噪音很小(51) 风量很大(43) 声音小(37) 散热效果好(29) 风力很大(29) 大风扇(29) 风挺大的(29) 降温效果好(25) 外观漂亮(23) 散热器很好(21)
现***裂
到的很快,辛苦快递小哥了。
还不错声音挺小不喜欢噪音
F14 PWM PST 黑色版
散热效果:杠杠的 风量风力:风力很给力 静音效果:基本不吵,吵的是我机械硬盘 安装方便:朋友安装的哈哈 外形外观:喜欢简单不喜欢光污染所以看中这个,也挺好看 产品包装:不错
转***护
P14 PWM PST CO 黑色版
安装方便:带的自攻螺丝不好拧,另买的长螺丝装的
N***0
简单接电试了一下,没有问题。明天清理机箱后再安装新风扇,旧风扇是我10年前买的,上周二开始已经不转了,都说Arctic家的风扇不错,P14太贵,买个F14用着吧。
雷***民
看了测评专门买的感觉不错
电***汪
不错,声音很小,风力很足
i***8
作为机箱尾部排风扇性能足够足够,组无灯主机很好。
那***丶
一直买他们家的风扇,之前买了2个14厘米的风扇,风量非常大,静音效果也非常好,关键是性价比很高,很满意的一次购物体验,有需要还会再买的
送***归
一百块一个的风扇,配的自攻螺丝很不好拧,打不到底,螺丝帽太小了,螺丝刀不受力,扭挂牙了都扭不进去,还要我自己找图中右边合适的螺丝才能安装到机箱上,真够费事的,反馈了客服,技术人员非说没问题,真的很无奈。
P14 PWM PST CO 黑色版
A***6 尊敬的客户您好!对此给您带来不愉快的购物体验实在抱歉了,您所反馈的问题我们很重视!我们会努力改进,以后会注重此类问题提升和加强产品质量,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2022-11-09 18:53 回复
玛***k
比机箱机箱自带的风扇强很多,风量大的同时还静音
逸***空
很好 就是买大了
W***h
不错的(๑>؂<๑)。。。。
1***_
快递袋都给我干烂了,不知道里面的东西有没有坏,装机测试后追评
F14 PWM PST 黑色版
声音确实很小,14cm风扇确实很大,要看机箱后侧支不支持14cm。
d***h
10月出厂,到手全新无拆
还不错
朔***伙
做工质感:质感不错,外观很好看,比较精致 风量挺大,14厘米就是比12厘米就是天然的优势,可惜机箱用了c2,加上这个风扇依然压不住,温度直达85度,噪音有点大,不匹配这个价格,
荒***械
风扇还不错,用作尾部排风,。
F14 PWM PST 黑色版
转速快的时候有点声音,但相对来说声音算是比较轻微。隔壁利民太贵了,全套利民买不起,就只能买这个了。配件、包装比较简陋,没有利民那么齐全的配件。而且,这家的风扇上没有防震垫,这是我之前没有注意到的,只能自己找点软胶垫着了。其它正常用着,风扇风量比较大,排风还是不错的。
F14 PWM PST 黑色版
散热效果:还可以,因为主打的静音 风量风力:一般般,因为是静音风扇 静音效果:非常好,比分型工艺原装的风扇安静太多太多 安装方便:很简单,就是螺丝有点紧 外形外观:简简单单,好看 产品包装:没问题
M***o
散热效果:AC风扇静音是特点,散热性能不是AC的强项 风量风力:14CM同转速下风量比12CM大 静音效果:AC的风扇主打静音,低转速下基本没声音 安装方便:送了4个固定螺丝,安装没问题
F***f
换掉了机箱原来的风扇,出风量大了不少
F14 PWM PST 黑色版
不怎么了解这个品牌,包装全是英文,保修卡中文,一个风扇厂家质保6年还是不错。12V电压0.11A,功率不高,不知风量怎么样,还没有上机使用。
c***h
主要看中十年质保了,估计主板挂了风扇也没事。非常满意
马***基
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
F14 PWM PST 黑色版
风扇非常好,声音非常安静。
小***子
很静音
F14 PWM PST 黑色版
风量风力:只能排风,估计效果也不大,我的是放顶上排风,随便凑合用 产品包装:摆烂,有明显的损坏 外形外观:产品没啥损坏,目前能正常使用