欧达相机就是牛,第一次拍,手抖的厉害。不过像素非常清晰。视频是晚上拍的。光线那么暗还那么清晰。客服非常有耐心。昨天下午下单,早上9点就送到了。物流也非常给力。
标配+电池+64G高速卡+4K广角
天购数码专营店 欧达出品,绝对精品~把此宝贝带回家~从此拍摄更美丽,这个世界之所以有趣,就是因为有录制视频这美好的事情存在,欧达摄像机便携省力,轻松就可以拍摄出超清视频,加上咱售后的一对一教学,新手也能学的会、拍的出来!只有学了拍摄技巧才知道~~如果不懂摄影技巧和方法论,用摄像机录制和用手机拍的相比只会是清晰度高一些而已!我们有优质质量和服务保障,期待您将您的满意转达给您的亲朋好友,欧达不仅是卖摄像机,更是教您学摄影哦,愿您拥有欧达后成为自己生活主角,拍摄自己的纪录片!
2021-03-23 11:26 回复
购买来日常家里使用的,这款拍摄很清晰,拍照和录制视频都是4K清晰度,下单之前咨询售前客服回答非常仔细,态度很好,售后问题也有专人解决,非常耐心的讲解,这个细节做的确实非常到位,很多店家的客服都是不愿意搭理人的态度,这家客服很愿意讲解也没有不耐烦的态度,值得表扬,摄像机也是质量很好的,很值得入手~
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,终于寻到了你,余生足矣~您的一句肯定比任何富有色彩的赞美之词还要来得珍贵~欧达摄录一体机,采用台湾大立光学镜头(与苹果手机镜头同厂),出色的变焦性能与精细画质成像,从色彩,亮度,对比度将画面细节提升,实现了远超同行业水准的高画质。为您呈现每一帧都是活灵活现的画面(*^▽^*),感谢您对欧达的支持。
2021-03-23 11:26 回复
给老爸入了一台,他喜欢旅行,记录风景,这款摄像机操作简单,画质超高清,即使拍远景也可以自动定焦,不愧是12倍光学变焦,画面一点都不虚,还有自动人像追焦,清晰录制到旅行中的点滴,整个录制过程不断调整,画面也不糊,而且还有编辑功能,在手机编辑完就能直接分享,这个价位能买到这款机器真的赞!满意哦
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 上班不能迟到,约会不能迟到,孝心更不能迟到。无论是颜值、 服值、场面值均高,不仅养眼而且实用,是送给父母最好的礼物 哟!欧达AC5旗舰款摄像机拍摄画质清晰稳定,4K画质,12倍光学变焦+100倍数码变焦,放大对焦清晰度依旧,是4K机器中性价比非常高的一款。祝您生活愉快!【客服小惠】
2021-01-16 14:12 回复
这台相机是送给自己的生日礼物,平常还挺喜欢出去走走拍拍的,用了有一段时间,简单说一下大体感受吧。1、画质高清,录出来的画面光线充足,能凸显出拍摄物的质感,色彩还原度还是不错的。2、5轴的防抖技术,画面稳定,刚开始没太能感受到这个防抖的魅力,有天跟闺蜜出门外拍,闺蜜突然扑到我背上,在手抖动的情况下,拍的画面也不受影响,确实很厉害。3、相机可以自动对焦,抓拍正在跑的闺蜜也可以拍的很清楚。4、断点续拍和延时摄影,应该是这台相机一个大亮点,可以把两个不同画面连接在一起,后期剪辑也方便很多。5、机器小巧,一手可握,携带很方便,还能边充边录,出门外拍把充电器戴在身上可以拍很长时间。总的来说,这是一台很实用的拍照设备,适合家用,值得购买!
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 看来亲爱哒已经摸透了AC5这一款机器的功能效果了呢,不禁感叹您太有摄影天赋了。AC5是咱欧达旗舰款最好的一款,在一万二内的机器里,画质色彩和功能都有很大的优势,满足各种拍摄需求,因此得到越来越多顾客的青睐。希望这款机器能伴随您开心快乐每一天!【客服小渝】
2021-01-13 14:59 回复
摄像机款式新颖时尚,很适合外出旅行拍摄,画质也是特别清晰,操作简单,录视频不会抖,说明防抖功能做的很不错,这次出去旅行刚好就带上了,拍了很多美景~很满意
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 一路的风景都有欧达伴随,非常感谢您的信任,您的选择没有 错,预祝您下次旅途愉快~【客服小吴】
2020-12-30 16:53 回复
摄像机很不错!视频录制得很稳定,不愧是4k的,画质很清晰,用来直播或者日常拍摄都可以,外观大气,重量适中,手持感很好,配的东西很齐全,用了一段时间,最近自己补了一个补光的和稳定器,因为后面有外出长时间拍摄的计划,陆续把可能用到的都配齐,工作起来就很方便啦~满意
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 非常感谢您的美言,您完美的诠释出了AC5的功能效果,AC5采用5轴防抖技术,为稳定而生~4K超清分辨率4K60fps的超清画质,效果完美,色彩饱和度鲜艳明亮,拍摄出绝美大片~【客服小吴】
2020-12-30 17:04 回复
摄像机太好了,拍摄效果很好,图片影像清晰明了,色泽靓丽与实物景色相符,很好用,非常满意。
2020-11-24 14:13 回复
使用微距拍摄的很清晰,特别好看,视频拍摄的也非常清晰,防抖性能高,值得买。
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 亲爱的,感谢您选择了欧达,交易虽然结束,服务才刚开始,在这之后您会发现,您的选择是正确的!欧达二十余年品牌技术沉淀,始终走在国产品牌摄像机的前端,从未敢有半分松懈,致力于研发更为适合大市场的摄像机,只为有一天可以厚积薄发,应战优胜劣汰的国际品牌之争,为国货之光在国际市场上争得一席之地。您的支持和信任都将会成为欧达努力做好每一台产品,每一次交易,每一次服务的巨大动力,欧达全员待命,您操作中有任何不明确的地方欢迎撩拨替您答疑解问哦~
2020-11-24 14:17 回复
储***莹
成像不错,直播是完全可以使用,很感谢客服小彩帮忙调试机器,作为新手都不知道哪里开始弄起,直播的效果对比手机真的好很多,摄像机直播不会卡顿对焦快,值得购买。
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 您选购的AC5不仅可以拍视频,同时也是高端直播摄像机,采用台湾大立光学镜头,色彩饱满不失真,光学变焦可以直播中无损拉近放大并且极速对焦。专业直播技术团队一对一教学调试设备,让您不惧直播困扰!祝愿您的直播间红红火火,感谢您对欧达的信赖,期待下次光临~【客服惠惠】
2020-10-21 18:43 回复
黑***8
拍摄效果很不错,街拍要很长使用,用充电宝充着电拍摄也不会发热,视频很稳定清晰,还有暂停功能,设计的很棒,索尼那些都没有,还是国产的好。
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 亲爱的,感谢您从众多品牌中选择小欧,欧达品牌拥有独立技术和更高性价比。您选购的AC5专业摄像机有12倍光学变焦和100倍数码变焦,放大后无损画质,拥有超高清像素体验感。功能齐全,满足各种拍摄需求,感谢您对欧达的信赖,期待下次光临~【客服惠惠】
2020-10-21 18:42 回复
光线感很好,视频和图片都能拍出很清晰的,效果,机器不大,平时带出去也方便。
2020-10-09 22:15 回复
j***茶
很好用的摄像机,拍摄风景非常真实,没有噪点,用拍照模式还能拍特写,2000多块就能买了4k机器,真的是赚到了
2020-11-24 14:20 回复
J***g
这个价格买到4K摄像机,真香!暂时还在摸索,但是画质是真的清晰,不愧是4K,电池续航,对焦,色彩各方面都合心意,优点多多,买了不亏,继续研究中。
2020-11-24 14:20 回复
情***购
收到货用了一段时间,没有任何问题,是正品,送的东西也特别多。4K摄像机是真的太强了,比普通摄像机好的不是一点半点。画质没的说,视频裁剪下来都很清晰。电池真的耐用,一块电池能拍很久。
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 正规平台品牌专卖店,下单有保障!您选购的AC5是欧达旗舰款,4K超清分辨率拍摄最真实细腻的影像,12倍光学变焦*10倍智能变焦,可以无损拍摄100米左右的距离,并且拉近放大不会损失画质,还能捕捉细节,展现精细画质,相信您会越用越喜欢,也期待您分享您的作品【客服小渝】
2020-10-21 18:24 回复
东东确实不错,林林总总一大堆,还是显得档次高一些,由于太忙也还没有来得及使用,因此关于设备的具体表现还不是太清楚,等使用后再来评价吧!商家表示有不清楚的地方可以及时沟通,不错的服务!使用后再来评价就更客观一些吧!
2020-11-24 14:22 回复
准备直播使用,没买之前客服发了实拍效果很清晰,确实如此,等着直播间弄好了,就可以正式开播了。
2020-11-24 14:22 回复
防抖效果:防抖很好,拍的视频很清晰 画质效果:画质很清清晰,不会模糊,对于直播来说好处很大 操作难易:操作很简单,看说明书一学就会 轻便程度:小巧,带出门也不重,还送摄影包 外形外观:外观没有划痕,有官方欧达标志 其他特色:有WIFI功能,能手机连接控制拍照拍视频,还有遥控器,机器客服都帮我调试好了,等明天开直播了
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 AC5是一款集直播,拍视频,拍照为一体的多功能摄像机:4K超高清画质是市面上最高的清晰度,直播时代打造出了很多专业的直播间,目前已覆盖自媒体,带货,公司,教学等多种直播需求,相信您的直播间一定会红红火火,有什么不清楚也可以随时联系哟~【客服小渝】
2020-08-25 16:15 回复
拿着出去玩了,画质真的很清晰,真是个惊喜,拍的视频上传到电脑保存,也看了几段视频,很清晰,发给朋友,朋友觉得不错,价格呢也不贵,很满意这次购物
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 能让您拥有如此满意的购物体验小客服心里满是欣慰。您购买的这款AC5是欧达的旗舰款,是拥有先进光学变焦系统实现12倍光学变焦,1200倍动态变焦,支持图像主体成像后,增加更多的像素,让主体不但变大,同时也相对更清晰,还内置了WIFI模块,可以无线连接手机,把录制好的视频下载到手机相册一键分享到各大自媒体平台。祝您生活愉快!【客服小如】
2020-08-23 18:32 回复
收到了京东快递就开箱检查,东西完好无损,看看说明书后,按照说明书方法试用了一下,摄像照相效果不错,有的功能还没有用到不好评论,还要继续学习说明书的使用方法,熟悉一下设备操作方法,才能够用好摄像机。
2020-11-24 14:24 回复
买这种价格比较高的产品,还是相信京东的产品质量,看了很多款,最终选了这款,拿到手不失望,立刻上手使用了,拍摄还是蛮清晰的,还有拍摄功能,有延时拍摄和暂停功能,拍短视频的摄影师会非常喜欢的,功能那么齐全,不能错过这台机器。
标配不含卡+豪华礼包
天购数码专营店 非常感谢您在万千设备中选择了欧达。您购买的这款双4K+光变超清摄录一体机,不仅可以拍照,录制视频,还新升级了延时摄影功能,通过延时摄影将时间浓缩为精彩瞬间,把太阳东升西落,天空斗转星移动,城市川流不息,这些自然风景,天文现象等景象变为艺术大片。拍摄短视频记得认准欧达旗舰款AC5哦。【客服小如】
2020-08-03 18:45 回复
盛***钱
录制的课程视频和声音效果很好,很满意!期间不会操作的联系客服和售后态度很好也很热情,耐心的指导操作,单独买了一个广角镜头,平时也可以拿着出去拍拍风景。
2020-07-01 20:22 回复
今天玩儿了一天这个东西,拿去又拍照又摄像,总体来说还是不错的,录像效果还算可以,价钱还是相当的优惠,客服还发了几个拍摄技巧,很值得去尝试
2020-07-01 20:22 回复
相片和视频都拍摄得很清晰,还有官方验证正品的二维码,验证下是正品,以后可以带出去外面玩了,还可以用充电宝充电,想要拍摄好的视频还是要买欧达设备,用起来很舒服。
标配不含卡+豪华礼包
天购数码专营店 优质的产品质量+完美的服务态度=欧达品牌。AC5是欧达旗舰款摄像机,高颜值简约大气。超清分辨率重新定义双4K超画质,清晰度远超同行,如丝精细,成像超清锐利,细节丰富生动,画质精细还原,色彩鲜艳细腻。12倍光学变焦通过变焦驱动系统改变镜头焦距和镜头视角大小,轻松获取定焦镜头难以企及的超清画质,摄影选欧达AC5就对了呢【客服小渝】
2020-07-21 20:05 回复
画质效果:很好用,操作简单,还送了很多东西,价格也保证是最低,十分开心的一次购物体验。
标配+电池+128G卡+4K超广角+降噪麦送礼包
天购数码专营店 您选购的是欧达高配旗舰款AC5,4K超清分辨率搭配台湾大立光学镜头,色彩鲜艳明亮,还原度更高,视频流畅稳定,随手一拍都是大片影像,触屏操作简单好上手,是日常使用最好的选择~【客服小渝】
2020-06-27 17:52 回复
物流很快,当天下单,第二天就到货了。收到后很大惊喜。比想象中更完美。使用简单。客服也挺好,拍出来视频质量也可以,而且mp4格式。非常容易剪辑视频,下次会继续光顾!
标配不含卡+豪华礼包
天购数码专营店 您选购的AC5这一款采用大立光学全玻镜头,超清还原画面和色彩,极细微的偏差也不允许;搭配5轴防抖拍摄更逼真稳定的4K超清影像,是市面上最具性价比的4K光学变焦摄像机。轻盈曼妙的机身,握感光滑圆润,舒适有力,随手一拍都是大片,摄影选它就对了呢【客服小渝】
2020-06-27 17:51 回复
宝贝收到,物流很快。
2020-06-02 20:39 回复
摄像机外观质量不错,屏幕镜头也不错,还配有三脚支架,4K的应该高清吧,还可以外接麦克风和闪光灯的配件,可以wifi连接手机控制摄像机,配有2个可连接的镜头,专业的知识我不是很懂,只是用来个人娱乐的,配件有一大堆,总之优点还是有很多的,因为我没有经常使用所以还没有发现缺。使用是比较方便的,打开屏幕就可以开始录像了。最主要还是客服,服务态度很好的,有任何关于摄像机的问题他们都会耐心的一一解答。
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+礼
天购数码专营店 感谢亲爱哒对欧达满意的评价~您购买的AC5 这款是欧达旗舰款4k摄像机,拍摄视频是3840*2160超高清分辨率;画面细腻流畅,可捕捉高速运动画面。新升级延时摄影,录制过程中按PHOTO键可一键暂停,再次按下去延续上次拍摄,自动合成一段无缝视频,省去后期剪辑的麻烦~为您提供优质的服务和高品质产品是我们的理念,欢迎您的再次光临!《客服:雪儿》
2019-12-23 15:36 回复
操作简单,画面特别清晰,经常在室外拍摄,防抖效果特别的好,携带也很方便。真的觉得物超所值。
标配不含卡+豪华礼包
天购数码专营店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分~欧达AC5手持拍摄方便,使用简单,让您更加轻松上手,超清画质室外室内一样可以清楚录制精细视频画面,内置五轴防抖拍摄画面更平稳,搭配您熟练的拍摄手法,轻松录制大片更是没有问题(^-^)V这么棒的摄像机当然让您买得物超所值哦~感谢亲选择我们,欢迎下次继续光临【客服北北】
2019-12-18 15:04 回复
外观大气简约,钢琴烤漆外壳做工扎实,整体设计比较美观,12倍的光学变焦还是比较不错的,远近都能拍,五轴防抖很强大。若是显示屏更大一些就更好了,比较方便的是拍摄的视频,可以通过软件在手机上实时控制,这点很不错。另外包装很精美,可以看到层层包装保护,还是很用心的。
标配不含卡+豪华礼包
天购数码专营店 欧达每台机器都是精心制作,高品质细节做工的哦~这款摄像机兼备颜值担当,同时也是目前机型中配置最高的一款摄像机,光学无损拉近放大画面拍摄,实现不同距离不同拍摄场景的清晰记录,手机APP实时画面、操控拍摄录制、调节参数,使用更方便快捷,让您使用更舒心!【客服北北】
2019-11-27 21:04 回复
收到货了,很激动,客服态度很好,物流也快!期待拍摄好的作品吧
标配+电池+128G+4K超广角+麦+增距+摄影灯