商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
速度快(2) 携带方便(1) 体积小(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
非常感谢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20元差价专拍
y***y
心  得:
质量可靠
颜  色:
10元差价专拍
g***1
心  得:
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
颜  色:
10元差价专拍
h***i
心  得:
颜  色:
10元差价专拍
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,感谢您对京东诚品源的支持,您的好评就是支持我们前进的动力,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,我们会以更好的服务与更好的质量来回馈给您,争取做的更好,期待您的再次光临!
2022-08-20 16:01 回复
信***鸭
心  得:
收到并检查了,服务不错,在京东购物真的可以放心。
颜  色:
5元补差价专拍
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,感谢您对京东诚品源的支持,您的好评就是支持我们前进的动力,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,我们会以更好的服务与更好的质量来回馈给您,争取做的更好,期待您的再次光临!
2022-07-17 15:03 回复
j***u
心  得:
卖家售后非常好,感谢卖家
颜  色:
5元补差价专拍
2022-05-30 16:35 回复
j***W
心  得:
速度慢,速度慢,配送慢
颜  色:
1元差价专拍
诚品源数码专营店 物流时效无法保证的哦,真的很抱歉,快递是第三方,不是我们能掌控的,希望您能理解哦,不要因为第三方的一些小失误影响此次网购的心情哦。
2021-10-13 14:55 回复
u***a
心  得:
千万别买这家店的东西,谁买谁上当!我都快被这家店坑死了电子这家店好评都是刷的,客服态度一直是打太极,一年保修,保修偶,专门给你换个更坏的,不认真处理,我退换货两次,第二次连优盘都没了???坑了我几十的运费,都快比优盘还贵了,而且呀,他这个优盘实际内存只有二十多g,这还不是最主要的,最主要的是,他给我文件丢失,害得我考试呀,我里面的素材作品全打不开,差点挂课,我当时都快气炸了,想着现在退来不及,我里面的素材有的有的不在的,弄的我想骂人,真就没见过这么奇葩的质量,买了一个多月坏了,后来回家后想要退,退了将近一个月,我东西都没了还亏了几十的运费!!!视频为证,这换了的U盘坏的更厉害!!!真是个**商家,客服真会处理问题偶,你好好棒棒偶,大家别再被骗了,这家店是我买过所有店里面最**的!你既然做不到一年保修,你就别侮辱人家一年保修的,一点都不负责,这也术语态度貌似挺好的,该处理的事情没一样能看的,实在气的我不行,你们家店铺质检不过关吧,给我说测试了两次,我换了两三台电脑全都用不成,我又试了别人的优盘,人家买的都能用,就你们家的用不成,问就是你们家质量没问题,没问题我**我在这里,真服了,,,,
颜  色:
5元补差价专拍
银牌会员
心  得:
要是双面就更好了🤣🤣🤣
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10元差价专拍
诚品源数码专营店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快
2021-04-17 15:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10元差价专拍
诚品源数码专营店 很抱歉产品没能让您满意,您使用过程中有任何问题都可以联系在线客服呢,随时竭诚为您服务哦。此商品也支持7天无理由退货的哦,我们也有帮您买运费险(退换货无忧哦)祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2020-10-17 16:21 回复
d***s
心  得:
对商家也是挺无语的,买了几百块钱东西,10块顺风邮费都非要买家出
颜  色:
5元补差价专拍
诚品源数码专营店 你好,本店只包邮中通,走顺丰需要补差价的,下单前已跟您说明,现在您收到又给我们一个差评真是冤枉呢!
2020-09-14 15:47 回复
注册会员
心  得:
下载的歌没有一首好歌,都是1617年的,还狡辩说是大众喜欢的,这样的店家真是悲哀
颜  色:
10元差价专拍
诚品源数码专营店 您好,每个人的喜好不同,没能让您满意我们深感抱歉,我们选的歌曲也是综合大部分人推荐来的,适合大部分人的口味,如果您不喜欢的话可以删除然后自己下载哦,谢谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-09-06 15:11 回复
银牌会员
心  得:
没给我刻字,最后让客服小姐姐退了钱。。。
颜  色:
10元差价专拍
诚品源数码专营店 给您带来不便,没能让您满意这边深感抱歉,也意识到我们的不足。希望下次能给你一个更满意的服务。
2020-07-30 15:00 回复
PLUS会员
心  得:
不错。
颜  色:
10元差价专拍
诚品源数码专营店 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
2020-07-05 15:03 回复
铜牌会员
心  得:
差评
颜  色:
20元差价专拍
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,很抱歉产品没能让您满意,您使用过程中有任何问题都可以联系在线客服呢,随时竭诚为您服务哦。此商品也支持7天无理由退货的哦,我们也有帮您买运费险(退换货无忧哦),如果有任何问题或者建议都可以联系我们客服,我们会不断改进,努力提供给京东商城客户更好的商品和服务。诚品源祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2020-06-10 14:36 回复
注册会员
心  得:
U盘皮套商家不愿送,要补10元
颜  色:
10元差价专拍
诚品源数码专营店 您好,这边没有是免费赠送的,需要加收费用,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳哦!
2020-04-24 15:32 回复
注册会员
心  得:
商品很好,很满意!客服婷的服务也还不错。中通快递的服务总是差强人意,快递送到后,并没有第一时间通过手机发信息通知我收货。待改善!我在天猫上网购,中通快递送到后,会第一时间发短信通知我收货。
颜  色:
10元差价专拍
诚品源数码专营店 有您这样忠实顾客的大力支持,我们一定会更加努力不断坚持不断奋进,让您有更好的产品体验,咱们将更加努力为您服务!
2020-03-19 12:19 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量不错,物流迅速,京东值得信赖。
颜  色:
10元差价专拍
诚品源数码专营店 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临
2020-02-29 16:02 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10元差价专拍
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户,本店一直的宗旨都是让顾客买的放心、用的舒心,非常抱歉产品没让您满意。如果有任何问题或者建议都可以联系我们客服,我们会不断改进,努力提供给京东商城客户更好的商品和服务在此诚品源祝您生活愉快,期待您的再次光临哦!
2019-12-26 22:59 回复
铜牌会员
心  得:
货收到了,真的很好用,浏览速度很快,如卖家说的一样,卖家服务态度很好,物流也很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20元差价专拍
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户,如果您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店铺哦,再次感谢您的光临!
2019-12-22 14:38 回复
铜牌会员
心  得:
物流非常慢,差评差评😓😓
颜  色:
5元补差价专拍
诚品源数码专营店 由于快递问题没能让您尽快收到货,真的很抱歉,快递是第三方,不是我们能掌控的,希望您能理解哦,不要因为第三方的一些小失误影响此次网购的心情哦,祝您生活愉快!
2019-12-20 15:26 回复
j***s
心  得:
加急的货 第一天没发 第二天我问了商家才知道货还没发 这要是不问 那得什么时候
颜  色:
20元差价专拍
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户,很抱歉给您带来不便,因为您购买的是定制产品哦,我们是要返回厂家刻字,刻好之后已经给您加急发出了呢,希望您能理解哦,不要因此影响您网购的心情哦,祝您生活愉快!
2019-12-02 15:38 回复
PLUS会员
心  得:
不错,不错,省了我好多的钱,下次回购
颜  色:
5元补差价专拍
诚品源数码专营店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。 而通过网络沟通的我们。您的一个好评。一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有您的支持会做到更好!
2019-11-27 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
外观材质:外观高端大气上档次,材质质地很好,内外兼修就是不一样! 体积容量:体积容量很真实,与实际相差无几,感觉物有所值,不过性价比还是差了一点,毕竟是加密的! 传输速度:速度传输的也非常独一无二,确实节省了很多时间,超级喜欢; 使用场景:个人办公专属,用于储存个人资料,偶尔借给同事用一下; 其他特色:设立很新颖,加密很实用!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
10元差价专拍
诚品源数码专营店 尊敬京东商城客户您好,衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-11-17 22:17 回复
企业会员
心  得:
外观材质:很好
颜  色:
5元补差价专拍
诚品源数码专营店 亲,简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,我们定会在好评的道路上勇往直前,诚品源定会为亲们准备优质的商品,欢迎下次过来挑选!
2019-11-13 10:26 回复
金牌会员
心  得:
东西收到,没用不知道怎么样,补了运费差价
颜  色:
20元差价专拍
诚品源数码专营店 简单单俩个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您生活愉快~
2019-11-04 16:52 回复
PLUS会员
心  得:
质量问题都可以接受预定,容量很重要,售后服务态度非常不错滴
颜  色:
10元差价专拍
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,感谢您的光临,您的满意就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做好。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-10-22 15:34 回复
铜牌会员
心  得:
客服微微,服务不错!
颜  色:
10元差价专拍
诚品源数码专营店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱,您的肯定是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好的服务回馈亲爱的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。感谢亲的支持! 谢谢亲爱哒送的五颗闪耀的星星,么么哒!O(∩_∩)O~~
2019-10-03 12:21 回复
银牌会员
心  得:
不怎么样,
颜  色:
10元差价专拍
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,您使用过程中有任何问题都可以联系在线客服呢,随时竭诚为您服务哦。此商品也支持7天无理由退货的哦,我们也有帮您买运费险(退换货无忧哦),如果有任何问题或者建议都可以联系我们客服,我们会不断改进,努力提供给京东商城客户更好的商品和服务。诚品源祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2019-08-29 21:50 回复
铜牌会员
心  得:
非常好用、再来哟
颜  色:
10元差价专拍
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是我们最大的动力,期待您的再次光临,祝您购物愉快
2019-08-28 15:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准