还不错,挺喜欢的!可以入手
大号款樱木花道+座椅+地板+明信片
筑梦汽车用品专营店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美!我们不管是从商品到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快,天天开心!
2022-02-17 10:45 回复
不错
2021-12-08 15:51 回复
p***5
非常好
大号款湘北五虎【共5个】
2021-12-06 09:43 回复
伪****
Q7中控台有小斜面,导致粘贴片有一部分是悬空的,粘住的面积不大,所以粘不牢,只能摆家里的书桌上了。
笑***然
商品还不错,就是包装太垃圾了,本来是买来送朋友,结果包装这么随便,太不给力啦吧
大号款流川枫+座椅+地板+明信片
筑梦汽车用品专营店 您好,我们这款手办是彩盒包装,如需要礼盒请自己另行购买的哦!
2021-06-14 19:05 回复
做工很细致,物有所值
2021-04-09 22:43 回复
2021-01-23 20:04 回复
送给同事的生日礼物,样子很好看,材质也比较结实
大号款赤木+座椅+地板+明信片
2020-07-18 10:08 回复
到货后,打开包装,特别喜欢,满满的回忆!
2020-07-09 12:55 回复
很精致,放在车上很帅气
2020-06-18 14:02 回复
做工一般般,同比价格略高。
大号款樱木花道+座椅+地板+明信片
材质:很不错 工艺:做工讲究 产品包装:包装很安全 造型外观:很满意的一次购物 稳固度:挺稳
2020-05-28 16:18 回复
t***b
底座的胶贴确实垃圾 快递发个短信放自提了 还得我自己打电话问 接电话的态度就跟我欠他家二斤苞米面没还是的 手办还是没毛病的 最近遇到的两个快递员就跟大爷是的 好像是一个人 差评
大号款湘北五虎【共5个】
不错!对的起这价格!东西很好!朋友还挺满意!就是这快递挺无语的!没有物流信息!以为一直没发货呢?但是收到东西了!物流信息还没有!这是什么鬼?
大号款樱木花道+座椅+地板+明信片
筑梦汽车用品专营店 您好,感谢您对我们产品的认可,这个物流问题,可能是物流没有更新出来,实在抱歉呢,在我们这购物都是有保障的,您有什么问题都可以联系我们哦,我们会及时的帮您处理解决问题!
2020-04-20 09:40 回复
五个人四把椅子,请问店家,是让谁站着合适点?
红衣组合优惠装【共5个】
筑梦汽车用品专营店 您好,亲爱的小可爱收到货觉得不对,要拍照联系客服处理哦!核实后会帮您处理,您可以放心的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-26 09:41 回复
比想像中大,耍酷,童年回憶
红衣组合优惠装【共5个】
筑梦汽车用品专营店 您好,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们的支持,在您的鼓励和支持下我们会更加努力,励志给你带来完美的购物体验,祝您生活愉快哦!
2020-03-24 12:18 回复
喜欢的樱木花道呀 坐在车上很帅
樱木花道+座椅+地板+明信片
从图片上看起来不错,所以下了单,等待收货是漫长的,不是京东快递,比较慢。性子急还是尽量买自营产品。东西拿到手之后,发现产品还是不错的,首先尺寸比预计的大不少,其次做工很精细,鞋子等细节做的很好,不是那种粗制滥造的货色,神态也比较符合樱木。放在车里看起来很不错。因为屁股小,所以不太容易黏在车上。
2019-12-26 19:32 回复
还不错,大小适中。做工还是有点糙,一分价钱一分货吧
流川枫+座椅+地板+明信片
还不错,大小适中。做工还是有点糙,一分价钱一分货吧
樱木花道+座椅+地板+明信片
好评,不错不错。蛮好看的
2019-10-24 11:01 回复
柳***军
货品还可以 送货速度很快 再便宜点比较好
2019-10-24 11:04 回复
S***X
樱木花道已到,酷酷的,是记忆中的样子。做工很考究,很满意。
2019-10-24 11:04 回复
包装又脏又烂,东西也很多黑色的脏东西,擦洗不掉
三井寿+座椅+地板+明信片
筑梦汽车用品专营店 您好,我们都是彩盒包装,并且保证都是原装新品,您说的情况可能运输途中造成的,非常抱歉,国产手办难免在做工上没有那么精细,有轻微瑕疵,商品如有粘漆现象,可用棉签沾风油精或者洗甲水卸妆油轻轻擦拭,基本都可以解决,感谢您的支持,有什么问题记得随时联系客服哦,祝您生活愉快!
2019-08-26 14:14 回复
有些粘色,得擦一下,有的人物腿部有合成痕迹,有坑洼不平的地方,也七八十一个的质量都有瑕疵
组合优惠装【共5个】
Y***2
摆件太垃圾了,人物跟底座不配套,装都装不上去。直接扔垃圾桶了!
樱木花道+座椅+地板+明信片
筑梦汽车用品专营店 您好,非常抱歉造成您的不便,那个合并的孔确实是需要使点力气才可以安装上的,太松容易不牢固,毕竟是放在车上,有什么问题可以随时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-26 22:21 回复
新***员
超级好,平底锅顺着车窗飞出去了,老板又给免费发一个,赞一下
2019-06-25 23:54 回复
一开包装碰一下头就掉了,脚底的插槽也对不上根本插不上。垃圾中的战斗机,千万别买他们家的。质量次的没谱,七八十块钱竟然那么差劲,最可气的是客服,各种推卸责任找借口。最后来个给我转10块让我去买胶水自己粘,我买你家产品就图个动手操作呗?什么东西啊,本身没那么生气,这样的人品还开店做生意,不怕早点倒闭吗。***lgb。
Q版吃鸡双人款8083
筑梦汽车用品专营店 您好,您收到货觉得不满意,我们也是在帮您处理,退钱让您买胶水也是不想您麻烦,帮您处理问题,我们也是让您退换了,运费也是我们付,我们这种处理方式自问没有问题,对得起自己,也对的起别人,我们人品怎么了,是强买强卖了还是怎么了,虽然顾客是上帝,我们尊重您,但也请您尊重我们!
2019-06-21 15:56 回复
a***e