外观大气简约,钢琴烤漆外壳做工扎实,整体设计比较美观,12倍的光学变焦还是比较不错的,远近都能拍,五轴防抖很强大。若是显示屏更大一些就更好了,比较方便的是拍摄的视频,可以通过软件在手机上实时控制,这点很不错。另外包装很精美,可以看到层层包装保护,还是很用心的。
标配不含卡+豪华礼包
天购数码专营店 欧达每台机器都是精心制作,高品质细节做工的哦~这款摄像机兼备颜值担当,同时也是目前机型中配置最高的一款摄像机,光学无损拉近放大画面拍摄,实现不同距离不同拍摄场景的清晰记录,手机APP实时画面、操控拍摄录制、调节参数,使用更方便快捷,让您使用更舒心!【客服北北】
2019-11-27 21:04 回复
收到货了,很激动,客服态度很好,物流也快!期待拍摄好的作品吧
w***z
标配+电池+128G+4K超广角+麦+增距+摄影灯
这次购物真是太棒了!物流超级快,还送了很多非常实用的赠品,最关键的是机器性能非常赞,4K画质真的超级#超级清晰,12倍光学变焦用起来很爽,手持便携设计拿出去玩逼格很高,总之从里到外都比之前买的松下~1高出不止一星半点!前两天朋友订了游乐园夜场的票,到的时候7点左右天都快黑了,所以也没有特别准备,随手拿机子拍了一下,结果回家一看拍摄的画面非常清晰,颜色超正的,不愧是专业的4K光学机器,高感光低噪点,简直是夜拍神器!真的非常满意,以后有需要还会再来!附上我那天去游乐园随手拍的照片和视频。
标配不含卡+豪华礼包
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持,不管是品质,服务还是物流,我们都力求做好每一个细节,只为您收到货时一个满意的微笑(#^.^#)。AC5是一款拥有12倍光学变焦+100倍智能变焦的4K超清画质摄录一体机,搭配全新升级Exmor RS ***S传感器,在堆栈式背照式双重结构设计基础上创新加入光学传感技术,采用新色彩图像算法,感光度提高50%,色彩饱和度提升25%,在昏暗场景下,也能实现高分辨、高感光、低噪点、高色彩还原的4K超清影像。不管是白天风景还是夜晚星空,都能清晰捕捉。让您随时随地拍摄记录生活中的美好,祝您天天开心~❤
2019-08-11 11:12 回复
看了很多家这个型号,最后决定在他家买,没有失望,不是很会用这个,客服賊耐心教我!都有点不好意思了,嘿嘿。。。
标配不含卡+豪华礼包
天购数码专营店 看到您的回复,心里开心的不得了呢~这都是我们客服应该做的,咱家客服早8晚10都是有人值班的哦~您接下来还有任何问题都可以继续咨询咱在线客服,继续为您解答的。期待您后期分享您拍摄的的高清影像哦,相信您的生活会因为有了欧达每一天都是乐趣不断的!
2019-08-16 13:26 回复
非常好,物超所值,支持囯货,可以比美日本货,价格又便宜
标配+电池+128G+4K超广角+麦+增距+摄影灯
天购数码专营店 感谢您对欧达的肯定与支持,中国制造已经走向世界,打出了一片天地!欧达经过五次迭代升级,推出的AC5拥有令人惊艳的双4K超画质与1200倍高倍率动态变焦,拍摄画质清晰细腻,色彩丰富鲜艳,在同类商品中拥有超高的性价比,值得您拥有呢!相信您的生活会因为有了欧达,每一天都是乐趣不断的!
2019-08-08 09:31 回复
这款摄像机小巧好携带,成像效果好,图像清晰,客服耐心指导使用流程,价格也不贵,挺好。
标配不含卡+豪华礼包
天购数码专营店 再厉害的产品没有您的认可也是白搭,您的鼓励是我们最大的动力,感谢对小欧的大力支持。欧达AC5,这是一款好用好玩的双4K光变摄像机,拥有旗舰级至高配置,内置四组全玻光学镜头,运用先进光学变焦系统实现12倍光学变焦,1200倍高倍率动态变焦,支持图像主体成像后,增加更多的像素,让主体不但变大,同时成像相对更清晰。AC5无论您拍摄远景还是近景,都可成像清晰,随手一拍美如画。使用中有任何疑惑,随时联系在线客服为您解答,能为您服务是我们的荣幸,谢谢您的支持!【客服瑶瑶】
2019-07-25 20:23 回复
质量不错,试用过了才来评价,清晰度很好,价钱也合理!很满意!喜欢的朋友放心购买!
标配不含卡+豪华礼包
天购数码专营店 有人问我,欧达到底哪里好,让您一直这么喜欢它。我嘴角微微上扬说道:只有用过才知道~才知咱AC5摄像机的魅力~4k超高清画质系统,搭配大立光学镜头镜头,内置堆栈式传感器,拍摄画质清晰细腻,成像色彩高度还原,让您录制每一帧都是单反像素哦~【客服筱筱】
2019-07-18 20:06 回复
质量挺好,买来送给别人的,感觉挺好的,是别人推荐,我才买的,希望她喜欢,哈哈哈哈哈哈 开心
标配不含卡+豪华礼包
天购数码专营店 每个人都有一片自己的天空,而她的天空里还有一个您~咱相信您送的礼物一定会让人特别喜欢,尤其是咱们的AC5摄像机拥有光学EXMOR RSCMOS影像传感器,双4K全像素采集,在暗光逆光环境下表现更为出色,从此,夜晚星空,白天风景,都任您清晰锐利地捕捉。有什么不懂的也可以随时咨询我们的客服小姐姐的哦~相信我们的服务会给您更好的体验的呢~愿您在欧达的陪伴下能给您生活更增添一份色彩!【客服小渝】
2019-07-05 19:10 回复
总体来说感觉还不错,挺满意的,简直是高端大气上档次,哈,身材比例可以变大变小,手感也不错,值得推荐
标配不含卡+豪华礼包
天购数码专营店 繁华忙碌的都市,不停奔跑在梦想和现实中。希望咱们小小的努力能给您们带去些许欣慰。您的满意,就是咱们前进的动力呢~咱AC5就那么高端大气上档次,才280G左右的重量,很适合随时随地拍呢,祝您玩的开心呢~
2019-07-03 10:31 回复
y***t
今天收到货,打开检查一下,所带配置挺全的,和商家说的一样,就是感觉物流有些慢,机子还未用,质量及如何使用情况如何,等用后再评价。
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+礼
好评!好评!好评!
京东送货标配+电池+128G卡+4K+麦+增距送礼
产品AC5拍照和摄像功能及清晰度都很好!精巧方便,最适合家庭及旅游使用,价位适中,值得购购买。特别是在线服务人员周到热情、百问不烦,一一解达所提出的疑问,而且包教保会,发软件教程、视频直至弄懂。是信得过的产品销售及服务,谢谢你们!合作愉快!
京东送货标配+电池+128G卡+4K+麦+增距送礼
天购数码专营店 看到您的回复,心里开心得不得了呢,不客气~这都是我们应该的做,您接下来还有任何问题还可以继续咨询咱在线客服,继续为您解答,期待您这边的高画质影像,相信您的生活会因为有了欧达每一天都是乐趣惊喜不断的!【客服蓝蓝】
2019-06-26 00:12 回复
1***街
已收到货品 质量非常不错 和想象中的一样,物流也很快 以后有需要还会来。
标配不含卡+豪华礼包
天购数码专营店 珍惜您拥有的每一个偶然,抓住属于您的每一个瞬间,只需要一台AC5摄像机,Biu biu biu~ 看吧~一切都是那么赞呐~!٩(๑>◡<๑)۶ 【客服筱筱】
2019-06-13 21:38 回复
我,从来不乱评价,好就是好,非常好。
标配+电池+128G+4K超广角+麦+增距+摄影灯
天购数码专营店 亲爱的真是惜字如金呢~虽然只是短短的几个字但是字字都能感受到您对我们的肯定和喜爱,AC5带有12倍光学变焦和100倍智能变焦,无损拉近被摄物,增加像素点,画质更高清,色彩更鲜艳细腻哟~新升级延时摄影功能,日落黄昏弹指凝成瞬间,赶紧行动起来拿出咱AC5,让您轻松拍出艺术大片~【客服小渝】
2019-06-15 09:45 回复
用了几次,真的超级棒,清晰唯美,价格我觉得可以,性价比很高,算是为五一游玩做准备了,开心,推荐大家入手。
标配不含卡+豪华礼包
天购数码专营店 想找个保鲜盒把您给我的那些感动都装起来,当我想您的时候就拿出来回味一下~您给了我们一杆品质的尺,让我们自己天天去丈量;您给了我们一面品质的镜子,让我们处处有学习的榜样。AC5采用12倍光学变焦100倍智能变焦4K超画质让您拍摄无损画质,希望您带着它旅途愉快~【客服小渝】
2019-06-06 18:50 回复
公司买的,刚回来,还没用,看着是不错
京东送货+标配+原装电池+64G高速卡送礼包
天购数码专营店 好的产品都是经得起客户的考验,就好比真金不怕火炼!您购买的这款摄像机AC5是新升级双4K+光变超清摄录一体机,既可以录像也可以拍照,12倍光学变焦+100数码变焦,搭配4K大力光学镜头,全新升级光学CMOS传感器+双核高速影像处理器,感光度提高50%,可更加灵活的图像捕获,暗光,逆光极表现其出色,拍摄画质更加接近自然的画质哦。愿您笑口常开!
2019-06-11 13:57 回复
是我一次成功的物,机子外观美,,做工细,拍摄的清晰度比我原有的高清索尼的好多了,加上卖家服务态度好,有问必答!点赞!!!!
标配+原装电池+64G高速卡+4K超广角送礼包
天购数码专营店 亲爱的,必须给您个大大的赞,性能和服务一直是我们欧达摄像机的核心理念,也是大店铺的根本O(∩_∩)O~。高端大气上档次,低调奢华有内涵,感谢您的高度评价。咱们AC5目前是我们欧达的顶级配置,12倍光学变焦+100倍数码变焦,全新升级光学CMOS传感器+双核高速影像处理器,可更加灵活的图像捕获,高度还原拍摄景象,更加接近自然的画质。可外接4K红圈超广角,达到双4K画质效果,至高呈现无损画质。我要高清摄像,我选择欧达。[客服珠珠]
2019-06-13 23:14 回复
收到了,发货速度快,关键质量好,图像清晰,音质清楚,电池耐用,可以用2天,挺喜欢的
标配不含卡+豪华礼包
天购数码专营店 寻寻觅觅,终于知道,TA才是您要找的唯一~好开心亲爱的找到欧达AC5成为您的唯一呢!这款AC5是采用双4K+大立光全玻光学镜头组,拍摄视频呈现4K极点画质;内置升级光学Exmor RS CMOS影像传感器,实现画质层次分明、细腻清晰、色彩艳丽,相信您和您的家人都会很喜欢哒!祝您生活愉快!【客服瑶瑶】
2019-06-12 10:53 回复
犹豫了两年,终于下决心买下来了,操作很方便,画质很好
京东送货标配+电池+128G卡+4K+麦+增距送礼
天购数码专营店 您是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪,千万次的等待,才换来您这一次的回眸。小欧相信好的产品总会等到主人的到来,有什么不懂的可以在线联系我们的客服小姐姐的,我们会竭尽全力的为您服务,愿您开心幸福的度过每一天。
2019-04-23 13:56 回复
标配+电池+128G卡+4K+充电麦+增距+稳定器
标配+电池+64G卡+4K+充电麦+增距+稳定器
谢***双
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
得像机画质非常清晰,拍出来的色彩很鲜明,成像也是十分的细温,录制视频也是非常流畅,而目摄像机的机身也很轻巧哦,出门拍提的话也很方便携带哦。
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,咱们这款AC5专业4K摄像机,拥有双4K大立光学全玻镜头组,矫正畸变、消除像差,为您带来精细如发的超清画质;12倍光学变焦搭配100倍智能变焦,更是无损放大远近画面,带来锐度、色彩、画幅三重提升;五轴增强级防抖,有效抑制全方向的抖动,让您的视频行云流水般平稳流畅。咨询在线客服还可领取更多视频编辑软件,轻松玩转短视频,让您快速成为视频达人获粉无数~~
2022-07-22 13:46 回复
y***f
标配+电池+128G高速卡
王***元
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
阿***-
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
摄像机质量很好,清晰度很高,操作简单,反应速度很快。而且成像清晰自然,色彩还原度好一点也不会失真,智能对焦很精准不用自己去对焦,总之很喜欢!
2022-05-24 09:01 回复
u***b
收到货试用两天,到野外拍摄相当清晰,说明防抖功能很好,在电视上观看好像身临其境,外观钢琴黑色霸气,做工精细。很喜欢!
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,欧达紧跟客户日益变化的使用需求,倾力打造这款专为超清视频、专业直播而生的全能型AC5 4K摄像机。除了拥有4K超清画质和4D极速对焦系统之外,12倍的光学变焦和100倍的智能变焦,可无损拉近百米左右的画面到眼前,轻松捕捉超清细节,为您打造多元化的拍摄体验。自带多种电影感特效滤镜,呈现不一样的视觉效果;更有专业的售后技术为您提供直播调试服务,新手直播也不用担心哦!
2022-05-18 18:21 回复
物流很快,卖家服务很好,设备质量很好,反应速度快,成像效果好,日常或者聚会拍摄都没问题哦。
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,欧达AC5拥有4D智能极速对焦、人像追焦功能,可无损拍摄百米左右的距离,让您拍摄的画面,清晰展现在屏幕面前;搭配专用高清线,可用于会议投屏,大小字幕清晰可见,内置三块降噪芯片,录制会议毫无背景杂音,绝对是公司录制会议视频、投屏的最佳单品!PS:现在下单即可享受豪华大礼包,赠送1.4M专业三脚架和原装遮光罩,咨询客服还能享受更多服务哦!
2022-05-13 18:09 回复