好牛奶(20231) 味道纯正(15445) 口感不错(8556) 快递给力(6950) 营养丰富(6896) 购买方便(6151) 比超市便宜(6039) 是正品(5295) 还不错(1691)
冉***h
物美价廉,主要送达很快
【经典爆款】原味酸奶16盒
味道很好 很有奶香味 包装也很漂亮,价格很合适 吃了还想吃,以后还会继续回购的。
涵***y
漫***天
过了年就经常买这款酸奶喝,应该是第十箱了吧,感觉香草味的比原味的好喝,而且感觉酸奶比一般的纯牛奶好喝,每天喝两个,差不多一周多买一次吧。
【清新香草】香草味酸奶
W***9
口感不错,小孩子喜欢喝,非常不错,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【送礼优选】原味酸奶12盒
空***2
夏日新品芒果芒果燕麦酸奶 好喝,日期新鲜,口感好,喝着不错的,很喜欢满满的芒果味道。真的是太棒了!喝完再买,趁着活动,价格也很实惠。新口味,味道真的不错!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【清新香草】香草味酸奶
k***4
当天中午拍,晚上就收到了,京东物流还是值得表扬一下的,可圈可点的, 价格很美丽,日期很新鲜,京东的品控可以闭着眼睛挑,值得表扬。
【经典爆款】原味酸奶16盒
京东发货超级快!第二天就到了,包装很好,日期也非常的新鲜!很喜欢喝他们家的酸奶,口感特别好,价格也比超市里的便宜很多,。
清***泪
口感醇厚,香味浓郁,全家人都喜欢的品牌
K***e
这款奶宝宝很喜欢喝,价格比较实惠,奶的味道也比较浓郁,配料对比上来也算比较干净,给宝宝喝着比较放心
【经典爆款】原味酸奶16盒
安慕希在口感上不仅传承了希腊酸奶的滑嫩,在丰富的营养上还进行了诸多升级。从奶源上,安慕希采用来自伊利三大黄金奶源带的优质牧场奶源,让口感更加浓郁,味道更加美味;从制作工艺和安全品质上,伊利引进国际先进的常温酸奶设备和工艺,更使用了伊利独有的117道检测系统,不仅保证了安慕希的安全品质,更具备了使其多出35%的蛋白质的产品优势
【经典爆款】原味酸奶16盒
保质期很新鲜价格很公道,已经是复购了第三次了,我很满意,快递送货也快,后面有需要我还是会继续购买,感谢京东
执***y
自己看一下吧,老品牌的这个安慕希大家可以去看一下,性价比也很高,也很便宜。
过***y
日期很新鲜,而且包装和超市买的不一样,不太适合送礼,适合家里平时喝,京东这个价格很划算,而且送到家里不用自己拎上来,方便。
【经典爆款】原味酸奶16盒
一直回购的,信赖京东物流给力
【经典爆款】原味酸奶16盒
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻卖家人很好,这个还没用,**装应该不错质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
且***吟
这是一个好评模版,因本大佬很懒所以认真写下这段自认为比较资格的好评模版,以前年轻不懂事,错过了 N 次给商家好评的机会,这一次我一定不辜负商家的一片真心。不单单只是因为商家服务态度非常好,更是因为购物体验良好,产品非常好,棒棒的,点个赞,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉买上瘾了,实在按不住我那买买的冲动,根本停不下来,划算方便,又实惠,包装好,物流也是棒棒哒,会一直支持下去,希望商家优化更多的产品
n***1
很喜欢安慕希酸奶,奶液粘稠,口感好,果味也很浓郁,孩子很喜欢。安慕希哪种水果味都不错,原味的很好喝,可以拌麦片吃也可以做水果捞。
【包装混发】黄桃燕麦酸奶
w***F
好喝
【莓好滋味】草莓燕麦酸奶
w***F
好喝
【包装混发】黄桃燕麦酸奶
日期新鲜,口感很好,非常满意
阳***7
春天到了,孩子们开始长高了,给他们备好牛奶和酸奶,助力他们长高
不错,好评
梅***1
伊利安慕希希腊风味酸奶新升级,口感非常好,营养丰富,205g的容量也刚刚好,不大不小,我们全家人都喜欢喝,京东做活动买来囤货的,赞
阿***称
很经典的酸奶了,一直以来都是老味道,酸奶口感浓醇,香味儿十足,蛋白质含量高,喝起来更健康,而且还可以用来拌沙拉,是家庭必不可少的奶制品哈!
M***5
【经典爆款】原味酸奶16盒
速度快,快递小哥长得帅
【送礼优选】原味酸奶12盒
营养丰富,孩子也很喜欢喝,喝完还会回购的
j***T
味道不错,香味很浓,我跟孩子都很喜欢喝,活动入手不要太划算了
爱***9
价格实惠,一箱16盒太优秀了,外包装包装严密,性价比高