口味不错(46) 味道不错(34) 分量足(20) 好调料(20) 比超市便宜(17) 做菜方便(14) 东西不错(14) 品种多(12) 操作简单(10) 好的香油(5)
这个辣椒酱太好吃了,不是太辣,拌饭拌面下馒头都非常好吃,还会回购。购。购。这个辣椒酱太好吃了,不是太辣,拌饭拌面下馒头都非常好吃,还会回购。购。购。
上***根
多次购买。有辣味。
好吃
-***-
这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好5评,下次再来。
-***-
张***民
这拌面拌粉拌饭那叫地道香多吃一碗饭
晨***6
京东的物流真的是超级快,昨天看到这个剁椒酱,立马下了单,今天就收到了,中午吃饭的时候就迫不及待的打开了,果然好下饭、很好吃!吃完会继续购买!
6***o
一直吃这个酱,很久了,无添加,味道好。
上***巴
w***K
买两瓶,就发了一瓶
寒***萧
保质期是6个月,最近的生产日期都是2个月前的,东西放了多久的了,辣椒不新鲜,吃起来味道怪怪的,差!
6***f
很不错,一直吃的这家
味道正宗,不错,很好吃,很满意。
g***g
下饭吃很好。味道不错
可以
咸是真的咸,香是真的香,就是不够辣,拿来拌饭确实很下饭,因为有点咸
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
建议大家不要买,一点也不辣,而且还不让退货
新***琴
第N次买这款酱了,好吃到爆
相当不错
莫***-
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
小伙子们都喜欢吃的,一中午就干掉了一瓶,后面持续采购
我已买过好几次了,味道不错,这次活动幅度大,买了好几瓶,下次还会光顾的,
买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。
超级辣,但是挺香的,家人喜欢
u***b
大瓶的 有点辣辣的 看着挺好
二***大
我一个海南人觉得这东西还行,不是那种辣的受不了
买了很多次了,是我喜欢的口味
赵***子
很好吃