无***狼
质量非常好,很新鲜,还有土应该是刚采的吧!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。下次继续回购,推荐小伙伴购买!很满意的一次购物,以后有需要还会来。五星好评是肯定的啦!!+
带土鲜人参5-6支共250克半斤装
三日玥卖场店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,欢迎您常来看看哦!我们店铺保证出售产品的正品品质,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,请及时联系我们客服给您解决,我们也有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心使用本店购买的商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-10 16:01 回复
整体不错,很好用的,
2023-10-14 23:42 回复
尘***墨
快递非常很快人参很大
2023-10-10 22:12 回复
质量好,价格便宜实惠值得
2023-10-07 08:18 回复
一颗都没用,全部都是药水泡过的!
带土鲜人参5-6支共250克半斤装
三日玥卖场店 您认为见过水的鲜人参能保存多久呢,不出多久马上就会坏掉的!请您不要恶意诋毁我们家产品,这是真正的挖出来带土的鲜人参,不是泡酒的人参。如果您对产品有任何疑问为什么不沟通客服咨询呢?为了差评而操作订单只让人恶心
2023-10-01 10:55 回复
福***微
很快很不错的服务
2023-06-02 12:35 回复
谢***9
终于收到宝贝了,之前看评价一直有所犹豫,但还是抱着试试看的态度果断下单。收到货后,迫不及待得打开,东西很好呀,完全超乎想象,没想到这个价位能买到这么好的东西,很值了!而且物流速度也挺快的,客服态度也很好呀,一次满意的购物!
2023-05-07 20:46 回复
c***g
不错不错,推荐购买
2023-05-02 10:25 回复
还可以
2023-03-25 16:17 回复
超***子
突然间想买点人参,吃起来补一补,也给老人家增强一下体质,于是上京东搜一搜,发现还真有这种新鲜的人参销售。 看着还不错的,评价可以,于是就试着先买一些。 到货之后拆开一看,挺新鲜还带着泥,有点潮但是不湿,而且根须都挺发达的,应该有一些年头,具体的不懂。参的表皮没什么褶皱,挺光滑的,是不是年头还是不太够呢? 先试试吧,好了再买。
2023-03-15 13:45 回复
柑***辉
五只很大个非常好,盒子真能装
2022-12-20 12:17 回复
狐***3
新鲜,发货包装很好,收到货后就迫不及待的打开看了一下,真的很不错,炖鸡、泡酒不错
2022-12-05 18:30 回复
过于新鲜了吧,土腥子味很大,比想象中好太多,已经炖过一次人参鸡汤了,很鲜美。还会回购的,宝藏店铺,值得信赖。
2022-11-16 20:27 回复
超***萱
该用户觉得商品不错
2022-11-05 10:55 回复
绞***撇
还不错,晾干了沏水喝也行
2022-10-21 12:06 回复
外观挺好,保鲜做的也比较好,跟商家描述的一样,快递也给力,就连我那最不喜欢网购的老公也觉得很满意
带土鲜人参一支50克装
2022-10-21 12:06 回复
鲜人参味道不错,有清香,我收到直接炖了鸡。
2022-09-30 17:38 回复
梦***7
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2022-09-27 23:32 回复
u***v
到货第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,总体来说符合期望,包装很仔细、严实,性价比可以,是满意的一次购物,感谢卖家和物流仓储服务。还会再来。
2022-09-18 23:17 回复
2022-09-06 16:28 回复
满意
2022-09-04 10:15 回复
w***j
人参包装挺好的,薄冰苔藓保温,环保
带土鲜人参单支50克装
2020-09-16 13:38 回复