温度降了(2) 风挺大的(1) 散热效果好(1) 风速大(1) 风力很大(1)
真心不错,物流很快,非常满意
8CM【三风扇】
收到装上了,很好用,确实不错,有须要会来选购。
8CM【双风扇】
我的华硕GTX1080降温不明显,打游戏依然93℃。感觉纯智商税!
9CM【三风扇】
非常不错,安装方式和显卡安装一样,容易上手,风力也够,比之前降温了不少,推荐
8CM【双风扇】
宝璋旗舰店 感谢您对我们的商品支持,如果您在使用过程中出现任何质量问题,都可以联系我们给您解决,请放心在本店购买商品,祝您生活愉快,万事如意!
2023-12-28 09:52 回复
懿***晴
挺不错的,安装也方便
老***米
老显卡救活了,风速还不赖,安装也方便,好
8CM【双风扇】
宝璋旗舰店 您好,非常感谢选择我们产品,对我们的商品支持,如果您在使用过程中出现任何质量问题,都可以联系我们给您解决,请放心在本店购买商品,祝您购物愉快,生活愉快,万事如意!
2023-12-12 09:51 回复
v***9
京东购物,多快好省,价格优惠,快递靠谱, 品质保证。
8CM【双风扇】
散热效果:降低了7度左右,总算把显卡满载昨温度降到了70度左右 风量风力:还可以 静音效果:可以接受,基本上能算静间 安装方便:简单方便,一颗螺丝固定。 产品包装:包装很不错,送货及时。
好用
散热效果很好很满意
差评,接上电源不转
j***U
风力很大,散热效果很好,瞬间凉快了,真的很喜欢,买过这么多家的还是最喜欢这家,客服小姐姐很有耐心
奇***鉴
可以,显卡调个低转速都不耽误散热,毕竟第二道防线还在工作。挺静音,没感觉的。
阿***1
风扇很不错,散热效果很好,声音也不大,非常大气好看,不错不错!!
9CM【三风扇】
散热器效果不错,质量好,物流 快,店家服务好,放心购店铺,推荐
9CM【双风扇】
散热效果不错,声音小风量大
8CM【双风扇】
东西非常好,比我想象的要好,性价比不错。
9CM【三风扇】
非常好的一款产品,物流快,产品外观简捷大方,质量没得说,散热效果好,下次有需要还今光顾,快递包装结实,快递员认真负责,赞一个。
N***哥
非常有用,满载显卡温度降了3到5度,最热点温度降了10度!还是很有用的,连带着我显卡下边硬盘温度也降了好几度!
8CM【三风扇】
散热器风吹出来凉凉的,拿到之后就开始用了,显卡确实不会能么热了,有散热的效果,风扇散热没问题,是我比较喜欢的,声音也不大 这个价位很值得了
别***i
货收到了,效果不错产品质量好,声音小,很不错
小***i
很好,用了几天了,很满意
8CM【三风扇】
宝璋旗舰店 谢谢您对小店产品的认可,散热效果是挺好的,大家都是有目共睹的,祝您生活愉快!
2023-03-08 17:14 回复
这款风扇直接把我那个显卡的温度给压制住了,2300的转速风力可以,我感觉这个比别的显卡散热器效果好优点多,花钱少、安装简单、维护方便,现在连整个机箱都成风洞了,还不用担心漏液。声音还不是很大
横***9
产品不错,3060Ti实测降五度
飘***客
我把显卡导流罩拆了,换这个直吹,温度从80°降到了65°。效果挺好。
9CM【双风扇】
这种风扇需要有外接电源,家里机器暂时用不上,习惯好评!
8CM【双风扇】
风扇声音静音,散热效果不错好评点赞
8CM【三风扇】
目前还可以,没啥问题!
逸***士
很好很棒,非常好非常棒,很给力,很喜欢。
z***g
后悔啊,疫情不包邮,顺丰到付可以理解! 接口只有3pin及古代4P接口,没办法破线安装,一看效果,智商税😭😭😭,降了5℃,10米之外还能听见嗷嗷叫。 本身买这个就是看了评价静音低,但是实际效果还不如机箱风扇加5%,机箱风扇加速效果好噪音大但也比这个轻多了😭😭,我觉得噪音大才买了这个 破线了,不能退了,望大家引以为戒吧。
8CM【双风扇】
宝璋旗舰店 您好,这款风扇是静音的,风扇接口都是使用最广泛常用的。您说没有接口是您机箱接的风扇太多没有接口。您说机箱风扇接口都接满了,只有一个sata接口,这边客服也给您推荐了转接线供您选择购买,正常情况您不想要,没有风扇接口是可以帮您退货的,这款客服也没有建议或者让您破线接,我们这款风扇的话正常接线风扇就是静音的,声音在23db左右,这款风扇不是暴力风扇,降温在5-10度左右也是正常的,影响您购物体验这个我们能够理解,深感抱歉
2022-09-13 09:48 回复