值得推荐(58) 送货快(56) 价格便宜(45) 是正品(41) 还不错(34) 值得购买(29) 物美价廉(2)
j***Z
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,收起加入购物车
韩***芝
红景天饮片我当然选择同仁堂,包装精美,块大味足,泡水喝味道浓郁,没有异味,能够有效的对抗高原反应,是您进藏保健品的首选!非常棒
R***x
要去西藏买了红景天,不错,挺好的,就是这个都。东西不怎么好喝啊。加了黄芪和大枣,一起煮,味道还是可以的,不知道这个到底对高原反应有用吗?
万***哈
给家里人买的,感觉还不错。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
妈妈头晕脑缺氧,买了一罐给她喝喝希望有效果
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,京东物流很迅速,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
物美价廉值得购买
u***i
去西藏提前适应一下,省的到时难受
泼***6
泡水刚开始喝,试试看,用多了会比较苦,适量吧
道***情
冰箱存着 药材真不错 都挺好
因为要去青海,第一次买红景天饮片,今天收到拿出一片泡了一杯,明显感到呼吸更好了,还真是神奇!我也给同事泡了一片,也有这种感觉!
这个红景天不好用,我去云南省昆明市才回三亚市,我去之前十五天吃的,等到了昆明还是有高原反应,害得我买氧气管度日,对于我来说真的是一点也不管用。
xiaoze30cFH 您好!炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力,非常抱歉没能让您100%满意。咱们这款红景天是同仁堂精选西藏大花红景天,源于西藏高寒地区山坡石缝中的大花红景天呢。建议您至少提前一个月开始持续食用,并备好在高原活动期间的多余用量,为您的高原之旅做好准备。如果在使用中有任何问题也请及时和我们沟通。我们一定会努力为您解决,更多优惠请关注店铺及产品,期待您的下次光临!
2024-02-27 14:47 回复
u***x
非常满意物美价惠谢谢商家!
冷***2
已经多次购买了,东西很好。治头疼
冷***2
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
邓***3
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
东西还是不错,物流的速度也是比较快。
r***人
快递很快,收到货物很满意,非常满意的一次购物,以后还会再来,好评好评,以后还会再来,
炮制干净,货比较新,味道挺好的,价格有点贵了
a***l
产自高原的红景天是抗疲劳防止高原反应的良药,特别适合去高原旅行工作的人士,一直认可;品质一流,效果极佳,很好很出色,下次还会购买
M***G
很好用~一直在泡水喝~~(¯▽¯~)
u***h
不错!点赞👍
u***q
还行
还没喝买着到时候想喝再喝,
已经是多次购买了,品质保证。如果去高原出发前一周使用效果还不错,整体觉得会比口服液好。包装也合理,携带也方便。重量也足够,值得推荐
这款北京同仁堂的红景天切片产品,己是多次购买了,煮水代水饮对调理身体有一定作用。在京东购买的商品物流快,服务好,送货上门,太方便了。
不错,包装完整,价格合适
u***h
不错!点赞👍