阿***i
对细菌性感染特别有效
1盒装
^quxjg$cba4cdb1e5c636a851a3139c50ca6461c7e0014f5收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
1盒装
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写﹣百多字这是第N 次在 JD .上买东西了棒棒棒好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一﹣直支持下去服务还可以。
1盒装
小孩支原体感染用药,价格美丽,发货也很快,第二天就拿到手了,现在环境下病毒太厉害了,家里小孩都被感染了,希望用了赶紧好起来
G***O
这一阵子家里两个孩子都感冒了,肚子疼,发低烧又高烧,老二吃了头孢没管用,老大发烧果断换了阿奇霉素,果然好使,两天就好了,还得备上
1盒装
医院的医生交代买这个牌子的阿奇霉素干混悬剂,说这个牌子的才效果好!下单后很快到货,物流很快!送货到家。非常及时到位!包装也很细致!
看***西
很不错的商品,价格很合理,,商品包装很完整,质量也上城,售后的服务也很好,有问必答,在这里购买很放心,有保障,以后有需要还会来购买。
1盒装
价格和医院差不多,比药店便宜
在***泪
物流快,正品有保障,大平台。值得推荐
1盒装
京东购买物流非常快,头天买,第二天就送到家,非常及时,小孩儿发烧、咳嗽支原体感染一吃就好,效果非常好,大人咳嗽发烧,吃了也非常见效,已多次购买
啊***啦
是正品,小孩子吃的有效果,准备回购
郭***8
阿奇还是辉瑞制药希舒美这个管用,别的吃了没有这个效果好,孩子咳嗽支原体恢复期就吃这个和依托红霉素,控制的很好,京东比外面药店便宜
j***蜃
大品牌值得信赖,一直在购买,推荐购买。
为***您
小孩子经常要用到这个东西,一天一次也比较方便,味道也不会太苦小孩子配合起来好一点不像有些药让他喝下去要用九牛二虎之力才行。
J***0
非常好,商品不错,效果好,值得买……好,商品不错,效果好,值得买……好,商品不错,效果好,值得买……好,商品不错,效果好,值得买……😎😎😎
d***y
辉瑞的药包装确实不一般,希舒美名气很大,也不知道是不是该好了,吃了三天明显好多了,赞美一下,国产的阿奇霉素干混悬剂居然比进口的还要贵,无语了,包装做的也大气,这让人情何以堪
1盒装
小孩咳嗽检查说是支原体感染,在医院开了一次阿奇霉素,后来就网上买了,共吃了2个疗程后就好了
天***-
小孩子生病了医院给开了这个阿奇霉素,但是医院断货了,就来京东搜索买了这个药了,孩子吃了几天身体也好了。这个是大品牌的药,粉状的适合孩子吃。
W***8
这个牌子的效果非常好,但是很多药房没有。
熙***然
很方便,比去医院方便多了。
乐***1
多次购买,价格实惠,送货上门速度快
剁***京
京东大药房的药买的放心,现在孩子动不动就传染上细菌感染,阿奇霉素效果很好,我只买辉瑞的阿奇。
i***1
支气管炎喝这个药效果挺好的
1盒装
建议有肺炎的孩子家长囤货,我家的只要发烧就怕是肺炎,这次血项啥的都不高,但是支原体弱阳性打吊针吃药雾化,多买几盒囤着吧
1盒装
一直回购的呢。每次都价格都不一样,这个价格是我买过最便宜的一次,去年药店的价格疯涨的厉害,价格涨还没药,无意间发现了这个药便宜好多
1盒装
宝贝收到了,物流是真的给力,昨天晚上下单的今天就送到,家里两个孩子都吃的呢,还要吃够3个疗程,这个价格我看到就赶紧囤货,这两天停药的呢,过两天就有的吃了
1盒装
我都不知道购买多少次了,在家吃药吃了几天不见娃娃好转带去医院检查,医生就让吃这个药,我药店也买过,美团上也买过,这次这个价格是真心便宜
1盒装
购买了好多次了,这次价格是最便宜的,赶紧囤货,家里两个孩子每次生病做完检查医生就说吃这个药,外面药店的不便宜,遇到合适的价格我就囤一点
加***猫
还可以,买了几次了,支原体专用