龙***M
医院配不到进口的,直接在京东上买,很方便,最近小孩生病多,多买一点备家里,物流也很快,京东今日买,明日送达,真的很快,值得信赖。
1盒装
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
【3盒装】
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,
道***哥
不错!物流挺快的,快递小哥服务态度很好。孩子很喜欢,质量也挺不错的。一拿到手就吃了,效果和药店是一样的!很好用,会考虑再给孩子预备点。
1***静
效果很好,药店太贵,,
1盒装
效果挺好的,物流也挺快
【3盒装】
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西,我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
1盒装
和医院开的一样,价格便宜3块钱一盒,家里备个1-2盒挺好,日期也新鲜,备个一两盒没事。挺好的,快递也很快,第二天一大早快递就到了。
梦***代
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
筑***尚
资深买家,京东plus会员,家里吃的用的都被京东承包了,哈哈哈,懒得去超市,能在自营买的都在自营买,方便快捷,售后也很靠谱呢,丰常不错。值得信赖,性价比也很高
4***g
新一轮的支原体感染又开始了,这款辉瑞的阿奇比国产的效果好很多,医院经常断货,家有经常支气管炎咳嗽的孩子,所以每次家里都会备两盒阿奇,京东货源充足,当天下单当天送达,方便快捷。
断***丶
产品非常不错,八年的京东会员了,一直在京东购物,信赖京东,多快好省,总的来说,京东为我提供了一种高效、便捷、可靠的购物体验。无论是商品质量、服务态度还是配送速度,京东都展现出了一流的水平。我非常推荐京东作为首选的网购平台,期待继续享受你们提供的优质服务。
1盒装
包装结实可靠,物流给力迅速,送货上门特别方便省事,点赞平台!生产日期很好,大品牌质量有保障,活动期间网上买性价比更高,点赞商家!
m***v
过敏咳嗽家里备用。。
小***L
京东购物速度快,质量也值得信赖
1盒装
多次购买,京东很方便,价格优惠
蓝***7
医院里边给开的这种阿奇霉素,市面上有不少种类,还是这种的效果好点,贵点,医院给开了处方,顺便就从京东上买了一盒备着,有效期到2028年
效果很好,每次吃3天,遵医嘱
B***g
很对症,效果好,是正品
B***g
很对症,效果好,是正品
R***e
是需要的药,遵医嘱咐
Q***天
正品,家里必备的儿童药品
病房的人都吃这个,医生推荐
病房的人都吃这个,医生推荐
x***a
确实比线下店便宜很多。
【3盒装】
宝宝生病了,去医院就诊医生说要自己买这进口药,乘着六一八活动大促销就赶紧入手了,活动的时候买的,优惠力度很大,还不错,下单很快就到了,期待更多优惠活动!
1盒装
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
1盒装
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了超出预期,质量很好,做工精细,满意外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!