很方便携带,太阳底下也不会曝光色彩鲜明,聚焦很快直接就可拍出很好看的风景,电量也是足够的,一天都不用充电,我是很推荐的。
标配+电池+128G高速卡+4K广角+充电麦
天购数码专营店 曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,终于寻到了你,余生足矣~您的一句肯定比任何富有色彩的赞美之词还要来得珍贵~欧达摄录一体机,采用台湾大立光学镜头(与苹果手机镜头同厂),出色的变焦性能与精细画质成像,从色彩,亮度,对比度将画面细节提升,实现了远超同行业水准的高画质。为您呈现每一帧都是活灵活现的画面(*^▽^*),感谢您对欧达的支持。
2021-06-27 14:55 回复
第一印象就是惊艳,直播真的好高清且流畅根拍电视一样,凭这个画质都吸引了很多流量,称心如意的好帮手值得了。
标配+电池+128G高速卡+4K广角+充电麦
天购数码专营店 亲爱的,感谢您选择了欧达,交易虽然结束,服务才刚开始,在这之后您会发现,您的选择是正确的!欧达二十余年品牌技术沉淀,始终走在国产品牌摄像机的前端,从未敢有半分松懈,致力于研发更为适合大市场的摄像机,只为有一天可以厚积薄发,应战优胜劣汰的国际品牌之争,为国货之光在国际市场上争得一席之地。您的支持和信任都将会成为欧达努力做好每一台产品,每一次交易,每一次服务的巨大动力,欧达全员待命,您操作中有任何不明确的地方欢迎撩拨替您答疑解问哦~
2021-06-15 10:52 回复
j***U
拍摄很清楚比我手机还清楚,光线低的情况下画面也明亮清晰,平常拍摄足够用的了。10倍的光学变焦真是相当#,能当望远镜用了,很远的距离以及近的距离都非常清楚!这次出去玩拍了几张,大家可以看看效果(拍照技术有限,加上还不太熟悉,后续摸透了再追加)
u***r
防抖效果:很好 外形外观:很好看 画质效果:很清晰 操作难易:上手简单 轻便程度:很轻便
标配+电池+128G卡+4K+充电麦+增距+稳定器
2021-06-02 15:55 回复
1***g
小巧,便携,高颜值,对我来说实在是太有吸引力了!拿到后迫不及待充电插卡试用。拍静物很给力,画面细腻,拍摄夜景也很还原色彩。
2021-06-02 15:55 回复
p***8
请了几天假出游玩,拍摄了好多照片视频,4k效果非常棒,完全没有后期P过。12倍的光学变焦非常强大,由远至近变焦过程中画面始终清晰!远景,微距拍摄都完全没问题,比手机像素是清晰多了,而且操作简单易上手,非常适合我这种懒人,不得不提WiFi功能,拍好直接发送到手机就可以编辑和分享,拍摄的成品朋友们看了都惊讶了,总之,非常满意!
宋***贝
主要是用于人物的拍摄,细节抓拍的很到位,不会假白,拉大距离也不会损坏画质,对焦准确不虚焦,拍摄之前会打款人脸优先模式,效果很自然!
标配+电池+128G高速卡+4K广角+充电麦
天购数码专营店 欧达出品,绝对精品~把此宝贝带回家~从此拍摄更美丽,这个世界之所以有趣,就是因为有录制视频这美好的事情存在,欧达摄像机便携省力,轻松就可以拍摄出超清视频,加上咱售后的一对一教学,新手也能学的会、拍的出来!只有学了拍摄技巧才知道~~如果不懂摄影技巧和方法论,用摄像机录制和用手机拍的相比只会是清晰度高一些而已!我们有优质质量和服务保障,期待您将您的满意转达给您的亲朋好友,欧达不仅是卖摄像机,更是教您学摄影哦,愿您拥有欧达后成为自己生活主角,拍摄自己的纪录片!
2021-05-18 10:53 回复
老牌子就是放心,尤其是摄像机这么贵重的物品,还是要在官方品牌店购买,至少售后放心,平时录制下课程,回放看了效果符合我的要求,没有波纹,没有模糊的
2021-05-18 10:53 回复
江***墨
这个机子功能强大,很适合日常拍摄***使用,对于我这个新手来说还是比较喜欢
标配+电池+64G高速卡+4K广角
2021-05-18 10:48 回复
u***y
画质效果:画质清晰。 防抖效果:防抖效果不错。 操作难易:只要是懂一点摄影知识的人都会操作。 轻便程度:体积轻便,便于携带外景拍摄。 外形外观:外形美观,新潮不失传统本色。 其他特色:其他特色:电子产品 品牌不大,不失其他名品牌功能,但在价格上占绝对优势。 图片上第一个是以前用其它设备的视频,中间第二、三个是收到欧达摄影效果,第四个以后的视频是其它设备的作品。
标配+电池+128G卡+4K+充电麦+增距+摄影灯
V***d
货已收到,很精致,小巧玲珑,很漂亮。欧达也是老品牌了。值得信赖, 京东包装 非常好,裹得很严实,第二,京东物流非常快! 预计什么时候到,就什么时候到。客服的态度也很好,有问必答,很多专业上的知识都懂,还会教你一些拍摄技巧,还送了很多编辑软件,太棒了
2021-05-01 19:43 回复
宝贝很不错,做工精细,节假日给父母拍摄一些影像留作纪念挺好的,欧达品牌质量杠杠的!客服的服务态度也很不错,大家值得信赖购买!赞一个!
2021-05-01 19:43 回复
物流很快,质量好,外观不错,手感很好,很好操作,续航时间也很给力,没电也可以边冲边拍摄,很方便。画质清晰,性价比高,十分满意。
2021-05-01 19:39 回复
估计很好,先来个好评!
标配+电池+128G高速卡
2021-03-23 11:28 回复
防抖效果:不错 画质效果:很清晰 操作难易:上手快,简单 我很满意这款摄像机的拍摄效果,4K确实是很清晰,带出门拍视频小巧方便,拍摄风景视频照片都很清晰,有空分享给大家看看,感谢客服的讲解,推荐给我买到一款这么合适的摄像机,我很满意,本身也是小白,刚开始不太会操作设备,小彩很有耐心给我解答教我使用,感谢,祝你们生意兴隆
2021-03-23 11:27 回复
人生的第一台摄像机,主要是想用来记录日常的,这台摄像机机身小巧,触屏操作,上手也比较简单,是比较适合我这样的小白的,拍出来的视频和照片都很清晰,视频还可以分段录制,还挺智能的,拍好的视频传到手机上,用app编辑好就能分享到朋友圈里,很优秀,推荐购买。
2021-03-23 11:27 回复
摄像机质量很好,拍摄方便,图像清晰,功能比较全面,可以摄像可以拍照,屏幕可以直接触屏操作,还带有WiFi功能,拍了就可以传到手机上分享出来,效率简直是不要太高了!很好
2021-03-23 11:27 回复
防抖效果:稳定防抖,比起单反和微单要好很多 画质效果:录像画质清晰流畅,人像追焦和光学变焦特别好,轻轻推按就能自动变焦,不需要换镜头,拍摄效果也不错,和高端微单差不多 操作难易:看了说明书,资金适用一下基本就能上手 轻便程度:比想象中轻很多,旅拍靠它了 外形外观:做工极其精致,镜头是大立光,苹果同厂,特别精细 其他特色:性价比高,对家庭用户和准小工作室是福音
2021-03-23 11:26 回复
点赞这家店的物流,非常快!还有这家的客服小姐姐态度非常好,很耐心的给我讲解,因为我是小白,对摄像机不是很懂,想购买一台旅游的时候拍视频拍照片什么的,这款手持的摄像机很不错,拿在手上的质感也很好,刚收到看说明书自己研究了一下,还有不懂的地方问了客服都是很乐意的给我说的,刚好要出去旅游就带出去拍摄了
2021-03-23 11:26 回复
欧达相机就是牛,第一次拍,手抖的厉害。不过像素非常清晰。视频是晚上拍的。光线那么暗还那么清晰。客服非常有耐心。昨天下午下单,早上9点就送到了。物流也非常给力。
标配+电池+64G高速卡+4K广角
2021-03-23 11:26 回复
功能齐全,最主要是可以触屏,用起来很方便,还带遥控的。前阵子老加班没时间使用,最近拿出来外面试拍,像素不错,内置三块降噪芯片,在外面录制视频也没有背景杂音,比预期高,除了套餐的配件,还送了很多小礼品的,买值了!好评
2021-03-23 11:26 回复
购买来日常家里使用的,这款拍摄很清晰,拍照和录制视频都是4K清晰度,下单之前咨询售前客服回答非常仔细,态度很好,售后问题也有专人解决,非常耐心的讲解,这个细节做的确实非常到位,很多店家的客服都是不愿意搭理人的态度,这家客服很愿意讲解也没有不耐烦的态度,值得表扬,摄像机也是质量很好的,很值得入手~
2021-03-23 11:26 回复
宝贝非常棒,拍照效果真的是一绝!款式简约有质感,画质超清晰自然,有多个滤镜可以随意调整,分分钟拍出大片!现在出门必带就是这款摄像机啦!好评哦
2021-03-23 11:26 回复
给老爸入了一台,他喜欢旅行,记录风景,这款摄像机操作简单,画质超高清,即使拍远景也可以自动定焦,不愧是12倍光学变焦,画面一点都不虚,还有自动人像追焦,清晰录制到旅行中的点滴,整个录制过程不断调整,画面也不糊,而且还有编辑功能,在手机编辑完就能直接分享,这个价位能买到这款机器真的赞!满意哦
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 上班不能迟到,约会不能迟到,孝心更不能迟到。无论是颜值、 服值、场面值均高,不仅养眼而且实用,是送给父母最好的礼物 哟!欧达AC5旗舰款摄像机拍摄画质清晰稳定,4K画质,12倍光学变焦+100倍数码变焦,放大对焦清晰度依旧,是4K机器中性价比非常高的一款。祝您生活愉快!【客服小惠】
2021-01-16 14:12 回复
顺***融
防抖效果:防抖效果强,静止和运动拍摄都很出色。 外形外观:黑色,经典复古。 操作难以:触控界面操作简洁。 画质效果:双4K画质,远景和特写都拍的很细腻。 佩戴方式:机身小巧,携带方便。 其它特色:电池续航时间长,还可以边充边录。
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
这台相机是送给自己的生日礼物,平常还挺喜欢出去走走拍拍的,用了有一段时间,简单说一下大体感受吧。1、画质高清,录出来的画面光线充足,能凸显出拍摄物的质感,色彩还原度还是不错的。2、5轴的防抖技术,画面稳定,刚开始没太能感受到这个防抖的魅力,有天跟闺蜜出门外拍,闺蜜突然扑到我背上,在手抖动的情况下,拍的画面也不受影响,确实很厉害。3、相机可以自动对焦,抓拍正在跑的闺蜜也可以拍的很清楚。4、断点续拍和延时摄影,应该是这台相机一个大亮点,可以把两个不同画面连接在一起,后期剪辑也方便很多。5、机器小巧,一手可握,携带很方便,还能边充边录,出门外拍把充电器戴在身上可以拍很长时间。总的来说,这是一台很实用的拍照设备,适合家用,值得购买!
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 看来亲爱哒已经摸透了AC5这一款机器的功能效果了呢,不禁感叹您太有摄影天赋了。AC5是咱欧达旗舰款最好的一款,在一万二内的机器里,画质色彩和功能都有很大的优势,满足各种拍摄需求,因此得到越来越多顾客的青睐。希望这款机器能伴随您开心快乐每一天!【客服小渝】
2021-01-13 14:59 回复
摄像机款式新颖时尚,很适合外出旅行拍摄,画质也是特别清晰,操作简单,录视频不会抖,说明防抖功能做的很不错,这次出去旅行刚好就带上了,拍了很多美景~很满意
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 一路的风景都有欧达伴随,非常感谢您的信任,您的选择没有 错,预祝您下次旅途愉快~【客服小吴】
2020-12-30 16:53 回复
摄像机很不错!视频录制得很稳定,不愧是4k的,画质很清晰,用来直播或者日常拍摄都可以,外观大气,重量适中,手持感很好,配的东西很齐全,用了一段时间,最近自己补了一个补光的和稳定器,因为后面有外出长时间拍摄的计划,陆续把可能用到的都配齐,工作起来就很方便啦~满意
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 非常感谢您的美言,您完美的诠释出了AC5的功能效果,AC5采用5轴防抖技术,为稳定而生~4K超清分辨率4K60fps的超清画质,效果完美,色彩饱和度鲜艳明亮,拍摄出绝美大片~【客服小吴】
2020-12-30 17:04 回复
餉***花
摄像机收到很久了,用了几次,质量真的很不错,画质很清晰,直播的时候很顺畅稳定,买的基础直播套餐配件都很实用。今天跟男朋友出去玩,就顺手拿机器出来拍照了,晚上外面拍出的效果也很清晰,完全机器小白也能用,不错
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 简简单单的字语,是满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感。4K超清画质可以拍摄到最清晰的画面,直播也是非常清晰顺畅的,直播套餐专为直播而搭配,收到之后就可以直播使用,这边也有售后教您调试直播间的哦~大立光学的镜头感光效果非常好的,夜拍是可以的哦~一键成像小白值得拥有的~如果后续有任何问题欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~【客服木子】
2021-01-04 11:23 回复
相机收到了,防抖效果不错,画质清晰,操作简单,携带轻便,外形设计很好,外观精美,价格也很实惠,非常喜欢,值得购买
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 摄像机内置光学防抖,防抖稳定效果非常好的,4K机器可以让您轻松拍摄出大片级别的画面,触摸+按键式操作是特别好上手操作的,手持摄像机外出携带可以装在包包里面是非常不错的呢~烤漆式外观大气精致,相信您会满意的~如果后续有任何问题欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~【客服木子】
2021-01-04 11:22 回复