w***z
标配+电池+128G+4K超广角+麦+增距+摄影灯
这次购物真是太棒了!物流超级快,还送了很多非常实用的赠品,最关键的是机器性能非常赞,4K画质真的超级#超级清晰,12倍光学变焦用起来很爽,手持便携设计拿出去玩逼格很高,总之从里到外都比之前买的松下~1高出不止一星半点!前两天朋友订了游乐园夜场的票,到的时候7点左右天都快黑了,所以也没有特别准备,随手拿机子拍了一下,结果回家一看拍摄的画面非常清晰,颜色超正的,不愧是专业的4K光学机器,高感光低噪点,简直是夜拍神器!真的非常满意,以后有需要还会再来!附上我那天去游乐园随手拍的照片和视频。
标配不含卡+豪华礼包
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持,不管是品质,服务还是物流,我们都力求做好每一个细节,只为您收到货时一个满意的微笑(#^.^#)。AC5是一款拥有12倍光学变焦+100倍智能变焦的4K超清画质摄录一体机,搭配全新升级Exmor RS ***S传感器,在堆栈式背照式双重结构设计基础上创新加入光学传感技术,采用新色彩图像算法,感光度提高50%,色彩饱和度提升25%,在昏暗场景下,也能实现高分辨、高感光、低噪点、高色彩还原的4K超清影像。不管是白天风景还是夜晚星空,都能清晰捕捉。让您随时随地拍摄记录生活中的美好,祝您天天开心~❤
2019-08-11 11:12 回复
非常好,物超所值,支持囯货,可以比美日本货,价格又便宜
标配+电池+128G+4K超广角+麦+增距+摄影灯
天购数码专营店 感谢您对欧达的肯定与支持,中国制造已经走向世界,打出了一片天地!欧达经过五次迭代升级,推出的AC5拥有令人惊艳的双4K超画质与1200倍高倍率动态变焦,拍摄画质清晰细腻,色彩丰富鲜艳,在同类商品中拥有超高的性价比,值得您拥有呢!相信您的生活会因为有了欧达,每一天都是乐趣不断的!
2019-08-08 09:31 回复
犹豫了两年,终于下决心买下来了,操作很方便,画质很好
京东送货标配+电池+128G卡+4K+麦+增距送礼
天购数码专营店 您是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪,千万次的等待,才换来您这一次的回眸。小欧相信好的产品总会等到主人的到来,有什么不懂的可以在线联系我们的客服小姐姐的,我们会竭尽全力的为您服务,愿您开心幸福的度过每一天。
2019-04-23 13:56 回复
很不错的机器~很好用的呢~~开活动的时候拍挺清楚的,一次电大约拍3小时,有2块电板,可以交替使用,挺方便的。价格的话能接受~~~~
标配不含卡+豪华礼包
天购数码专营店 两个人相遇极小的概率,但两个人相爱却是一件最美好的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运的,您选择咱欧达,我想,这大概是我们最幸运的一件事吧~全新升级的AC5摄像机,不仅拥有4k超高清画质,更是配备了数字光学变焦镜头组,镜头采用浮动光圈,再搭配堆栈式cmos+高速影像处理器,色彩还原度高,就连续航能力都毫不逊色呢~【客服筱筱】
2019-04-22 15:00 回复
客服很耐心,回复也很快,细心指导我任何不懂的地方,有了贴心的售后,一会就会用摄像机啦,小巧又方便携带,功能也齐全,感觉自己选得不错,强烈推荐这款!
标配+原装电池+128G高速卡+豪华礼包
天购数码专营店 再高的性价比,若没遇到伯乐您,咱家宝贝也只能明珠蒙尘了。知遇之恩,就用摄像机强劲的性能加之物美价廉作和优质的服务作为报答吧~
2019-02-20 09:39 回复
吕***0
商家服务到位,耐心讲解。唯一没有理解的是广角和增距不能同时使用,感觉还好。明天开工使用。
标配+电池+128G+4K超广角+麦+增距+摄影灯
天购数码专营店 您的认可,永远是我们需要变的更好的理由。AC5全新升级第五代四组全玻光学镜头组,高倍率四驱变焦技术,1200倍动态变焦,支持图像主体成像后,增加更多像素,高度还原4K成像,让每一颗像素清晰饱满。亲爱的 每个镜头的功能使用时不一样的,外接4K红圈超广角是降低边缘,增加画面清晰度,宽面高达120度画面;增距镜头是增加拍摄距离,可以摄像机拍摄更远的画面呢。期待您开工后记录的画面哦。
2019-01-28 16:46 回复
u***w
宝贝已经收到,拍摄效果非常不错,附件挺多,慢慢学习使用。👍
标配+电池+128G+4K超广角+麦+增距+摄影灯
天购数码专营店 我遇见你,在时间无涯的荒野。我们没有早一些,也没有晚一些,只是恰恰好,在这个路口遇见。一切,都是最好的安排。这款AC5拥有12倍光学变焦x100倍智能变焦,可以通过驱动变焦镜头可以对远近的物体进行无损拍摄,采用的双核告诉影像处理器,能够更加快速的对焦拍摄物体,超采样像素高清还原清晰画面!不仅拥有4K的超高清画质,光学变焦自带的微距效果也能让每一次拍摄都妙趣横生!认真探索,您一定可以在每一次的拍摄中都能获得不一样的视觉体验!
2019-01-28 10:31 回复
神***草
今天去运河边拍摄,领会一下效果,总的来讲,宝贝小巧,符合平时的拍摄之用,图像清楚,特别是远距离也清楚,请看图片。 初学者,要研究它的各种设置比较重要,灵活应用。 从远距到近距的变焦。
京东送货标配+电池+128G卡+4K+麦+增距送礼
天购数码专营店 因为用心所以专注,欧达AC5不负初心,现在已经走在国产中的顶端。接下来我们会不断的研发,突破技术上的重重阻碍,让欧达走出国门让全世界都认识欧达了解欧达购买欧达!
2018-11-21 15:51 回复
梦***羽
东西收到了,质量很好,有了它就可以把我家宝贝的点点滴滴记录下来,操作简单,出门方便带
京东送货+标配+原装电池+64G高速卡送礼包
天购数码专营店 12倍的光学变焦,100倍的智能变焦。让您轻松记录宝贝的美好成长。相机大小适中,让您可以随身携带,随时随地记录珍贵瞬间。
2018-11-08 20:05 回复
标配+电池+64G卡+4K超广角+麦+增距送礼包
天购数码专营店 欧达不管是摄像机的拍摄效果还是接待服务都希望带给您不一样的极致体验!欧达经过5次的更新换代,推出这款双4K,带有光学变焦的超画质摄录一体机,在色彩、画幅上都是属于影棚级的音效画质,让您每天都能轻松愉悦的在高清世界里畅游。在后期您有什么问题,可以随时咨询我们的客服哦~
2018-10-24 18:38 回复
相机不错方便好用,就是底坐没给和呢,谢谢你能不能给我,。(手提底座)
标配+电池+128G+4K超广角+麦+增距+摄影灯
天购数码专营店 亲爱的用户,感谢您在百忙之中抽空给小店评价,非常感谢您对欧达的支持和对我们产品的肯定,您购买的这款AC5摄像机是欧达系列最好的机型之一。它的显示界面的触摸屏是新升级的3.1英寸加大IPS高清触摸屏,拍摄操作、一触即可,按键分布合理,便捷单手操作拍摄,给您专业拍摄体验。如果您需要手持稳定器,您需要购买相应的套餐或者另外单独购买,您购买我们的相机后购买手持稳定器可以享受老顾客的优惠价格哦,祝您使用愉快~
2018-10-27 09:52 回复
u***b
产品收到录像效果不错,照相差点
标配+电池+64G卡+4K超广角+麦+增距送礼包
天购数码专营店 "任何华丽的词藻都不及一个满意评价来的巧 。欧达感谢您对我们的高度认可,我们将继续为亲爱的提供优质满意的产品和服务,继续为您送去更多的惊喜和更完美的体验。您购买的这款AC5摄像机拥有光学Exmor RS CMOS影像传感器,双4K全像素采集,暗光、逆光表现极其出色,在堆栈式背照式双重结构基础上创新加入光学传感技术,得到大像素多像素位的传感器光学集成系统,感光度比前一代提高约50%,色彩饱和度提升约25%。夜晚星空,白天风景,都可以清晰锐利地捕捉,摄像小白都可以成为拍照大师,希望我们的产品能给您的生活添加一份亮丽色彩。祝您使用愉快~ "
2018-10-26 09:26 回复
M***u
摄像机拿着比较轻便,女生用也着也很合适,给带了镜头还有三脚架,领优惠券买很划算,操作也比较简单哈哈不错
标配+电池+128G卡+4K超广角+麦+增距送礼包
天购数码专营店 亲爱的小姐姐,慧眼识珠的您直接选中了我们店里最好的AC5摄像机,这款摄像机采用钢琴烤漆机身,运用了金属拉丝工艺,显得外观镜面光感,锋芒毕露,全面呈现高贵品质,机身轻巧玲珑,可以单手握在手中拍摄,女生拍摄时显得女神范十足,使用一次您就会爱上它~
2018-10-07 14:56 回复
m***h
宝贝不错,试摄清晰度很好,物有所值,色彩不够鲜艳,可能是我尚未掌握技巧,待与售后请教,先给好评。
64G版+4K超广角镜+电池送礼包
天购数码专营店 您好,您买的这款AC1不仅拥有4K画质,而且性价比超高,您拍摄录制的时候可以根据环境调节曝光,白平衡,色彩等参数,这样拍摄的效果会大幅度提升呢,如果您在使用中有任何不懂的疑问,可以随时咨询我们在线客服奥,祝您生活愉快!
2018-04-03 10:43 回复
和厂家描述的一致,赠品齐全,期待用的更好,以后就用它了
128G版+4K超广角镜+电池+遮光罩送礼包
天购数码专营店 亲爱哒,感谢您在茫茫人海中选择了欧达,您购买的这款摄像机拥有双4K超高清的录制系统,2400万集成像素,拍出来的照片画质清晰度和色彩信息都是可以很真实还原拍摄现场的环境的呢,相信您的选择不会让您失望,在后期使用中有其他的问题都是可以随时联系我们,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-01-11 17:32 回复
j***P
得像机画质非常清晰,拍出来的色彩很鲜明,成像也是十分的细温,录制视频也是非常流畅,而目摄像机的机身也很轻巧哦,出门拍提的话也很方便携带哦。
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,咱们这款AC5专业4K摄像机,拥有双4K大立光学全玻镜头组,矫正畸变、消除像差,为您带来精细如发的超清画质;12倍光学变焦搭配100倍智能变焦,更是无损放大远近画面,带来锐度、色彩、画幅三重提升;五轴增强级防抖,有效抑制全方向的抖动,让您的视频行云流水般平稳流畅。咨询在线客服还可领取更多视频编辑软件,轻松玩转短视频,让您快速成为视频达人获粉无数~~
2022-07-22 13:46 回复
摄像机质量很好,清晰度很高,操作简单,反应速度很快。而且成像清晰自然,色彩还原度好一点也不会失真,智能对焦很精准不用自己去对焦,总之很喜欢!
2022-05-24 09:01 回复
u***b
收到货试用两天,到野外拍摄相当清晰,说明防抖功能很好,在电视上观看好像身临其境,外观钢琴黑色霸气,做工精细。很喜欢!
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,欧达紧跟客户日益变化的使用需求,倾力打造这款专为超清视频、专业直播而生的全能型AC5 4K摄像机。除了拥有4K超清画质和4D极速对焦系统之外,12倍的光学变焦和100倍的智能变焦,可无损拉近百米左右的画面到眼前,轻松捕捉超清细节,为您打造多元化的拍摄体验。自带多种电影感特效滤镜,呈现不一样的视觉效果;更有专业的售后技术为您提供直播调试服务,新手直播也不用担心哦!
2022-05-18 18:21 回复
j***S
物流很快,卖家服务很好,设备质量很好,反应速度快,成像效果好,日常或者聚会拍摄都没问题哦。
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,欧达AC5拥有4D智能极速对焦、人像追焦功能,可无损拍摄百米左右的距离,让您拍摄的画面,清晰展现在屏幕面前;搭配专用高清线,可用于会议投屏,大小字幕清晰可见,内置三块降噪芯片,录制会议毫无背景杂音,绝对是公司录制会议视频、投屏的最佳单品!PS:现在下单即可享受豪华大礼包,赠送1.4M专业三脚架和原装遮光罩,咨询客服还能享受更多服务哦!
2022-05-13 18:09 回复
海***3
1、设置像素为4K后,拍摄图像不错。 2、小巧的体积,携带很方便。 3、操作简单,关键与稳定器可以很好的相融。 4、外加红圈广角镜头和微距镜头特变棒! 不足之处 1、外挂话筒的连线要过度接口才可以,影像美观 有点碍事,但可以接受。 2、即便打开稳定功能,走拍想不晃动是不可能的。机器太小的缘故。
2022-03-24 16:24 回复
超级喜欢这款摄像机的延时摄影,收到快递后老公就忍不住要去拍摄,我们去拍了老屋一天的变化,画质非常不错,能够精细还原,看到成片我们也非常的震撼,就像电影大片一样,成像超清锐利。昨天儿子学校举办运动会 老公忍不住拿着摄像机前去拍摄留念,父子二人奔跑时拍摄出来的画质,没有任何抖动,并且噪声也是非常的小,基本算没有噪音,我没想到那么嘈杂的环境可以拍出如此精彩的视频,一时火爆朋友圈,真的是超级超级满意,客服服务也是非常的耐心,给到了我们很多视频制作软件,以及相关教程,赞
2021-09-11 10:31 回复
摄影机很小巧方便,因为我经常旅游外出,所以特地挑了这款轻便易携带的,说说我的使用感受,沿途拍风景出来的画质很清晰细腻,还能清晰拍到一些很细微的细节,特别是远景拍摄的效果也非常好,不会影响画质,总体超级满意! 充了一次电蛮耐用的,一般我出门随时都带着充电宝的,这款也是支持充电宝边充电边使用的,续航不成问题。这里夸一下,客服很认真,配合我这边的要求,没有不耐烦什么的,服务很好,很感谢!
2021-07-22 14:30 回复
酷爱旅游的我 怎么可以少了一台专业摄像机,之前也试过其他家的但是都不满意,画面都拍不出我想要的效果,听驴友说这款欧达的还不错,成像清晰锐利,而且很自然,能够还原真实的画面,喜欢
标配+电池+128G高速卡+4K广角+充电麦
天购数码专营店 欧达出品,绝对精品~把此宝贝带回家~从此拍摄更美丽,这个世界之所以有趣,就是因为有录制视频这美好的事情存在,欧达摄像机便携省力,轻松就可以拍摄出超清视频,加上咱售后的一对一教学,新手也能学的会、拍的出来!只有学了拍摄技巧才知道~~如果不懂摄影技巧和方法论,用摄像机录制和用手机拍的相比只会是清晰度高一些而已!我们有优质质量和服务保障,期待您将您的满意转达给您的亲朋好友,欧达不仅是卖摄像机,更是教您学摄影哦,愿您拥有欧达后成为自己生活主角,拍摄自己的纪录片!
2021-06-02 15:59 回复
今***来
相机操作连我这个手残党都会使用了,机子内置防抖云台,所以拍摄过程的画质是很稳的,画质是4k的,对于一些物体展示的小细节还是***的,我直播的时候人物都是超自然的状态,针不戳呀!太喜欢了
2021-06-02 15:58 回复
还不错,性价比比较高
基础直播套餐:送1.4米三脚架+遮光罩,详见主图2
2021-05-01 19:39 回复
我公司是专门拍摄舞台视频的,这款机子很实用,拍摄画面特清晰能与日产系列同价位的比试更为上乘,客服服务特别亲切,快递小哥也是面带桃花。一百个赞!!!
标配+电池+128G卡+4K+充电麦+增距+摄影灯
天购数码专营店 亲爱的,感谢您选择了欧达,交易虽然结束,服务才刚开始,在这之后您会发现,您的选择是正确的!欧达二十余年品牌技术沉淀,始终走在国产品牌摄像机的前端,从未敢有半分松懈,致力于研发更为适合大市场的摄像机,只为有一天可以厚积薄发,应战优胜劣汰的国际品牌之争,为国货之光在国际市场上争得一席之地。您的支持和信任都将会成为欧达努力做好每一台产品,每一次交易,每一次服务的巨大动力,欧达全员待命,您操作中有任何不明确的地方欢迎撩拨替您答疑解问哦~
2021-03-23 11:28 回复
挑选了挺长时间,最后还是决定买这款欧达摄像机直播上课,AC5简直是网课必备神器 十分的方便,接上欧达独有的直播线就可以啦。此外还内置了麦克风,能够实现视频通话的需求 。色彩画面真的好,高保真的对话效果对于噪音 抵抗能力也是十分的出色的。欧达的产品质量 非常的好,很满意,清晰!
2021-03-23 11:27 回复
防抖效果:移动拍摄手抖患者的福音 边走边录没有问题 画质效果:画质最高可选4K 色彩非常明亮鲜艳 推荐4K 操作难易:说明书看一遍就会了 简单 轻便程度:机器小巧 放包里就可以直接带出门 外形外观:带有热靴 可以外接麦克风补光灯 可以外接镜头 其他特色:对焦速度快 变焦拉近画面也不用担心会模糊
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 亲爱的,感谢您选择了欧达,交易虽然结束,服务才刚开始,在这之后您会发现,您的选择是正确的!欧达二十馀年品牌技术沉淀,始终走在国产品牌摄像机的前端,从未敢有半分松懈,致力于研发更为适合大市场的摄像机,只为有一天可以厚积薄发,应战优胜劣汰的国际品牌之争,为国货之光在国际市场上争得一席之地。您的支持和信任都将会成为欧达努力做好每一台产品,每一次交易,每一次服务的巨大动力,欧达全员待命,您操作中有任何不明确的地方欢迎撩拨替您答疑解问哦~
2021-01-08 14:49 回复
秦***宸
送给男票的生日礼物,之前有次听他跟朋友打游戏的时候说到欧达的摄像机怎么好怎么专业,正好这个月是他生日,所以对比了欧达很多款型号的摄像机,最终买了一款AC5型号的,整个机身线性流畅,黑色大气,光学智能变焦,增强级五轴智能防抖,拍照录像都可以,而且内置降噪芯片,录视频收音清晰,防电磁干扰风噪,确实是特别专业的一款摄像机器。他拿到礼物的时候都傻了,每用一次就老夸我,夸的我都不好意思了。
2020-12-18 15:51 回复