智能化(720) 使用方便(713) 打扫干净(701) 性价比高(626) 质量不错(552) 可定时清扫(478) 吸力大(424) 小巧轻便(386) 防撞保护(306) 吸力持久(303)
各位京东自营的老铁们注意了,作为多年买自营产品的老铁告诉你们,现在的自营已不是当年的了,我买的这款机器人当时界面介绍是APP虚拟墙,我也是冲着这个功能买的,但是我用的时候发现没有,跟他们联系说是显示错误,而且现在的介绍也已改成实体虚拟墙,但我是冲着这个功能买的,这明显属于欺骗误导,京东的puls客服让小米跟我协商解决,而小米的方案是给我发个实体虚拟墙带,这个东西*块钱,我用他发吗?现在京东只站在中间人的地位,好像跟他无关,我是从自营买的,是京东商城的东西,京东这个处理跟他们以前完全不同了,相信大多数人都是冲着京东自营的放心省心才买的,现在这样太让人心寒了。希望你们注意了,以后再买京东自营的东西要多掂量掂量吧。
小米扫地机一代
x***n 亲爱的米粉您好,此款产品支持:磁条虚拟墙采用软性的磁胶制成的类似胶带的东西,主要用来平铺到地面,让机器人认为此处是墙壁,从而让机器人清扫时不进入被磁条虚拟墙隔离的区域,防止机器人被困住等。给您带来的不便咱们深表歉意。为了更好更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您处理,建议您联系咱们在线客服反馈咨询,我们必定竭诚第一时间为您解决,后续有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,愿您好运不休,幸福连连!
2021-08-14 11:07 回复
远***逸
没有虚拟墙,很不方便。还有就是跨越能力旅行
小米扫地机一代
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫地机器人为了提高清扫能力,底部很贴近地面,但依然能越过最高 1.5 厘米的障碍物。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-07-22 10:58 回复
蔷***P
智能程度:比较一般, 吸力大小:一般 续航时间:电量只能用一个多小时 越障能力:一般 总体来说没有家里面科沃斯地宝功能强大
小米扫地机一代
x***n 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,此款产品工作时间和地面材质、工作模式有一定关系,普通无地毯正常地板环境下,充满电的机器人在标准模式下能工作 3 小时左右,选择强力模式会更短而选择安静模式会更长。建议您核实是否充满电呢~咱们产品享受正规的三包服务呢,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢,只要想到你,世间所有的事物都是完美的~
2021-06-19 15:39 回复
u***q
用起来不错 就是第一物流太慢了,放在配送点3天 第二,6.16前2小时999保价不成功,感觉被耍猴了
小米扫地机一代
x***n 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。不同时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东在线客服咨询哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-06-14 15:46 回复
雪***子
总没有产品上说的功能强大,
小米扫地机一代
x***n 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。天很蓝,阳光很暖,小米祝您幸福快乐每一天!
2021-05-17 10:53 回复
很一般! 用了几次就看到不少缺点,算法不够好。 粗糙蛮用了。
小米扫地机一代
x***n 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的你。
2021-05-16 15:22 回复
一周后就是鸡肋
小米扫地机一代
x***n 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-14 16:01 回复
白***3
首先,这玩意不能记忆地图,每次都是重新扫描,第二噪音大,第三不能拖地,第四智力低下,感觉一般
小米扫地机一代
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫地机器人是一款能够真正把地扫干净的产品,所以会有一些正常工作噪音,可以下载米家 App(小米智能家庭)并连接机器人,然后选择噪音更低的安静模式,或者在家里没人的时候开始清扫工作。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-09 09:50 回复
声音大,有漏扫,希望再改进
小米扫地机一代
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫地机器人是一款能够真正把地扫干净的产品,所以会有一些正常工作噪音,可以下载米家 App(小米智能家庭)并连接机器人,然后选择噪音更低的安静模式,或者在家里没人的时候开始清扫工作。出现漏扫,建议您按照以下步骤进行排查:1、颜色很黑的地板或者深色毛毯会吸光,会让机器人认为是悬崖而躲避,所以不去清扫;2、悬崖传感器上面如果粘有灰尘也会有可能在颜色不是很深的地面触发悬崖传感器,可使用柔软干布小心清理机器下方4个悬崖传感器后重新清扫。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如有任何疑问可以随时联系咱们在线客服,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-03-05 10:23 回复
没有越障能力,边缘已经刮花了,噪音有点大
小米扫地机一代
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此产品为了提高清扫能力,底部很贴近地面,但依然能越过最高1.5厘米的障碍物。距离扫地机器人一米进行测量,从安静模式到强力模式的噪声值大约在60到66dB左右,每台机器的具体数值可能略有差异。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如有任何疑问可以随时联系咱们在线客服,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-03-02 10:04 回复
1.待机的时候,耗电很快,一上午掉电10%; 2.买完第2天就做活动,什么保价30天都是扯淡。
小米扫地机一代
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,工作时间和地面材质、工作模式有一定关系,普通无地毯正常地板环境下,充满电的机器人在标准模式下能工作3小时左右,选择强力模式会更短而选择安静模式会更长。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。关于产品价格如有疑问和需求,建议您访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2021-02-23 16:08 回复
S***Q
其他都好,就是噪音太大
小米扫地机一代
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此产品是一款能够真正把地扫干净的产品,所以会有一些正常工作噪音,可以下载米家 App(小米智能家庭)并连接机器人,然后选择噪音更低的安静模式,或者在家里没人的时候开始清扫工作。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-02-07 10:47 回复
吸力确实大,噪音也大,不能软件设置虚拟墙有点可耻。
小米扫地机一代
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来了不好的体验了,米家扫地机器人是一款能够真正把地扫干净的产品,所以会有一些正常工作噪音,可以下载米家 App(小米智能家庭)并连接机器人,然后选择噪音更低的安静模式,或者在家里没人的时候开始清扫工作。磁条虚拟墙是采用软性的磁胶制成的类似胶带的东西,主要用来平铺到地面,让机器人认为此处是墙壁,从而让机器人清扫时不进入被磁条虚拟墙隔离的区域,防止机器人被困住等。建议您使用磁条虚拟墙哦~后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询,感谢您对小米的支持。
2020-12-02 15:11 回复
刚买第一次用,长时间没住的房子,地面土多,还没吸完一个卧室,机器就报警了,滤网堵了
小米扫地机一代
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,取出尘盒时提示滤网已堵塞表示您的滤网已经出现了部分堵塞(滤网完全堵塞会提示错误 10),需仔细清理滤网,滤网拆下后可使用吸尘器或毛刷清理。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-19 11:14 回复
扫地机不错,清扫干净,后面拖地很轻松,只是京东的快递不给力,虽然调货,1号同时下的多个单,其他网站货物都已到,京东是最后到的
小米扫地机一代
x***n 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-16 12:50 回复
吸力大小:一般 智能程度:一般,卡了个电池就卡着,卡着还继续扫,机器都差点搞坏,不会说有异物要你清除,还有清扫路线感觉一直变来变去,每次扫前都得重建,沙发底下一下扫了一下没扫,之前科沃斯扫了一遍基本就按之前路线扫了,清扫干净程度,单刷还是不如双刷,还有缺少设置虚拟墙,每次得记得关门,还没买磁条。 越障能力:可以,之前我买了一个科沃斯,厨房进不了,这个轻松进入,地毯也轻松越过。 续航时间:挺好的,扫完还有好多电。 噪音大小:很大,比我之前那个科沃斯大很多,甚至有点吵。
激光导航 单扫地
x***n 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家扫地机器人是一款能够真正把地扫干净的产品,所以会有一些正常工作噪音,可以下载米家App(小米智能家庭)并连接机器人,然后选择噪音更低的安静模式,或者在家里没人的时候开始清扫工作。米家扫地机器人使用的是全球顶级日本电产株式会社NIDEC的无刷风机,最大吸力可达2150帕,是目前市面上普通扫地机器人的两倍以上。扫地机器人的地图是根据机身传感器采集的数据实时生成的,如果环境发生变化时可能会影响地图的生成过程,所以生成的地图方向可能会发生变化,但请放心这并不会影响机器人完成清扫工作。产品使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-01 16:12 回复
这个扫地机不好,才用了一个月我也不天天扫地啊,就一直叫更换滤网,换了一个也是用了一个月就这样,问客服人员还说就是这样的,一个滤网*块,我也不天天扫地,这一个月就要*,那不成了你们是卖滤网得了?有点坑
激光导航 单扫地
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,建议您使用完后清理滤网哦~您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续定会努力争取给您带来更好的使用体验。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-03 14:30 回复
噪音大小:噪音大,价格降的也快,想要买的等价格便宜的时候买
激光导航 单扫地
x***n 亲爱的米粉您好,米家扫地机器人是一款能够真正把地扫干净的产品,所以会有一些正常工作噪音,可以下载米家App(小米智能家庭)并连接机器人,然后选择噪音更低的安静模式,或者在家里没人的时候开始清扫工作。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。关于产品价格如有疑问和需求,建议您访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-11-27 14:07 回复
吸力大小:一般 智能程度:一般 灵敏程度:差 越障能力:差 噪音大小:挺大 续航时间:还行
激光导航 单扫地
x***n 亲爱的米粉您好,此款产品高精度激光测距,智能规划路径、1800Pa大风压澎湃吸力、远程智能控制 ,定时清扫、大电池持久清扫。米家扫地机器人为了提高清扫能力,底部很贴近地面,但依然能越过最高1.5厘米的障碍物。距离扫地机器人一米进行测量,从安静模式到强力模式的噪声值大约在60到66dB左右,每台机器的具体数值可能略有差异。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-29 16:23 回复
我***的
灵敏程度:有点不灵敏。 吸力大小:还行。 智能程度:不是很智能。 越障能力:挺强的。 续航时间:没试过。 噪音大小:没感觉。
激光导航 单扫地
x***n 亲爱的米粉您好,此款产品高精度激光测距,智能规划路径、1800Pa 大风压澎湃吸力、远程智能控制 ,定时清扫、大电池持久清扫。因获取信息较少,产品使用中有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2020-10-29 16:24 回复
超***0
扫的比较干净,每次开始扫一会儿都会说错误二,都要拍一拍上边的缓冲器才继续,问客服说里边进东西了,拍来拍去也拍不出什么来,也没有方法拆开清理
激光导航 单扫地
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,错误2表示碰撞缓冲器卡住了,需用双手轻轻拍打主机前部碰撞缓冲器左右侧及周围区域,确保碰撞缓冲器能够正常的压下并回弹,如发现有异物卡入造成缓冲器回弹受阻请移除。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-10-26 13:26 回复
智能程度:编程的为了卖配件,功能都不肯完善点吗。虚拟墙应该在软件里设置也可以做好的,唉,每次要划区清扫,就不能改成不清扫某区域吗,厕所有水,进去两次了。。
激光导航 单扫地
x***n 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-21 11:15 回复
里面包装是开封过的,东西没有使用痕迹,但确实是二手,给个中评吧。
激光导航 单扫地
x***n 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-21 11:15 回复
噪音大小:挺大哦,静音模式还是大,后悔
激光导航 单扫地
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此产品是一款能够真正把地扫干净的产品,所以会有一些正常工作噪音,可以下载米家App(小米智能家庭)并连接机器人,然后选择噪音更低的安静模式,或者在家里没人的时候开始清扫工作。后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-10-20 11:08 回复
买了6台,说是有赠品,买的时候就选不上,买完了今天一选又有赠品,买那么多不应该直接送吗
激光导航 单扫地
x***n 亲爱的米粉您好!咱们店铺的商品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动。如果您对赠品有任何疑问和需要,还烦请您直接联系京东在线客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答哦。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-20 11:09 回复
它就静静的呆在那里,漂亮,完美的设计就跟家里溶为一体。随时待命,只要一声,小学同学,扫地了就立马响应出发。不好的是每次路线都是重来,有东西挡着就摸叽半天,路线规划不智能,有时先扫远再扫近,没那么好,一般般吧!!
激光导航 单扫地
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此产品在一次清扫过程中,米家扫地机器人会记忆地图,中途如果电量不足会自动返回充电后继续工作,每次清扫工作结束后地图会被自动清空,不需要做任何操作。为了提高清扫能力,底部很贴近地面,但依然能越过最高1.5厘米的障碍物。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-20 11:18 回复
智能程度:之前买的非常好,所以又买了一个。结果发现这款没有地图记忆功能,更没有隔离墙和禁区功能。导致自动清扫的时候总是被绊住动不了。所以根本没办法在没人的时候使用。
激光导航 单扫地
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此款产品在一次清扫过程中,会记忆地图,中途如果电量不足会自动返回充电后继续工作,每次清扫工作结束后地图会被自动清空,不需要做任何操作。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-15 13:14 回复
L***1
小米这款扫地机器人是我精挑细选和一直关注的品牌,待价格低位时尽快下单。颜色雪白,圆面积大,材质结实,科技感足,使用起来感觉还不够智能,远没有想象中那么好。激光导航影像全屋面积,却不能保存在手机上,每次清扫需重新定位;有时回充距离或空间复杂,找不到充电器,需人工手动搬回充电桩处;运转起来的噪音还不小,仅比手工吸尘器的噪音低一点点,有时转向发出的声响像卡壳或碰到硬物似的(实际上无任何障碍物),十分刺耳。唯有清扫效果还算不错,但是粘实地板的泥质污渍,小米扫地机器人就不一定扫干净、吸附完。性价比不算高,在此不做推荐。 智能程度:远没有想象那么好,可能千元产品智能化就这样吧!高科技产品还是一分钱一分货。 灵敏程度:经常死磕落地扇的底座,没那么智能。 噪音大小:说实话这运行发出的噪音还是偏大,白天还凑合着。想晚上趁夜深人静的时候清扫,整栋楼都别想睡觉了。
激光导航 单扫地
x***n 亲爱的米粉您好,在一次清扫过程中,米家扫地机器人会记忆地图,中途如果电量不足会自动返回充电后继续工作,每次清扫工作结束后地图会被自动清空,米家扫地机器人是一款能够真正把地扫干净的产品,所以会有一些正常工作噪音,可以下载米家App(小米智能家庭)并连接机器人,然后选择噪音更低的安静模式,或者在家里没人的时候开始清扫工作。米家扫地机器人清扫时声音突然变大建议您:需暂停主机,检查:1、主机底部是否有异物2、取下主刷检查主刷模组内壁或者吸尘软管入口是否有异物3、检查主轮是否有异物缠绕4、检查边刷是否有异物缠绕5、检查万向轮是否有异物缠绕6、检查主刷罩黑色防磨胶垫是否有粘有异物7、主刷罩的刮条上是否粘有异物8、尘盒内吸入的较轻的颗粒物体被气流吹动也可能造成噪音,倾倒清理尘盒即可解决。关于您反馈的其他问题,可以联系小米旗舰店客服详细咨询,祝您生活愉快!
2020-10-11 09:53 回复
扫地功能粗步试了还不错,但是小米设备一贯的软件匹配差的缺点还是存在。之前的净化器拿到手连wifi折腾了一个小时才连上,这次的机器人搜了无数篇攻略都无法连接,拿到手就申请售后维修。
激光导航 单扫地
x***n 亲爱的米粉您好,米家扫地机器人为了提高清扫能力,底部很贴近地面,但依然能越过最高1.5厘米的障碍物。无法连接建议您:1、确认输入的WiFi密码是否正确2、确认机器人处于路由器良好信号覆盖范围内3、确认米家App(小米智能家庭)已升级到最新版4、确认路由器可以正确访问互联网5、确认路由器没有启动白名单设置过滤6、确认路由器的DHCP功能是否正确启用7、确认路由器是否有足够的IP可供分配8、部分机型可能会关闭米家APP的定位服务权限,会导致连接出现问题9、iOS系统手机开机默认首字母大写功能会导致密码输入错误,导致WiFi无法连接。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。关于您反馈的其他问题,可以联系小米客服详细咨询,祝您生活愉快!
2020-10-11 10:00 回复
一般吧。像阳台、卫生间、厨房门口这种稍微有一点高度的地方都爬不上来。
激光导航 单扫地
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,此产品为了提高清扫能力,底部很贴近地面,但能越过最高1.5厘米的障碍物哦~后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-10-02 13:10 回复