 回复
郡***头
吸力不高,购买只是基于尺寸和原来的相同更换方便
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,这款中式机是樱花畅销多年的产品啦!总体性价比非常高哦!这款吸力正常家用足够啦,吸烟效果不错的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-10 09:33 回复
高***0
感觉上当了,拆了原来正常使用中的机器,以为这款吸油烟能力会好一些!安装高度略低于安装人员说的公司标准高度,实际使用后,吸油烟效果比拆除的老机无明显改善,失望后悔中,如对吸油烟效果有期待的用户请谨慎购买。另外,随机配送的风管质量极差,一拉就断了,具体看图!整体机嚣用料可能还不如老机!京东送货迅速!现不顾碰头,安装高度降得很低了,将就吧!
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,针对您反馈的情况,可能是因为烟道堵塞老化导致的,您可以拨打樱花卫厨全国服务热线,我们会安排师傅上门为您检查,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-27 13:24 回复
格***2
吸油烟效果还行,噪音太大……感觉在机场做饭
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,感谢您对樱花卫厨的支持!如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会在第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2017-01-27 13:17 回复
买了以后,直接降价了*,气死。
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,京东提供30天价保的服务,您可以拨打京东消费者服务热线为您保价,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-27 13:16 回复