颜色自然(1483) 染发效果好(1450) 染发方便(1418) 品牌好(1417) 价格实惠(1408) 物流速度快(1396) 是正品(1337) 能遮盖白发(1233) 很好用(1078) 包装好(1026)
这款染发剂我已用了很多年,它染发遮白效果好,染后头发自然柔顺有光亮,平时都在店里买,这次网购3盒,价格便宜,物流快,服务好,以后会常购的!!
q***o
回购,活动时间买挺划算的
揣***y
朋友推荐说这款挺不错,在门店买了先用了一下感觉确实可以,还不错的,颜色也不错,母亲很喜欢,也好操作,趁着活动再囤一点,挺不错的!
英***兽
颜色均匀,持久效果好,而且没有刺激,很健康,操作简单,一直在用这个牌子放心。
j****
京东自营的欧莱雅卓韵霜染发霜#4(自然棕色)遮白发染发膏 男女白头发通用染发剂,经济实惠又很有用,效果很好,优惠的时候买价格更实惠
#4自然棕色 人气色
特价买的 很是优惠 颜色偏深褐色 不带黄色 可以完美解决白发问题 味道不算难闻 记得要梳头发半个小时以上 不是很难上色均匀
o***v
一直买他家的产品,性价比很高。哦买嘎,买它
#3.15深赤灰褐色
已经多次购买啦,非常好用,很喜欢,一直用这个牌子的,值得信赖。 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
L***4
温和不刺激,而且容易上色,颜色也持久,整体性价比超级高,包装的特别严实细致,盖白效果特别好,操作也非常简单,没有任何经验的人,也可以操作的来,容易上手
五***奇
染发还是用专业的好,欧莱雅染发膏品质可信效果好!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。
#3自然深棕色 人气色
所有染发剂里面就这个牌子的性价比高一些。能用得起,损伤又是最小的,线上线下都有售,方便购买,一直用这个牌子的来着,趁着活动 屯了几盒。
志***知
#1自然黑色 热卖色
年年6.18买几盒,非常好用,相信京东!年年6.18买几盒,非常好用,相信京东!年年6.18买几盒,非常好用,相信京东!
上***L
一直使用这个焗油膏,色彩自然,焗后不脱色。
#4.25紫红褐棕色
欧莱雅卓韵霜染发膏 已经多次购买 染发膏温和刺激小 遮盖白发效果好 618活动期间价格低 性价比高 包装完整 JD物流当天到家
家里常备的一款染发剂
#1自然黑色 热卖色
现在价格划算了,屯贷
神***-
染发膏收到了,很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下和这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的没条都来评论’下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制黏贴一下凑过字数, 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的安心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没看到有任何的损坏,会- -直支持 下去的,服务还可以,超级好好用,好评!
大***子
一直都是再用,温和不刺激,颜色持久,包装很好,盖白效果不错,味道不刺激,里面带的东西 洗发露,洗发膜,手套,质量非常好!
#4.15灰红褐棕色
B***n
打折很划算,618就是价格便宜,快递给力!非常感谢!态度好!经常用的产品!有~就会多买一些!很不错!放心,正品!!!有问题售后也给力!
#4.15灰红褐棕色
希***g
欧莱雅的染发膏一直在用,这款4.0的染后比较自然,接近头发本色,适合五十岁以上的老人使用。6.18活动时入手,价格优惠,囤了三盒。
u***h
挺好的,一直在 回购,活动又 买了 三盒,快递次日达
7***t
欧莱雅卓韵染发剂已经收到货了,大品牌,值得信赖,家里人非常满意。不同颜色的头发,带给人不同的感觉,自己动手,简单容易,性价比高
y***g
这几年白头发多很多,都是用这个染发膏染头发,因为味道可以接受,在家就能染了,这是染了一个月拍的,有点掉色,也算正常吧,平时理发店花几百染一样掉色
#4.26紫棕色
欧莱雅染发剂,大品牌值得信赖,经常使用。此次促销力度较大,与往年618、1111活动差不多,比平常非促销时间的价格优惠较多。此次染发剂日期比较新,可以用到2027年。赞。
#4自然棕色 人气色
欧莱雅这款焗油膏是我一直都在京东上回购的,盖白发效果非常好,温和不刺激,颜色持久,操作简单,大品牌值得信赖,还会回购的,在京东上购买放心。
#3.15深赤灰褐色
用过多年的产品了,盖白效果很不错,日期也非常好
#4.25紫红褐棕色
o***3
一直买的牌子了,真的很好用,上色容易,还固色,赶上活动也很便宜的,老人用了一次也要用,给老人买深棕,接近黑色比较好,满意的
q***c
一直用的这一款,自己在家操作简便,覆盖白发效果好。