防抖效果:防抖性能真不错,每次播放视频都被夸赞拍摄技术不错,才能拍得这么流畅,满意 画质效果:画质超级清晰自然,不愧是4K画质的 操作难易:操作简单,看说明书就能会,小白也能轻易上手 轻便程度:摄像机蛮小巧精致的,携带方便 外形外观:款式时尚别致,看着就很低调奢华,很上档次 其他特色:还能美颜录制,省了P图这一难事,特别满意!好评
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 AC5这款内置光学系统防抖,防抖效果非常好的,拍摄的画面非常清晰细腻,画面流畅度是很顺畅自然的,触摸和按键式操作可以轻松上手操作,4K的机器可以让您轻松超清成像,烤漆式外观是特别精致大气的呢,本身自带了亮肤功能可以使画面拍摄的更柔和自然的~如果后续有任何问题欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~【客服木子】
2021-01-04 11:22 回复
会***想
摄像机非常好,质量特别好,拍摄视频清晰,画质优质,画面稳定,还是殴达摄像机好,像素高,不管是拍摄视频还是拍摄婚礼都非常的好,值得够买,商家服务态度好,发货及时,值得信赖。
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 您购买的这款AC5使用的是全新升级光学***S影像传感器,采用新 型的光学集成系统,具有更加灵活的图像捕获,更高的灵敏度、更宽的 动态范围、更高的分辨率、更低的功耗。成像出来的色彩是非常丰富 的,画质也更加的细腻。您的信任是对咱们最大的支持。【客服小惠】
2021-01-04 14:33 回复
包装很好物流也很快,满意的一次购物
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 欧达出品,绝对精品~把此宝贝带回家~从此拍摄更美丽,这个世界之所以有趣,就是因为有录制视频这美好的事情存在,欧达摄像机便携省力,轻松就可以拍摄出超清视频,加上咱售后的一对一教学,新手也能学的会、拍的出来!只有学了拍摄技巧才知道~~如果不懂摄影技巧和方法论,用摄像机录制和用手机拍的相比只会是清晰度高一些而已!我们有优质质量和服务保障,期待您将您的满意转达给您的亲朋好友,欧达不仅是卖摄像机,更是教您学摄影哦,愿您拥有欧达后成为自己生活主角,拍摄自己的纪录片!
2020-11-24 14:13 回复
跟想象中一样,画质很好,又非常轻便,便于携带,单手使用也是没问题,这下外出也可以随时随地地记录自己看过的美景了
雅***客
配件很多,三脚架挺好的,
标配+电池+128G高速卡+4K广角+充电麦
天购数码专营店 亲爱的,感谢您选择了欧达,交易虽然结束,服务才刚开始,在这之后您会发现,您的选择是正确的!欧达二十余年品牌技术沉淀,始终走在国产品牌摄像机的前端,从未敢有半分松懈,致力于研发更为适合大市场的摄像机,只为有一天可以厚积薄发,应战优胜劣汰的国际品牌之争,为国货之光在国际市场上争得一席之地。您的支持和信任都将会成为欧达努力做好每一台产品,每一次交易,每一次服务的巨大动力,欧达全员待命,您操作中有任何不明确的地方欢迎撩拨替您答疑解问哦~
2020-11-24 14:11 回复
收到感觉不错,整体外观满意,用起来操作挺方便容易上手,画质很清晰,抖动也没问题的,挺满意的
2020-11-24 14:13 回复
快递收到后使用了几次,画质很清晰,功能也很多,买贵东西还是信赖京东,保证质量。
2020-11-24 14:13 回复
摄像机太好了,拍摄效果很好,图片影像清晰明了,色泽靓丽与实物景色相符,很好用,非常满意。
2020-11-24 14:13 回复
外观外形:外观小巧精致,方便携带外出。画质效果:画质贼清晰细致,有被惊艳到,街拍、录屏都超级赞,大爱其他特色:操作简单,看说明书就能操作了,防抖效果也不错,还有三脚架遮光罩,特别贴心,现在出门玩都得带上这款摄像机。
2020-11-24 14:17 回复
同事看我用的好,帮同事买的 她很满意,画面很清晰,有暂停和延时拍摄功能,在拍短视频的时候能轻松很多,还送了三角架和遮光罩,真的很好👍
2020-11-24 14:17 回复
使用微距拍摄的很清晰,特别好看,视频拍摄的也非常清晰,防抖性能高,值得买。
2020-11-24 14:17 回复
包装完好,外观设计很漂亮,小巧方便,画质很清晰,拍摄出来的效果很棒,操作简单,很满意
2020-11-24 14:17 回复
摄像机很好,已试用了评论的。商家态度很好,服务周到
标配+电池+128G卡+4K+充电麦+增距+摄影灯
2020-10-09 22:17 回复
储***莹
成像不错,直播是完全可以使用,很感谢客服小彩帮忙调试机器,作为新手都不知道哪里开始弄起,直播的效果对比手机真的好很多,摄像机直播不会卡顿对焦快,值得购买。
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 您选购的AC5不仅可以拍视频,同时也是高端直播摄像机,采用台湾大立光学镜头,色彩饱满不失真,光学变焦可以直播中无损拉近放大并且极速对焦。专业直播技术团队一对一教学调试设备,让您不惧直播困扰!祝愿您的直播间红红火火,感谢您对欧达的信赖,期待下次光临~【客服惠惠】
2020-10-21 18:43 回复
黑***8
拍摄效果很不错,街拍要很长使用,用充电宝充着电拍摄也不会发热,视频很稳定清晰,还有暂停功能,设计的很棒,索尼那些都没有,还是国产的好。
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 亲爱的,感谢您从众多品牌中选择小欧,欧达品牌拥有独立技术和更高性价比。您选购的AC5专业摄像机有12倍光学变焦和100倍数码变焦,放大后无损画质,拥有超高清像素体验感。功能齐全,满足各种拍摄需求,感谢您对欧达的信赖,期待下次光临~【客服惠惠】
2020-10-21 18:42 回复
光线感很好,视频和图片都能拍出很清晰的,效果,机器不大,平时带出去也方便。
2020-10-09 22:15 回复
机器很有质感跟介绍没有差异,买来公司开会议视频用的,之前之前用的摄像机都达不到老板想要的,这次特意让客服测试给我们看效果,没有乱推荐,买的非常放心!
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 您选购的AC5是欧达旗舰款顶配摄像机,可以直接连接电脑直播,会议视频等,不需要搭配别的配件,这也是欧达独有技术,并且可以最大程度保障画质清晰度和流畅度。一对一服务调试教学让您购机无忧~祝愿您工作顺利~【客服小渝】
2020-10-25 17:03 回复
j***茶
很好用的摄像机,拍摄风景非常真实,没有噪点,用拍照模式还能拍特写,2000多块就能买了4k机器,真的是赚到了
2020-11-24 14:20 回复
J***g
这个价格买到4K摄像机,真香!暂时还在摸索,但是画质是真的清晰,不愧是4K,电池续航,对焦,色彩各方面都合心意,优点多多,买了不亏,继续研究中。
2020-11-24 14:20 回复
情***购
收到货用了一段时间,没有任何问题,是正品,送的东西也特别多。4K摄像机是真的太强了,比普通摄像机好的不是一点半点。画质没的说,视频裁剪下来都很清晰。电池真的耐用,一块电池能拍很久。
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 正规平台品牌专卖店,下单有保障!您选购的AC5是欧达旗舰款,4K超清分辨率拍摄最真实细腻的影像,12倍光学变焦*10倍智能变焦,可以无损拍摄100米左右的距离,并且拉近放大不会损失画质,还能捕捉细节,展现精细画质,相信您会越用越喜欢,也期待您分享您的作品【客服小渝】
2020-10-21 18:24 回复
PLUS会员[试用]
画质效果:收到就拿着去爬山拍摄了,画面感很真实,很清晰,放大拍摄也不会模糊,值得购买。
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,终于寻到了你,余生足矣~您的一句肯定比任何富有色彩的赞美之词还要来得珍贵~欧达摄录一体机,采用台湾大立光学镜头(与苹果手机镜头同厂),出色的变焦性能与精细画质成像,从色彩,亮度,对比度将画面细节提升,实现了远超同行业水准的高画质。为您呈现每一帧都是活灵活现的画面(*^▽^*),感谢您对欧达的支持。
2020-09-21 09:48 回复
一直想找一个直播的摄像机,都没有合适的,去问了其他家的主播小姐姐推荐了欧达的,直播的效果也不会卡顿,很清晰果断下单了,收到直播了几天效果确实不错,跟手机直播无法比,平时还能携带出去拍风景。
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 谢谢您的诚恳评价(≧▽≦)/第一:我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优质的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!第二:如果是进行专业直播,基础需要的配件咱们都是搭配好的,如果更多不同场景直播还可以联系在线技术客服为您调试哦。第三:这款AC5是4K摄像机,拥有全新升级大立光学镜头和光学CMOS影像传感器,拍摄色彩高度还原,无论是拍照还是录像都可以得到清晰影像呢。
2020-10-11 16:49 回复
摄像机挺喜欢的,专门用了一段时间来了,画面清晰,很喜欢,跟朋友出来玩,她也想买一个呢,已经推荐给朋友了
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 世界上有许多种遇见,最美好的, 莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇。感谢您对欧达的支持。AC5双4K+12倍光学变焦1200倍动态变焦超画质,成像超清锐利细节丰富,生动画质精细还原色彩、鲜艳细腻,远拍近拍都很清晰;12倍光变五轴增强级防抖有效抑制全方向的抖动,全新升级光学变焦系统结合五轴增强级防抖,可检测并修正图像高/低频抖动成像更稳定
2020-10-11 16:51 回复
防抖效果:好好好 觉得不错 外形外观:挺大气的 男女拿着都不费劲 其他特色:就是画质清晰吧 操作难易:还在研究说明书 应该不会太难 画质效果:就是奔着这个画质来的 轻便程度:非常方便 拿着不累手
基础直播套餐:送1.4米三脚架+遮光罩,详见主图2
2020-11-24 14:22 回复
东东确实不错,林林总总一大堆,还是显得档次高一些,由于太忙也还没有来得及使用,因此关于设备的具体表现还不是太清楚,等使用后再来评价吧!商家表示有不清楚的地方可以及时沟通,不错的服务!使用后再来评价就更客观一些吧!
专业直播套餐:送1.4米三脚架+遮光罩,详见主图2
2020-11-24 14:22 回复
准备直播使用,没买之前客服发了实拍效果很清晰,确实如此,等着直播间弄好了,就可以正式开播了。
2020-11-24 14:22 回复
买的第一台摄像机,目前还在和客服小彩讨教学习怎么成为一名专业的摄影师,摄像机基本的都会了,随便一拍都是清晰的,这样我很满意
2020-11-24 14:22 回复
防抖效果:防抖很好,拍的视频很清晰 画质效果:画质很清清晰,不会模糊,对于直播来说好处很大 操作难易:操作很简单,看说明书一学就会 轻便程度:小巧,带出门也不重,还送摄影包 外形外观:外观没有划痕,有官方欧达标志 其他特色:有WIFI功能,能手机连接控制拍照拍视频,还有遥控器,机器客服都帮我调试好了,等明天开直播了
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 AC5是一款集直播,拍视频,拍照为一体的多功能摄像机:4K超高清画质是市面上最高的清晰度,直播时代打造出了很多专业的直播间,目前已覆盖自媒体,带货,公司,教学等多种直播需求,相信您的直播间一定会红红火火,有什么不清楚也可以随时联系哟~【客服小渝】
2020-08-25 16:15 回复
给老公买的生日礼物,他很喜欢,之前想着买单反的但是看评价拍视频不建议买,就买了欧达的摄像机,画质惊艳到我了,很清晰,现在老公天天拿着机器去拍视频,很有意义价值
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 "欧达出品,绝对精品~咱们这款AC5采用大立光学全玻镜头,超清 还原清晰度和色彩,极细微的偏差也不允许;搭配5轴防抖拍摄更 逼真稳定的4K超清影像,是市面上最具性价比的4K光学变焦摄像机。轻盈曼妙的机身,握感光滑圆润,舒适有力,随手一拍都是大片!祝愿您家庭幸福和和美美【客服小渝】"
2020-08-25 16:15 回复