感觉还是不错的东西的
1盒装
孩子生病都是吃这个阿奇,这个牌子很好用,药效很持久,每次基本一个疗程就能好了,京东送货很快,而且东西也比药店便宜一些,非常满意
-***-
小孩容易感染病毒,家里常备药
-***-
小孩支气管炎,吃了几天。效果很明显。
陈***心
孩子肺炎咳嗽一直反复,之前只吃了一个疗程的国产阿奇霉素,又复发了。于是在京东上买了进口的阿奇霉素,继续吃完两个疗程,已经完全不咳嗽了!
e***g
之前医院开的不怎么样,还是进口的效果好些
京东就是值得信赖,买东西就选京东,物流够神速,非常之满意
京东就是值得信赖,买东西就选京东,物流够神速,非常之满意
李***9
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
t***创
这边医院不懂什么毛病,不给开这个药,一定要给出外面自己买。
h***x
进口进口药就是比国产药要好效果,国产什么时候能够出仿制药效果比他更好,这样子,老百姓就更少花钱治病啊。每天四包两个星期和一个星期。
A***9
辉瑞的进口药,值得信赖,不错的
进***啊
娃**肺炎,医生说让我们自己去外面买阿奇吃三天。**大药房买药很方便,上传医生处方就可以了。到货时间也很快,第二天就到了。口味是孩子可以接受的口味。
z***x
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了! 医生推荐说希舒美是进口药,比国产好一些, 但是药店很贵,医院还没有。还是上网买比较划算,一直信赖京东,于是豪不犹豫在京东下单。
k***2
效果还是不错,咳嗽了很久吃几次就好了
方便好用还好还好哈哈
m***m
超级喜欢,超级实惠,物流超级快!!!
Z***G
便宜又方便,有需要的话可以再来
6***o
要狠不错,日期新
漠***-
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
只***7
京东自营药品信得过,正品有保障,物流速度快,售后服务态度很好,大品牌正品值得推荐,收到货后立马打开看了,包装完好无破损,赞赞赞👍🏻
1盒装
京东送药真的好快呀,很方便,太好了
w***a
好评。阿奇霉素就是要买辉瑞的,效果比其他的好。在京东上面购买很方便,价格实惠,质量有保证,送货也很快。以后还会继续在这里购买。
妮***u
有效果,感冒的时候必备,小孩肯吃!
1盒装
家中常备药,还可以,物流快
南***钓
又一次买了,比实体药店要便宜,而且还不用专门跑一趟。京东的物流算快的了,就是一次一盒比较着急,医生开的是5+3+3的三段疗程。
向***9
进口的这款家中常备 给孩子准备的 京东送货很快 很急时当天拍就到了 比药店划算 在京东买东西一直很放心 也方便 是京东忠实粉丝
w***雯
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常 满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常 快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好, 运送速度很快,很满意的一次购物。
黄***炮
比药店优惠很多,值得购买