r***e
外观大气简约,钢琴烤漆外壳做工扎实,整体设计比较美观,12倍的光学变焦还是比较不错的,远近都能拍,五轴防抖很强大。若是显示屏更大一些就更好了,比较方便的是拍摄的视频,可以通过软件在手机上实时控制,这点很不错。另外包装很精美,可以看到层层包装保护,还是很用心的
标配+电池+128G高速卡
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,咱们这款AC5专业4K摄像机,拥有双4K大立光学全玻镜头组,矫正畸变、消除像差,为您带来精细如发的超清画质;12倍光学变焦搭配100倍智能变焦,更是无损放大远近画面,带来锐度、色彩、画幅三重提升;五轴增强级防抖,有效抑制全方向的抖动,让您的视频行云流水般平稳流畅。咨询在线客服还可领取更多视频编辑软件,轻松玩转短视频,让您快速成为视频达人获粉无数~~
2022-03-26 09:17 回复
咔***7
影像很清晰,特别喜欢用他来拍照,把照片发在朋友圈里好多朋友都以为我特意找摄影师拍的,跟他们说了之后已经有好几个人来找我要链接了,真的很不错。
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,欧达紧跟客户日益变化的使用需求,倾力打造这款专为超清视频、专业直播而生的全能型AC5 4K摄像机。除了拥有4K超清画质和4D极速对焦系统之外,12倍的光学变焦和100倍的智能变焦,可无损拉近百米左右的画面到眼前,轻松捕捉超清细节,为您打造多元化的拍摄体验。自带多种电影感特效滤镜,呈现不一样的视觉效果;更有专业的售后技术为您提供直播调试服务,新手直播也不用担心哦!
2022-03-24 16:14 回复
京东物流真的没得说,超快的!这款摄像机体型很小巧,颜值高,便于携带,关键是拍摄的效果让我非常陶醉,性价比超高,非常满意
2022-03-24 16:18 回复
j***T
高清的画质,搭配云台防抖设计,反应速度快,防抖很OK的,这个价位真的是非常不错的一款摄像机了!
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,欧达AC5拥有4D智能极速对焦、人像追焦功能,可无损拍摄百米左右的距离,让您拍摄的画面,清晰展现在屏幕面前;搭配专用高清线,可用于会议投屏,大小字幕清晰可见,内置三块降噪芯片,录制会议毫无背景杂音,绝对是公司录制会议视频、投屏的最佳单品!PS:现在下单即可享受豪华大礼包,赠送1.4M专业三脚架和原装遮光罩,咨询客服还能享受更多服务哦!
2022-03-24 16:19 回复
阮***6
卖家服务态度很好,设备外观各方面都很满意,特别喜欢。
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,您选购AC5旗舰款专业摄像机,拥有4K超清分辨率,拍摄最真实细腻的超清影像;12倍光学变焦*100倍智能变焦,可以无损拍摄100米左右的距离,并且拉近放大不会损失画质,清晰展现丰富细节。五轴增强级防抖,有效抑制全方向的抖动,轻松打造超平稳影像,还为视频用户添加了延时摄影,人脸识别,多张连拍,APP智能剪辑等实用且易用的功能。让视频记录更轻松!
2022-03-24 16:20 回复
邓***军
这款摄像机的性价比很高哦,不论视频还是拍照画质多是杠杠的,很清晰。
2022-03-12 14:41 回复
s***v
摄像机拍照十分清晰,成像也细腻,视频分辨率高,操作方便功能齐全
2022-03-12 14:40 回复
摄像机的质量很好,像素很清晰。操作比较简单,不用设置什么参数就能拍出很不错的照片,很适合小白用!
2022-03-08 15:43 回复
u***l
很容易上手的一看摄像机,操作起来简单方便,研究了一下就能上手了,摄像机拿在手里比较轻巧,带出门也方便,触屏和按键都很灵敏。
2022-03-08 15:44 回复
很棒的摄像机,使用感极佳。还有防抖技术,高清的画质值得选择,拍摄的视频画面也是很稳定,非常不错!
2022-03-08 15:45 回复
沉***s
摄像机收到的第一时间就赶紧试了一下效果,画面效果很不错,录的视频很流畅,中途也没有卡顿,看的也很清晰,性价比很高。
2022-03-08 15:47 回复
花***0
这款摄像机我已经用了一段时间了,没有什么问题,拍摄画面很清晰,电池续航也是OK的,性价比还是非常高的
2022-03-08 15:48 回复
w***J
摄像机外观很大气上档次,4K超高清的画质。延迟拍摄效果也很好,拍摄视频还得是摄像机,手机现在虽然有很高的像素了,但还是不如摄像机的。而且这款摄像机的性价比也很高。
2022-01-27 11:32 回复
j***E
防抖效果:很好 画质效果:非常好 操作难易:操作简单 轻便程度:方便
2022-01-27 11:31 回复
j***E
用来做直播非常方便,也不用再加采集卡,直接连接到电脑,画质清晰不卡顿,很有质感,物流也非常给力
2022-01-27 11:31 回复
j***E
做直播用很方便也不用再经过采集卡,画面清晰,很有质感,值得推荐
2022-01-27 11:30 回复
葫***q
AC5摄像机功能强大,不愧为专业摄影录像机,多种拍摄模板,带WF,带摇控操作简单方便,店家客服耐心解答,提供各种操作技能视频,使顾客方便一学就会,这款机型真的买对了,配件齐全解决了拍摄中需要的配件,感谢店家,感谢店铺提供的那么好的摄影机!需要购买的一定要买这款AC5没错值得一购!五星好评必须的!赞一个!
标配+电池+128G高速卡+4K广角+充电麦
2021-12-29 11:58 回复
摄像机非常好用,拍摄的照片视频都是高清的,画面很清楚,机子不重,很轻巧,单手也可以操作,出门带的话很方便
2021-12-29 11:56 回复
j***T
欧达的这个摄像机质量很不错,我买的是套餐版本,我们主要用来做会议直播镜头,效果挺好的机子也不是很重,携带方便,微距和做会议记录挺不错的一个设备!
2021-12-29 11:54 回复
这个机子差远了,还没我手机像素好呢,嘿嘿,真不可思议
标配+电池+64G高速卡+4K广角+充电麦+增距
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持!您购买的超清4K摄像机AC5采用钢琴烤漆机身,手感顺滑有质感,并且非常小巧利于携带,小小机身也有大大的功能。拥有12倍光学变焦+100倍智能变焦,是4K光学变焦最具性价比的选择,拍远可以将100米左右的距离无损拉近,近可以捕捉10厘米左右的微距特写,多种场景轻松掌控,相信您使用后会越用越喜欢。咱们也会不断去完全产品及服务,为更多消费者带来超清视觉体验。若您在使用中有任何疑问,欢迎您咨询在线客服一对一为您处理,咱们客服都是经过专业培训,一定会处理到您满意为止!祝您工作顺利,生活愉快!
2021-12-19 00:51 回复
摄像机画面效果还可以
标配+电池+64G高速卡
2021-12-29 11:46 回复
人生的第一台相机,观望已久,一直没舍得买,前段时间出去旅游回来坚定了我下手的欲望,看了很多品牌的很多型号,最终决定了天购AC5,照片拍的好还需不断的学习,希望在我的努力下在不久的将来拍出好片,大片!
2021-12-29 11:46 回复
4K分辨率清晰度很高,一直想要着拍摄视频和图片的机器。想买单反但听朋友说拍视频几分钟电池就会发烫,就选择了这款专业摄像机,机器收到了拍摄了几个小时也不会发热,清晰度也高,重点是视频很流畅,不模糊
2021-12-29 11:45 回复
j***I
画质效果:非常好用,影像很清晰,特别是对焦、追焦快速,很准确。色彩看着挺舒服的。 操作难易:上手容易 轻便程度:小巧好携带,我的手型是偏小的,也是可以轻松握住这款机器的,以后出去旅游都不打算带相机了 外形外观:我觉得很是酷炫,看着超赞 其他特色:待机时间可以
2022-03-08 15:51 回复
鲫***啊
防抖效果:拍摄清晰,拍花的可能性少,超级防抖 画质效果:不愧是双4k画质,行云流水般的流畅,质感很不错 操作难易:操作简单易懂,不需要太多说明就可以轻松上手 轻便程度:轻重刚刚好,不重,出门携带方便,长时间拍摄也不会觉得累 外形外观:外观大气上档次,豪放黑风,很适合我 其他特色:价格稳定,质量有保证,售后服务到位,很满意的一次购物体验
火***5
用来直播的,怎么说呢,画质非常的满意,粉丝都说看的真切,就像是自己亲眼看见实物一样,果然好的设备就是能创造更大的盈利
2022-03-08 15:50 回复
丫***啵
大品牌,用起来很放心,简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!各种模式的延时摄影非常棒,感觉可以给短视频提升档次,4K分辨率画质也相当高,完美极了
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
超乎想象,很喜欢。这款机器我挑了将近一个月了。买AC5最大的原因就是因为它有大型机的画质感,机子本身比较轻,便携,看起来还蛮高级的,可以直接放进包里,随时带出去拍照片和视频,拍摄的照片和视频画质成像都非常出色
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
尺寸比想象中小很多,单手握持很方便,画质细腻,防抖性能不错,测光很灵敏,人脸识别速度快,超长的光学变焦和数码变焦组合使用非常方便
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
自打买了这款摄像机就爱不释手啊 使用很方便防抖效果好 画质清晰 操作简单易学 而且客服和售后技术员工作态度很好 耐心讲解 不厌其烦现在我家老爷子操作很顺手理想的一次购物 有需要的可以放心购买五星好评了现在我带的海南了 以后就是随身带的必需品了
2022-03-08 15:52 回复